44
Супер замороженное мясо
Можно здесь быстро спрошу,только часок темка повисит.Бежала с работы купила кусок говядины замороженной(другой не было,купила впопыхах;-),помыла бросила в кастрюлю варю уже 2 часа она резиновая.Это всё?можно выбросить или при долгой варке будет помягче?Если например часа 4 варить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно здесь быстро спрошу,только часок темка повисит.Бежала с работы купила кусок говядины замороженной(другой не было,купила впопыхах;-),помыла бросила в кастрюлю варю уже 2 часа она резиновая.Это всё?можно выбросить или при долгой варке будет помягче?Если например часа 4 варить...
замороженая, да еще и говядина, да еще и 2-4 часа варки.. очень сомневаюсь, что станет мягкой.
потыкайте ее ножиком - если сукровицы уже нет, то вряд ли стоит варить её дальше.
потыкайте ее ножиком - если сукровицы уже нет, то вряд ли стоит варить её дальше.
надо сварить, остудить, затем перекрутить в мясорубке и делать запеканки с крупами/картошкой, блинчики фаршированные, лазанью, канеллони..
автор, варите дольше
Anonymous
Я говядину всегда долго варю/тушу, то ж не свинина. Два часа эт мало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения