Школа
42

Развесная красная икра

Не переносите пожалуйста некоторое время.
Подскажите какой срок годности у развесной икры, я неделю назад купила, теперь в догадках не испортится ли до нового года? Брали на базе, а спросить я не догадалась...

Свернуть
Ответить
до нового года стухнет,7 дней хранится
Ответить
точно? просто 1 банка, которую ели всю неделю прогоркать начала. Блин((
Ответить
ааа, так уже неделя прошла? тогда выкидывайте всё
Ответить
так она сколько годна?
Ответить
7 дней,я ж написала:)
Mach ado about nohting V.I.P.
23.12 20:02
7 дней,я ж написала:)
Ответить
Траванетесь :-(
Рыбачка V.I.P.
23.12 19:58
Траванетесь :-(
Ответить
в заморозку надо было
Ответить
мы обычно много берем и замораживаем в мал.баночках. очень удобно
Ответить
разложите в пластиковые контейнеры-стаканчики и заморозьте
Ответить
это уже не икра будет,а суррогат:(
Mach ado about nohting V.I.P.
23.12 20:00
10
это уже не икра будет,а суррогат:(
Ответить
всегда так делаю - вчера опять кг по банкам фасовала
Ответить
нинаю...как-то попробовала размороженную...не торкнуло совсем:)
Ответить
ничем не отличается абсолютно. значит изначально икра была не аллё
Ответить
хз...я ее свежую тока могу есть сейчас...один раз по-молодости "переела 8-дневную":) видения уже начинаются,если не сразу из магаза:)
Ответить
+мой.
Если нормальная икра, то она ничем не отличается.
Ответить
+1
Ассоль *
24.12 10:36
+1
Ответить
+1, тоже замораживаю, главное размораживать потом в нулевой камере или холодильнике, не вытаскивать сразу в тепло.
Ответить
+1
Crazy Soul me V.I.P.
26.12 00:32
+1
Ответить
Значит либо икра была гавняцкая сразу,либо заморозили-разморозили неправильно.
Мы летом свежак морозим и весь год едим, отмораживая в холодильнике.
Ответить
+100 тоже так делаю
dashenkar V.I.P.
31.12 00:17
20
+100 тоже так делаю
Ответить
Все ясно, 2-ую "хорошую" баночку срочно доедаем! Морозить что-то не хочется, я ради детей брала, она после разморозки наверное уже не то совсем.
Ответить
Ради детей. Вы прям как в войну! Что у вас дети голодают и витаминов им не хватает, что по каким-то базам мотаться и икру из-под полы покупать!
Ответить
Лихо, для детей непоймикакую икру покупать-витаминную, застрелиться легче чем такую логику усвоить :D.................
Ответить
после разморозки то. Я беру в СП, тут же все замораживаю. Ещё никто не догадался, что икра после разморозки
Ответить
она же без ВИТАМИНОВ, все погибли во фрейзере :D.............
Ответить
Не все витамины погибают при замораживании, витамины А и Д (которыми как раз богата икра) жирорастворимые и при заморозке не разрушаются.
Ответить
И дети могут испугацца замороженных яйцов!
Ответить
Это называется фризер
Ответить
главное, размораживать в холодильнике
Ответить
икра-страшенный аллерген+она соленая+неизвестно красили ее чем или нет+икра-тяжелейшая белковая пиСЧа
детям это скорее сомнительное лакомство, чем реальная польза
Ответить
да какой аллерген? Спецом для вас пропагандируют что мед и икра аллергены, что б вы говна побольше ели а настоящей хорошей пищи с витаминами поменьше... а вы ведетесь
Ответить
У вас в семье голод?
Надежда Круппская C.B.
24.12 12:16
У вас в семье голод?
Ответить
если ваша баночка стояла неделю не в морозилке, то она уже не хорошая.
Ответить
размораживать нужно в холодильнике. ничем не отличается от немороженной
Ответить
заморозьте
Нигора **
24.12 03:30
заморозьте
Ответить
А в чем ее хранят на базе год, что она там не тухнет, а в холодильнике за неделю?

просто я ни разу такой "недельной" икры не покупала, даже в голову не приходило, что соленое может стухнуть так быстро))) для меня новый мир открылся))))

Конечно, если есть одной ложкой, и облизывать, возможно все))))) но обычно же берешь сколько надо)))))
Ответить
До 25 лет жила на Дальнем Востоке, на икре выросла, папа ловил, мама солила. икру делали слабосольую (сьедалась сразу), посолонее (хранилась в холодильнике и елась зимой) и нормально солённая (морозилась и елась до следующей путины).
Приезжала в свой родной город недавно, покупала икру у перекупщиков, продают расфасованную по банкам, замороженную. Вкусная, но повторной заморозке не подлежит
Ответить
Вот вот. С детства ее ели и никто аллергией не страдал ). А что соленая, так не надо ее килограмм ребенку за раз съедать!
Ответить
красную ела, а от чёрной до 16 лет нос воротила, ду-у-рочка)))
Ответить
Консерванты, стабилизатыры, еще консерванты и еще консерванты, мона годами хранить.
Ответить
На позапрошлой неделе купила первый раз на развес 100 грамм,если на у.е то по моему 90 баков за кг,гадость редкостная ,как будто резина в подсолнечном масле..Больше рисковать не буду :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)