42
Развесная красная икра
Не переносите пожалуйста некоторое время.
Подскажите какой срок годности у развесной икры, я неделю назад купила, теперь в догадках не испортится ли до нового года? Брали на базе, а спросить я не догадалась...
Свернуть
Ответить
точно? просто 1 банка, которую ели всю неделю прогоркать начала. Блин((
Ответить
так она сколько годна?
Ответить
в заморозку надо было
Ответить
10
нинаю...как-то попробовала размороженную...не торкнуло совсем:)
Ответить
хз...я ее свежую тока могу есть сейчас...один раз по-молодости "переела 8-дневную":) видения уже начинаются,если не сразу из магаза:)
Ответить
+мой.
Если нормальная икра, то она ничем не отличается.
Если нормальная икра, то она ничем не отличается.
Ответить
+1, тоже замораживаю, главное размораживать потом в нулевой камере или холодильнике, не вытаскивать сразу в тепло.
Ответить
Значит либо икра была гавняцкая сразу,либо заморозили-разморозили неправильно.
Мы летом свежак морозим и весь год едим, отмораживая в холодильнике.
Мы летом свежак морозим и весь год едим, отмораживая в холодильнике.
Ответить
20
Все ясно, 2-ую "хорошую" баночку срочно доедаем! Морозить что-то не хочется, я ради детей брала, она после разморозки наверное уже не то совсем.
Ответить
Ради детей. Вы прям как в войну! Что у вас дети голодают и витаминов им не хватает, что по каким-то базам мотаться и икру из-под полы покупать!
Ответить
Лихо, для детей непоймикакую икру покупать-витаминную, застрелиться легче чем такую логику усвоить :D.................
Ответить
после разморозки то. Я беру в СП, тут же все замораживаю. Ещё никто не догадался, что икра после разморозки
Ответить
Не все витамины погибают при замораживании, витамины А и Д (которыми как раз богата икра) жирорастворимые и при заморозке не разрушаются.
Ответить
Это называется фризер
Ответить
главное, размораживать в холодильнике
Ответить
30
икра-страшенный аллерген+она соленая+неизвестно красили ее чем или нет+икра-тяжелейшая белковая пиСЧа
детям это скорее сомнительное лакомство, чем реальная польза
детям это скорее сомнительное лакомство, чем реальная польза
Ответить
да какой аллерген? Спецом для вас пропагандируют что мед и икра аллергены, что б вы говна побольше ели а настоящей хорошей пищи с витаминами поменьше... а вы ведетесь
Ответить
А в чем ее хранят на базе год, что она там не тухнет, а в холодильнике за неделю?
просто я ни разу такой "недельной" икры не покупала, даже в голову не приходило, что соленое может стухнуть так быстро))) для меня новый мир открылся))))
Конечно, если есть одной ложкой, и облизывать, возможно все))))) но обычно же берешь сколько надо)))))
просто я ни разу такой "недельной" икры не покупала, даже в голову не приходило, что соленое может стухнуть так быстро))) для меня новый мир открылся))))
Конечно, если есть одной ложкой, и облизывать, возможно все))))) но обычно же берешь сколько надо)))))
Ответить
До 25 лет жила на Дальнем Востоке, на икре выросла, папа ловил, мама солила. икру делали слабосольую (сьедалась сразу), посолонее (хранилась в холодильнике и елась зимой) и нормально солённая (морозилась и елась до следующей путины).
Приезжала в свой родной город недавно, покупала икру у перекупщиков, продают расфасованную по банкам, замороженную. Вкусная, но повторной заморозке не подлежит
Приезжала в свой родной город недавно, покупала икру у перекупщиков, продают расфасованную по банкам, замороженную. Вкусная, но повторной заморозке не подлежит
Ответить
Вот вот. С детства ее ели и никто аллергией не страдал ). А что соленая, так не надо ее килограмм ребенку за раз съедать!
Ответить
красную ела, а от чёрной до 16 лет нос воротила, ду-у-рочка)))
Ответить
40
Консерванты, стабилизатыры, еще консерванты и еще консерванты, мона годами хранить.
Ответить
На позапрошлой неделе купила первый раз на развес 100 грамм,если на у.е то по моему 90 баков за кг,гадость редкостная ,как будто резина в подсолнечном масле..Больше рисковать не буду :-)
Ответить
