Школа
65

Хочу шоколад

Когда грустно, ем шоколад и сладкое и ничего другое не помогает. И никакие убеждения себя,что я на диете и нельзя не помогает
В результате день могу есть только сладкое и больше ничего.
А как у вас получается?

Свернуть
Ответить
А я люблю шоколад, но не могу его весь день есть. У меня от сладкого жуткий аппетит разыгрывается. Поем шоколад, а потом схомячиваю всё, что в холодильнике есть. :(
Ответить
Я вот сижу ем шоколадные пирожные, съела пока 2 штуки, запиваю чаем. Чувствую себя голодной, но стараюсь не переедать. Одно сладкое-не полезно, конечно, но что делать
Ответить
хочу ем, не хочу не ем)
Кариота V.I.P.
14.01 17:55
хочу ем, не хочу не ем)
Ответить
Я тоже ела шоколад, когда было грустно. И прочие ништяки. Когда наела 86 кг при росте 162, стало так грустно, что писец. Посему взяла себя в руки, преестала есть шоколад и прочую жирообразующую шнягу. Сейчас вешу 73 кг и останавливаться на достигнутом не собираюсь. Шоколад не ем с октября, за исключением 1-2 кусочков во время ПМС.
Ответить
Вот, кстати, в это время тоже жру шоколад
Ответить
Ну в это время уж грех себя не побаловать шоколадиком.
Ответить
в это время вообще жуткий жор просыпается;-)
Ответить
Ем шоколад постоянно.
Ответить
Вы горький шоколад ешьте, там сахара мало, много не съешь.
Ответить
съешь, поверьте :)
МамаМортон C.S.
14.01 15:12
10
съешь, поверьте :)
Ответить
Значит надо такой брать, где какао 90 процентов, ну чтоб совсем горько было ;). Да даже если и съешь, на фигуре хоть не так отразится, как от простых сладостей :).
Ответить
А если еще тот, который с перцем, так там и пару плиток схомячить можно! :oops
Ответить
Lindt, ага....
МамаМортон C.S.
14.01 15:44
Lindt, ага....
Ответить
Я съедала плитку зараз, что молочного, что горького )))
Ответить
Наверное, тогда лучше плитку горького, чем плитку молочного :think
Ответить
Немногим это лучше :)
Ответить
+1, в каллориях разницы практически нет.
Ответить
В калориях может и нет, но... Вы состав почитайте - сколько в молочном всякого "идентичного натуральнам". В горьком гораздо меньше.
К стати, мой брат работает на фабрике "Россия", которая щедрая душа ;-). Говорит "Никогда не ешь шоколадки марки "Нестле"! Там, кроме небольшого количества какао-порошка, всё остальное - голимая химия. Даше порошковое молоко сделано не из молока."
Ответить
курс витаминов группы В в попу, и усе пройдет :)
Ответить
Совсем всё?:scared1 *распечатывает третью плитку горького*
Ответить
Савсем :party4 ну, попа пройдет через недельку, а так - всЁ!
Ответить
А как жЫть без шоколадки? *рыдает*
Ответить
Витамины колоть?! Это изврат какой-та
Ответить
витамины группы В - даааа, особо цЫничный изврат :)
Ответить
Почему?
Anonymous
15.01 15:05
Почему?
Ответить
Девы, а я в Минске покупала немецкий шоколад с начинками. Когда открываешь пачку и разворачиваешь фольгу, он не в форме плитки, а уже как бы из отдельных конфеток состоит. В Москве такой есть где, а? Я прям ностальжирую уже
Ответить
Вдохновение - отдельные брусочки.
Ответить
нет, этот-то я знаю. а там был шоколад именно немецкий, с жидкими разными начинками. Меня прям чёта торкнуло, но в последний день он мне не попалася((( Думаю, может в Москве где тоже есть. Главное, название тоже прощёлкала
Ответить
Роза, появился недавно ОзерА, Озёрск...
Течёт река Волга ***
14.01 16:40
Роза, появился недавно ОзерА, Озёрской фабрики помосковной, штучные кубики. Горький. Оригинальный. С фундуком и карамелью. Молочный с миндалём. Первые два - не оторваться.
Ответить
*записываит*
Розария Агро C.B.
14.01 16:42
30
*записываит*
Ответить
Роза, ссыль удаляю, забирайте в закл...
Течёт река Волга ***
14.01 16:43
Роза, ссыль удаляю, забирайте в закладки.
Ответить
Karima65 C.G.
14.01 16:11
Ответить
не, тот был без всяких фантиков. Как обычная шоколадка, только внутри уже на долечки разделённая. Прям хоть спецом туда поезжай)))Наверное, в Рашу не поставляют(((
Ответить
:( Вот жопство. Всё мимо рта!
Ответить
весь инет перерыла, только в Беларуси и вижу( Чё нам-то не везут? Шоколадка в Минске около 50 рупий наших стоит всего
http://www.international-chocolates.com/2007/11/04/schogetten-trumpf-chocolate/
Ответить
Видела такие в Москве. Тоже понравился такой шоколад. Так что ищите.
Ответить
может внимания не обращала? Теперь буду пристальней присматриваться)
Ответить
Ответить
У нас в Калининграде такого шоколада полно в самых разных вариациях, видов 10 точно - с оршеками, с начинками, черно-белый шоколад, кофейный и т.д. Вкусный, но мне кажется, не самый качественный, уж очень быстро тает, даже при 30 градусах - весь плывет. Вроде бы качественный шоколад так не должен себя вести.
Ответить
а не наоборот? именно качественный должен быстро таять, нет?
Ответить
Вот не знаю, чесс слово. Почему-то думала, что если шоколад так раскисает, то плохой. Может и ошибаюсь. Надо погуглить.
Ответить
Такой?)
Libelle (swr) C.B.
15.01 00:11
Такой?)

Ответить
На диете, но шоколад ем. 1 полоску черного (выше 70%) до полудня.
Ответить
Я наследственный шокоголик, с утра в...
Бpюнетка в мармеладе ***
14.01 16:50
Я наследственный шокоголик, с утра выпиваю большой стакан горячего шоколада с шоколадным пирожным. Перед сном съедаю шоколадное мороженое с кусочками горького шоколада или зефир в шоколаде, и ложусь счастливая спать :) Папа шоколад поглощает плитками, он для него как хлеб, ни дня без него не может. Бабушка шоколадные конфеты всегда ела килограммами. Лишним весом от шоколада у нас никто никогда не страдал.

Лучше мучное исключайте и крахмалистое, ешьте больше белковой пищи и свежих овощей, и будете стройной аки кипарис :)
Ответить
Вкус шоколада чувствуется когда вы е...
Сама по себе кошка_ ***
14.01 17:25
Вкус шоколада чувствуется когда вы едите первый, ну максимум второй кусочек, дальше нет такого наслаждения. Поймите это для себя и ешьте одну дольку, но медленно :) Я шоколадно-кофейный наркоман, отвыкла есть шоколад плитками только так. Теперь беру плитку хорошего черного шоколада и удовольствие на неделю у меня есть :)
Ответить
делитесь названиями.

Какой черный шоколад для вас - хороший?
Ответить
Линдт, какой то еще, не помню назван...
Сама по себе кошка_ ***
14.01 18:58
Линдт, какой то еще, не помню название, упаковка на мыло похоже. Российский шоколад люблю, Бабаевский :)
Ответить
ну, я разочарована :(

это не такой уж хороший шоколад :(
Ответить
Что имеем в ассортименте соседнего м...
Сама по себе кошка_ ***
14.01 19:04
Что имеем в ассортименте соседнего магазина :) Ну и потом дело вкусовой привычки :) Мне вкусно российского производства шоколад. Сравнивать есть с чем, названий не скажу, но балуют меня "взаграничным" шоколадом :)
Ответить
Ой :) А я что то не спросила. А како...
Сама по себе кошка_ ***
14.01 19:35
50
Ой :) А я что то не спросила. А какой хороший? Порекомендуйте, пожалуйста, я люблю новое пробовать :)
Ответить
Я люблю "Верность качеству" черный с перцем и черный с мятой.
Ответить
Я вот такой для себя открыла, кто то оч давно давал тут на форуме:
http://ru-en.choc-o-lait.be/template.asp?f=en_intro.htm&lang=en
Ответить
А если шикаладный наркоман уже две недели минимум ни полконфетки не съел? Дохтур, я умру?? Чота уже пережывать начинаю, тоскливо глядя на горы сладостей и пытаясь заставить себя хоть штото из этого схомячить.
Ответить
:) Везука. А я вот терпела и пошла к...
Сама по себе кошка_ ***
14.01 18:19
:) Везука. А я вот терпела и пошла купила себе вишню в коньяке, на три дня коробочку растянула. Эта же кайф! Со свежемолотым кофе :-9
Ответить
я при росте 162 и весе 92 кг. съела 2 шок.конфетки и плевать, кто знает что будет :-)
Ответить
Ну что будет, 93 не за горами.
Ответить
плевать
Anonymous
14.01 23:19
плевать
Ответить
В предверии менструации дико хочу сладкого - объедаюсь шоколадом и успокаиваюсь
Ответить
Не люблю шоколад и вообще сладости. По мне лучше соленый огурец:)
Ответить
С шокоманией справляюсь посредством какао. Там всего 5 грамм получается на целую чашку. Либо начинаю делать конфеты, а для этого надо растопить пару плиток. И когда находишься какое-то время в густом аромате шоколада, то напрочь отбивает желание есть его
Или можно шоколадное обёртывание сделать - тот же эффект. Правда шоколада жалко на него
Ответить
Еще лучше витамины с железом - напрочь отбивает тягу к шоколаду. Только психологические проблемы не решает :)
Ответить
Даж не знаю, плохо ли, хорошо, но я шоколад не люблю и не ем. Раз в год могу кусочек белого, но без удовольствия:-(
Ответить
Только черный, желательно 99%. Когда брат не везет из Лондона - приходится есть Линдт. Очень еще люблю с красным жгучим перцем - это веЩЩЩь, с зеленым чаем - особенно.
Ответить
люблю хороший качественный шоколад ручной работы. Иногда. К магазинным плиткам я равнодушна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)