Школа
60

Самолетные крекеры.

Зачем их всегда все авиакомпании кладут в наборы заврака, обеда и ужина? Их все равно почти никто не ест.

Свернуть
Ответить
ээээ...не все. Обычно булочка, масло-джем к ней, ветчина-сыр.
Ответить
Они легкие, дешевые, а объема добавляют.
Ответить
Не все)))
Hot Iron *
17.01 22:05
Не все)))
Ответить
Всегда и все? Вообще не помню, чтоб мне клали крекеры. Летаю часто и разными компаниями.
Ответить
+пицот
РаисаЗаХарна *
17.01 22:09
+пицот
Ответить
чтобы меньше срали.
Ответить
Ни разу не попадались.
Мелодия. V.I.P.
17.01 23:23
Ни разу не попадались.
Ответить
не так часто летаю, но слопываю всегда все ))))) почему то жрать дико в самолете хочется! )))
Ответить
Зачем - не знаю. Но я, например, булки не люблю. А кусочек колбаски на крекер положу. :)
Ответить
Я бюджетными только летаю, там твиксы да чай с кофе
Ответить
Ну вы, девченки и тундра! *абьисняет...
Египетская Сила! *
17.01 22:15
Ну вы, девченки и тундра! *абьисняет*
Глупые люди их конечно сразу же жрут, но....
Вам после взлета стюардесса рассказывает что делать если самолет грохнется в окиян, как надувать этот жилет, как пользоваться фонариком и вообще. Про крекеры она конечно умалчивает, чего вас волновать-то. Но сами подумайте, вот вы болтаетесь в интернациональных водах со своим фонариком. Час болтаетесь, два. Пока спасатели доберутся, вы проголодаетесь сто раз... а у вас в кармане есть заветный, тревожный рацион, упакованный в пластик. Целых 64 калории! :)

Вопрос отпал? Вот и славненько. :)
Ответить
ыыы)
Земля. V.I.P.
17.01 22:16
ыыы)
Ответить
Нифига, это акулу кормить, если она глухая и свистка не боится
Ответить
ПРИкармливать, ага.
март месяц *
17.01 22:19
ПРИкармливать, ага.
Ответить
Только не акулу, а рыбёшек поменьше. Чтобы акуле была закуска перед основным блюдом.
Ответить
"Пока спасатели доберуться, вы проголодаетесь сто раз..." Это кто как .Лично я сто раз об*ср*сь , а не проголодаюсь. Я вообще когда нервничаю, есть не могу. Так что мне бы лучше памперс, а не крекеры...
Ответить
Да нафига вам в окияне памперс?))))
Ответить
культур-мультур
La Jorj V.I.P.
17.01 22:21
культур-мультур
Ответить
Перед спасателями чтоб комильфо было. Блин, да что ж такое-то, во второй теме за вечер участвую и вторая сводится к г-ну (первая про рыцарей)?!
Ответить
Это к деньгам, стоочково *кивает*
Ответить
Дай Бог здоровья тебе, добрый Аноним.
Ответить
Спасибо :) Я вот уже третью тему открываю и все про одно, кошелек сижу теперь проветриваю *хозяйственная я*
Ответить
ржу))))
Azahar V.I.P.
17.01 22:20
ржу))))
Ответить
обменяете крекер на памперс - в чем проблема.вы же не одна плавать буите.кто то жрать больше любит во время стрессов
Ответить
всегда ем крекеры и пью томатный сок. Остальная еда как-то трудно переваривается на высоте, а может от того, что сидишь долго, а может жирная потому что...
Ответить
А на минуточку представить, вы в открытом океяне пусть даже со спасательным жилетом и фонариком. Бля, это разрыв сердца
Ответить
А с вами крекер. Не грусти, похрусти...
Египетская Сила! *
17.01 22:26
А с вами крекер. Не грусти, похрусти. :)
Ответить
Гы :))))))) Офф-как экзамен? :)
РаисаЗаХарна *
17.01 22:27
Гы :)))))))

Офф-как экзамен? :)
Ответить
Оффф.... Нинаю. :) В начале февраля ...
Египетская Сила! *
17.01 22:49
Оффф.... Нинаю. :) В начале февраля скажут. :)
Ответить
Интрига :)
РаисаЗаХарна *
17.01 23:00
30
Интрига :)
Ответить
:party3
март месяц *
17.01 22:29
:party3
Ответить
Я даже представлять не хочу, поэтому никогда не смотрю на презентацию этих жилетов. Предпочитаю не долететь до океана, если что.
Ответить
Я тоже намеренно не смотрю и не слушаю, итак оченна страшна :scared1
Ответить
а я смотрю ролевые игры - стюардессы это с такими разными лицами делают. эммануэль нервно курит
Ответить
А вы видели видео в самолетах Дельта? "And remember, smoking is not allowed on board of any Delta flight!". И пальчиком так грозит, с развратной улыбкой. :)
Ответить
нет. а что там
La Jorj V.I.P.
17.01 22:36
нет. а что там
Ответить
Дописала, пришлось по частям из-за трандслита. Это я к комментарию об Эммануель. :)
Ответить
а как дословно переводится? мой переводчик нефига не эммануэль
Ответить
Что курить нельзя. :) Вот видео, на ...
Египетская Сила! *
17.01 22:49
Что курить нельзя. :) Вот видео, на 1,51 сец. :)http://www.youtube.com/watch?v=MgpzUo_kbFY
Ответить
Ага:)) Посмотрела весь
La Jorj V.I.P.
17.01 23:02
40
Ага:)) Посмотрела весь
Ответить
а рот-то какой рабочий.... *завистливо*
Ответить
Да это еще не всем повезет, в окиЯн упасть...
Ответить
а какая разница, куда падать?))
Ответить
Большая. Я хочу в стог сена. Тока шоб там мышей не было...
Ответить
Ну во народ например считает, что упав в океан, он вскоре будет хзрумкать крекеры))) А не в окИян?
Ответить
Я когда была маленьнкая, летала 2 ра...
Египетская Сила! *
17.01 22:56
Я когда была маленьнкая, летала 2 раза в год через океан, к бабушке в Россию. Лететь над сушей мне было страшновато, ну вдруг до ближайшего аэропорта не успеем? А над океаном расслаблялась, я же плавать то умею. :)

И только репортажи об авиакатастрофах из Дисковери меня переубедили уже после замужества. :)
Ответить
Я когда их (стюардесс) слушаю, все время думаю, а сколько было случаев, когда эти жилеты были реально нужны и реально кого-то спасли.
Ответить
Мало места занимает, добирается кало...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
17.01 22:56
Мало места занимает, добирается калораж, вероятно этот продукт малоспособен вызвать расстройство желудка=>блокировку сортира на долгое время + срок хранения огромный, всегда можно отдать кому-нибудь из соседей по салону, кто только эти крекеры и жрёт:)
Ответить
... аж поплохело! "калораж" это хоть...
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁпт
18.01 18:15
... аж поплохело!

"калораж" это хоть хто, если по-русски???
Ответить
милая, тебя в гугле забанили и яндек...
18.01 18:18
50
милая, тебя в гугле забанили и яндекс за неуплату отключили?
как похорошеет - попробуй щастье снова, мож повезёт:D
Ответить
вы так предсдсказуемы, жоп=пный товарищ,Што влом дискутировать...

да, всех забанили, тока вас, дятлов, оставили...
В глухой сибирской тайге группа ученых-орнитологов нашла мальчика, который воспитывался в стае дятлов. Через неделю мальчик всех задолбал.
Ответить
Да не получится у тебя дискутировать...
18.01 21:19
Да не получится у тебя дискутировать, не напрягай булочки:) Но история становления твоей личности мне понравилась:D
Ответить
Я ем ))
Midajah C.S.
18.01 17:57
Я ем ))
Ответить
жадина
Aкуленок
18.01 18:13
жадина
Ответить
я русскими компаниями не летаю, сие плохо действует на мою тонкую душевную организацию.

в "нерусских" крекеров не наблюдала. ваще.
Ответить
Не надо! Дают на апперетив ассорти из крекеров.. в некоторых орешками заменяют.
Ответить
чо, правда? то-то эмирейтс на взлете раздали конфетки и печеньки)))
Ответить
Сразу подумала, что я мало летаю.
Люди! Дайте попробовать "полётные крекеры"!
Умру ж от любопытства!
Ответить
Вам на рейсы Алиталии:-)))
Кошка. Просто кошка... *
21.01 13:55
Вам на рейсы Алиталии:-)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)