50

Какую красную икру в банках можно покупать?

В смысле какой производитель не косячит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В смысле какой производитель не косячит?
На православных ярмарках на ВВЦ. Офигенская икра - малосоленая, свежая, без привкусов, прям верю, что без консервантов!
Тунайча
Anonymous
Мы купили " Русское море", 499 р. стеклянная банка в "Метро"
Единственная невредная красная икра у нас на рынке - это от производителя Юкра. Они единственные делают красную икру без консервантов на российский рынок. Но эту икру трудно купить:(

Все остальное есть опасно:( Наши компании-производители на экспорт делают икру без консервантов, по рецептам черной икры, т.к. в большинстве стран эти консерванты давно запрещены. А для России эти же самые компании делают с опасными консервантами. Так что лучше ее вообще не есть.
а я думала, что уж все давно где то через кого то покупают))) а нэт, еще есть кто берет в магазине. Мы вот напрямую из владика заказываем.
Anonymous
Сама солила икру неоднократно, без консервантов:) (только соль) икра хранится пару дней в холодильнике. Вкус другой чем из банки, плёнки икринок более нежные. Но ко второму дню, икра уже мутнеет. Белок же, он быстрее всего подвергается гниению.
Про отсутсвие консервантов -бред полный, ни один произодитель такой дорогой продукт не будет портить, это деньги.
На Западе икра ещё хуже, чем у нас, там вообще забывают вкус настоящих продуктов. (ИМХО)
Экспэрт по солению икры)))
Я даже спорить ни с кем не буду по поводу, можно ли приготовить красную икру без консервантов. Можно! Это делается даже в домашних условиях! Не говоря уже о промышленных способах. Консервантом будет соль. Кому интересно, самим можно все прочитать.
Другое дело, что у нас икру красную без консервантов не продают! Но это не значит, что ее не существует!

Черная икра, конечно, тоже производится без консерванта.

Точно также, как купить мясо, куры без гормонов/антибиотиков/ГМО ОЧЕНЬ сложно, но возможно. КОнечно, не в московских магазинах, и не за 300-600 руб./кг. Но, кому очень хочется, найдет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения