60

Самолетные крекеры.

Зачем их всегда все авиакомпании кладут в наборы заврака, обеда и ужина? Их все равно почти никто не ест.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем их всегда все авиакомпании кладут в наборы заврака, обеда и ужина? Их все равно почти никто не ест.
Anonymous
Я бюджетными только летаю, там твиксы да чай с кофе
Anonymous
Ну вы, девченки и тундра! *абьисняет*
Глупые люди их конечно сразу же жрут, но....
Вам после взлета стюардесса рассказывает что делать если самолет грохнется в окиян, как надувать этот жилет, как пользоваться фонариком и вообще. Про крекеры она конечно умалчивает, чего вас волновать-то. Но сами подумайте, вот вы болтаетесь в интернациональных водах со своим фонариком. Час болтаетесь, два. Пока спасатели доберутся, вы проголодаетесь сто раз... а у вас в кармане есть заветный, тревожный рацион, упакованный в пластик. Целых 64 калории! :)

Вопрос отпал? Вот и славненько. :)
всегда ем крекеры и пью томатный сок. Остальная еда как-то трудно переваривается на высоте, а может от того, что сидишь долго, а может жирная потому что...
А на минуточку представить, вы в открытом океяне пусть даже со спасательным жилетом и фонариком. Бля, это разрыв сердца
Anonymous
Мало места занимает, добирается калораж, вероятно этот продукт малоспособен вызвать расстройство желудка=>блокировку сортира на долгое время + срок хранения огромный, всегда можно отдать кому-нибудь из соседей по салону, кто только эти крекеры и жрёт:)
Я ем ))
я русскими компаниями не летаю, сие плохо действует на мою тонкую душевную организацию.

в "нерусских" крекеров не наблюдала. ваще.
Anonymous
Сразу подумала, что я мало летаю.
Люди! Дайте попробовать "полётные крекеры"!
Умру ж от любопытства!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения