60
Самолетные крекеры.
Зачем их всегда все авиакомпании кладут в наборы заврака, обеда и ужина? Их все равно почти никто не ест.
Свернуть
Ответить
Они легкие, дешевые, а объема добавляют.
Ответить
Всегда и все? Вообще не помню, чтоб мне клали крекеры. Летаю часто и разными компаниями.
Ответить
чтобы меньше срали.
Ответить
не так часто летаю, но слопываю всегда все ))))) почему то жрать дико в самолете хочется! )))
Ответить
Зачем - не знаю. Но я, например, булки не люблю. А кусочек колбаски на крекер положу. :)
Ответить
10
Я бюджетными только летаю, там твиксы да чай с кофе
Ответить
Ну вы, девченки и тундра! *абьисняет*
Глупые люди их конечно сразу же жрут, но....
Вам после взлета стюардесса рассказывает что делать если самолет грохнется в окиян, как надувать этот жилет, как пользоваться фонариком и вообще. Про крекеры она конечно умалчивает, чего вас волновать-то. Но сами подумайте, вот вы болтаетесь в интернациональных водах со своим фонариком. Час болтаетесь, два. Пока спасатели доберутся, вы проголодаетесь сто раз... а у вас в кармане есть заветный, тревожный рацион, упакованный в пластик. Целых 64 калории! :)
Вопрос отпал? Вот и славненько. :)
Глупые люди их конечно сразу же жрут, но....
Вам после взлета стюардесса рассказывает что делать если самолет грохнется в окиян, как надувать этот жилет, как пользоваться фонариком и вообще. Про крекеры она конечно умалчивает, чего вас волновать-то. Но сами подумайте, вот вы болтаетесь в интернациональных водах со своим фонариком. Час болтаетесь, два. Пока спасатели доберутся, вы проголодаетесь сто раз... а у вас в кармане есть заветный, тревожный рацион, упакованный в пластик. Целых 64 калории! :)
Вопрос отпал? Вот и славненько. :)
Ответить
Только не акулу, а рыбёшек поменьше. Чтобы акуле была закуска перед основным блюдом.
Ответить
"Пока спасатели доберуться, вы проголодаетесь сто раз..." Это кто как .Лично я сто раз об*ср*сь , а не проголодаюсь. Я вообще когда нервничаю, есть не могу. Так что мне бы лучше памперс, а не крекеры...
Ответить
Перед спасателями чтоб комильфо было. Блин, да что ж такое-то, во второй теме за вечер участвую и вторая сводится к г-ну (первая про рыцарей)?!
Ответить
20
Это к деньгам, стоочково *кивает*
Ответить
Спасибо :) Я вот уже третью тему открываю и все про одно, кошелек сижу теперь проветриваю *хозяйственная я*
Ответить
обменяете крекер на памперс - в чем проблема.вы же не одна плавать буите.кто то жрать больше любит во время стрессов
Ответить
всегда ем крекеры и пью томатный сок. Остальная еда как-то трудно переваривается на высоте, а может от того, что сидишь долго, а может жирная потому что...
Ответить
А на минуточку представить, вы в открытом океяне пусть даже со спасательным жилетом и фонариком. Бля, это разрыв сердца
Ответить
30
Я даже представлять не хочу, поэтому никогда не смотрю на презентацию этих жилетов. Предпочитаю не долететь до океана, если что.
Ответить
а я смотрю ролевые игры - стюардессы это с такими разными лицами делают. эммануэль нервно курит
Ответить
А вы видели видео в самолетах Дельта? "And remember, smoking is not allowed on board of any Delta flight!". И пальчиком так грозит, с развратной улыбкой. :)
Ответить
Дописала, пришлось по частям из-за трандслита. Это я к комментарию об Эммануель. :)
Ответить
Что курить нельзя. :) Вот видео, на 1,51 сец. :)http://www.youtube.com/watch?v=MgpzUo_kbFY
Ответить
40
Ну во народ например считает, что упав в океан, он вскоре будет хзрумкать крекеры))) А не в окИян?
Ответить
Я когда была маленьнкая, летала 2 раза в год через океан, к бабушке в Россию. Лететь над сушей мне было страшновато, ну вдруг до ближайшего аэропорта не успеем? А над океаном расслаблялась, я же плавать то умею. :)
И только репортажи об авиакатастрофах из Дисковери меня переубедили уже после замужества. :)
И только репортажи об авиакатастрофах из Дисковери меня переубедили уже после замужества. :)
Ответить
Я когда их (стюардесс) слушаю, все время думаю, а сколько было случаев, когда эти жилеты были реально нужны и реально кого-то спасли.
Ответить
Мало места занимает, добирается калораж, вероятно этот продукт малоспособен вызвать расстройство желудка=>блокировку сортира на долгое время + срок хранения огромный, всегда можно отдать кому-нибудь из соседей по салону, кто только эти крекеры и жрёт:)
Ответить
... аж поплохело!
"калораж" это хоть хто, если по-русски???
"калораж" это хоть хто, если по-русски???
Ответить
50
милая, тебя в гугле забанили и яндекс за неуплату отключили?
как похорошеет - попробуй щастье снова, мож повезёт:D
как похорошеет - попробуй щастье снова, мож повезёт:D
Ответить
вы так предсдсказуемы, жоп=пный товарищ,Што влом дискутировать...
да, всех забанили, тока вас, дятлов, оставили...
В глухой сибирской тайге группа ученых-орнитологов нашла мальчика, который воспитывался в стае дятлов. Через неделю мальчик всех задолбал.
да, всех забанили, тока вас, дятлов, оставили...
В глухой сибирской тайге группа ученых-орнитологов нашла мальчика, который воспитывался в стае дятлов. Через неделю мальчик всех задолбал.
Ответить
Да не получится у тебя дискутировать, не напрягай булочки:) Но история становления твоей личности мне понравилась:D
Ответить
жадина
Ответить
я русскими компаниями не летаю, сие плохо действует на мою тонкую душевную организацию.
в "нерусских" крекеров не наблюдала. ваще.
в "нерусских" крекеров не наблюдала. ваще.
Ответить
Не надо! Дают на апперетив ассорти из крекеров.. в некоторых орешками заменяют.
Ответить
Сразу подумала, что я мало летаю.
Люди! Дайте попробовать "полётные крекеры"!
Умру ж от любопытства!
Люди! Дайте попробовать "полётные крекеры"!
Умру ж от любопытства!
Ответить