47
пирожок охота!
а мне нельзя пироги( - холецистит. Может съесть треугольничек с удовольствием, а потом сразу рвоту вызвать чтоб желчный не провоцировать, как думаете или нельзя так даже один раз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа мне нельзя пироги( - холецистит. Может съесть треугольничек с удовольствием, а потом сразу рвоту вызвать чтоб желчный не провоцировать, как думаете или нельзя так даже один раз?
Ариша
а у кого что на ужин?
Во время беременности подсела на мятный рондо. Ребенку уже 3,5 года - до сих пор сидела на этой гадости.2-3 упаковки в день. Все руки (от плеч и до ногтей) в дерматите. Вот в прошлую пятницу съела упаковочку и всю неделю держалась. Дерматит уменьшился :) Вчера в честь пятницы себе еще позволила - да, тут же легкое ухудшение, но в целом я получила море эндорфинов. И даже при наличие ухудшения результат на лицо. Приняла решение держаться и баловать себя раз в неделю - для меня это реально наркотик.
Поэтому примите решения для себя - учитывая что Вы знаете последствия, и не надо спрашивая у других перекладывать на них ответственность.
Поэтому примите решения для себя - учитывая что Вы знаете последствия, и не надо спрашивая у других перекладывать на них ответственность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения