65
Хочу шоколад
Когда грустно, ем шоколад и сладкое и ничего другое не помогает. И никакие убеждения себя,что я на диете и нельзя не помогает
В результате день могу есть только сладкое и больше ничего.
А как у вас получается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда грустно, ем шоколад и сладкое и ничего другое не помогает. И никакие убеждения себя,что я на диете и нельзя не помогает
А как у вас получается?
А как у вас получается?
Anonymous
Я тоже ела шоколад, когда было грустно. И прочие ништяки. Когда наела 86 кг при росте 162, стало так грустно, что писец. Посему взяла себя в руки, преестала есть шоколад и прочую жирообразующую шнягу. Сейчас вешу 73 кг и останавливаться на достигнутом не собираюсь. Шоколад не ем с октября, за исключением 1-2 кусочков во время ПМС.
Anonymous
Ем шоколад постоянно.
Вы горький шоколад ешьте, там сахара мало, много не съешь.
курс витаминов группы В в попу, и усе пройдет :)
Девы, а я в Минске покупала немецкий шоколад с начинками. Когда открываешь пачку и разворачиваешь фольгу, он не в форме плитки, а уже как бы из отдельных конфеток состоит. В Москве такой есть где, а? Я прям ностальжирую уже
На диете, но шоколад ем. 1 полоску черного (выше 70%) до полудня.
Я наследственный шокоголик, с утра выпиваю большой стакан горячего шоколада с шоколадным пирожным. Перед сном съедаю шоколадное мороженое с кусочками горького шоколада или зефир в шоколаде, и ложусь счастливая спать :) Папа шоколад поглощает плитками, он для него как хлеб, ни дня без него не может. Бабушка шоколадные конфеты всегда ела килограммами. Лишним весом от шоколада у нас никто никогда не страдал.
Лучше мучное исключайте и крахмалистое, ешьте больше белковой пищи и свежих овощей, и будете стройной аки кипарис :)
Лучше мучное исключайте и крахмалистое, ешьте больше белковой пищи и свежих овощей, и будете стройной аки кипарис :)
Вкус шоколада чувствуется когда вы едите первый, ну максимум второй кусочек, дальше нет такого наслаждения. Поймите это для себя и ешьте одну дольку, но медленно :) Я шоколадно-кофейный наркоман, отвыкла есть шоколад плитками только так. Теперь беру плитку хорошего черного шоколада и удовольствие на неделю у меня есть :)
Я вот такой для себя открыла, кто то оч давно давал тут на форуме:
http://ru-en.choc-o-lait.be/template.asp?f=en_intro.htm&lang=en
http://ru-en.choc-o-lait.be/template.asp?f=en_intro.htm&lang=en
А если шикаладный наркоман уже две недели минимум ни полконфетки не съел? Дохтур, я умру?? Чота уже пережывать начинаю, тоскливо глядя на горы сладостей и пытаясь заставить себя хоть штото из этого схомячить.
я при росте 162 и весе 92 кг. съела 2 шок.конфетки и плевать, кто знает что будет :-)
Anonymous
В предверии менструации дико хочу сладкого - объедаюсь шоколадом и успокаиваюсь
Не люблю шоколад и вообще сладости. По мне лучше соленый огурец:)
С шокоманией справляюсь посредством какао. Там всего 5 грамм получается на целую чашку. Либо начинаю делать конфеты, а для этого надо растопить пару плиток. И когда находишься какое-то время в густом аромате шоколада, то напрочь отбивает желание есть его
Или можно шоколадное обёртывание сделать - тот же эффект. Правда шоколада жалко на него
Или можно шоколадное обёртывание сделать - тот же эффект. Правда шоколада жалко на него
Даж не знаю, плохо ли, хорошо, но я шоколад не люблю и не ем. Раз в год могу кусочек белого, но без удовольствия:-(
Anonymous
Только черный, желательно 99%. Когда брат не везет из Лондона - приходится есть Линдт. Очень еще люблю с красным жгучим перцем - это веЩЩЩь, с зеленым чаем - особенно.
люблю хороший качественный шоколад ручной работы. Иногда. К магазинным плиткам я равнодушна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения