335
новогодний Anonymous
Продукты питания и напитки
1.01.12 23:14

Что еще не доели?

С Новым годом Евы!
Проведем опрос?
Что у вас еще осталось не съеденным с новогоднего стола?
У меня оливье почти на донышке. а остальных салатов еще на завтра хватит. селедка под шубой почти не тронутая стоит.:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С Новым годом Евы!
Проведем опрос?
Что у вас еще осталось не съеденным с новогоднего стола?
У меня оливье почти на донышке. а остальных салатов еще на завтра хватит. селедка под шубой почти не тронутая стоит.:))
новогодний Anonymous
У меня родители на завтра гостей позвали, и
т.к Новый год они у меня провели, я им сегодня отдала все салаты приготовленные,селедку под шубой, рулеты с семгой и крабовыми палочками..
а сама худею, пью ряженку :-)
Кто-то шутил то ли в камеди, то ли в КВН, что если оставшимся в холодильниках 1 января оливье обмазать Земной шар, получится слой тощиной в 5 см. Верю) У нас оливье в этот раз был гламурный, с раковыми шейками и телятиной, но все равно остался. завтра вряд ли будет съедобен, а сегодня уже не лезет((
Мы вовремя остановились в процессе готовки. Рыба осталась в вакууме, креветки и утка в морозилке - съедим на Рождество и старый НГ.
Салаты доели на ужин сегодня.
На завтра осталось запеченное мясо, апельсины и торт.
Anonymous
Оливье доели сегодня.(обожаю оливье доедать первого января!!!Лежишь в постельке, салатик в тарелочку+черного хлебушкаааа!!!! Детство - привет!!!) Салатик Из морепродуктов - надо доесть до завтра. Долма - еще пол-кастрюли!!!Ночью что-то в основном все по фруктикам да легкие закусочки шли..
Крабовый и цезарь еще остались. Икра и рыбка
остались пол банки икры красной и нарезки сыров и колбас. Салаты доели сегодня, селедку под шубой и мимозу. Оливье сама не строгала, от мамы немного принесла :)
Вчера налегали на "чайку" и сыр с чесноком на хлеб намазывали.
Весь холодильник забит коробочками, баночками, мисочками.. дверца плохо закрывается.помогиииите!
Anonymous
Ничего нет!)) мы в гостях были, так что в этом году миновала доля сия :) и харашо :)
Остались мясная нарезка, икра и полтазика оливье, треть торта и половина фруктов с ананасом во главе.
Салат с крабами *захлебнулась, побежала есть*
холодец сча доедаю. остался говяжий язык и тирольский пирог. вот думаю, сейчас съесть или до утра потерпеть)
Отмечали у родителей, так что дома пустой совершенно холодильник. Только молоко ребенку на кашу и вроде колбаска еще завалялась)
а мну завтра суп надо сварганить. причём бульона аж две кастрюли. куриный - от сациви, телячий - от оливье. хоть разорвись )))
Полный казан плова - за завтрак, обед и ужин не волнуюсь. И нарезки еще, надо добить.
У меня все салаты остались, холодное и буженина ушли. Хреново без жидко-горяченького, завтра буду куриный бульон варить.
были в гостях, оттуда привезли полторта. Дома, предвидя ленивый ужин и завтрашний выходной, есть селедка в пальто (уже почти доели), холодец и все инридиенты для млего фирменного салата. Если захотца, через 5 минут будет готов. Ну и горы сладостей из подарков
Два салата не тронутые ,мясо и закуски .ЗавтрО все выкину ибо муж не хочет их есть ,а у меня новый год с новой диетой :-)
всё: холодец, куча мяса во всех видах, 3 салата, 2 домашних торта...ужос
Остался салат с креветками (креветок было предостаточно), торт шоколадный (второй ))) и крабовые палочки фаршированные )) их черед еще придет
Манты остались замороженные. А салаты сегодня выкинула, потому что не храню дольше суток. Жалко, не надо было майонезом заправлять их((( Икра осталась.
О,у нас семга своего посола,индейка и очень шоколадный торт остались,остальное все вчера постарались доесть.А так в принципе борщ,плов и пироги разные,но так и было задумано.
оливье... :)
Много всего. На сегодня еще точно хватит.
Anonymous
шашлык из семги, сырой, замаринованный, так и не пожарили весь. С вечера 31 стоит, наверное, испортился.
уезжая с турбазы, растыкивали всем по сумкам печеную картошку с грибами в фольге и шурпу
Как же хочется вкусняшек поесть...Элементарно салата оливье)
У меня просто так получилось...Собиралась у родителей встречать, там огромный стол вкусняшек готовился, но всвязи с не очень хорошими обстоятельствами, пришлось у свекров встречать, они тоже нас не ждали. На столе был 1 салат оливье (и то не вкусный), яйца с икрой , форель нарезка( которую я то всю и съела) и нарезка всяких колбас( которые я не ем). Блин...первый раз за таким столом если честно встречаю новый год, жесть короче.
Домой приехала первого, а дома ничего нет толком, правильно, я собиралась тут появиться не раньше числа 5. Магазины все нормальные закрыты. В общем сижу голодаю. И вам завидую, у кого еще всяких вкусняшек полно осталось
Быстрее всего "улетели" бутеры с икрой. В этом году всё оптимально доедаем. Хорошо, что много не готовила, не надо выбрасывать, как в прошлый год. Салатам сегодня уже не жить, запечёная курица пока в холодильнике, торт уже испарился, всё получилось очень вкусное!
готовила мало, так что сегодня уже в магазин заезжали)
а мы все слупили в 4 рта, вчера еще пришлось в магаз бежать и готовить пол дня...
креветки остались, сыры и шапмань 4 бутылки)
Anonymous
Солянка мясная и студень.
Anonymous
Студень, рыба заливная, оливье, селедка под шубой. Зажрались, короче
Холодец, селедка под шубой, нарезка мясная, икра красная и торт.
Девченки, не гоните в рецепты, научите дуру криворукую холодец делать. Так хочется! :)
Все съели
Торт сметанный еще не весь съеден, один жюльен стоит), треугольники (пирожки такие)- еще блюдо, но это я уже 1-го пекла.
Готовили мало, все съели в НГ, старое и кислое не любим доедать.
Гурманы
У кого что осталось вкусное - приглашайте. С меня элитшампань и вишня в коньяке)
Anonymous
уже давно не готовлю впрок, даже первые блюда. только свежее и только на один раз.

праздничные блюда не исключения.
Anonymous
второй год индейку делаю, второй год в разряде "несъедайка". нафиг)) на следующий год куру запеку, понтов меньше :) а дети сметут живенько.
Anonymous
Нам еще предстоит доедать. На НГ не готовила - по родителям мотались, а сегодня они к нам - на ДР дочки.
а у вас остатки салатов не испортились?
я больше 2 дней не храню, 2-го все остатки в мусорку вынесла.
Anonymous
Все сожрали, проглоты. А нет, вру, в морозилке креветки еще есть.
Не доели только острый сырный салат, проглодиты. ;-)
Сварила им сегодня борщ и плов сделала.
Хватит жрать.
Anonymous
Че не доели, то выкинули ужо *ржот*
А у меня ничего не осталось(потому,что не готовила...хи,хи,хи)
Anonymous
У сорок и бродячих кошек и собак был праздник - они всё и доели.
Знаю, что готовлю слишком много, но мне так удобнее - душевное спокойствие дороже - должна знать, что всем всего хватит на праздничном столе :).
Студень и заливная рыба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения