Школа
47

пирожок охота!

а мне нельзя пироги( - холецистит. Может съесть треугольничек с удовольствием, а потом сразу рвоту вызвать чтоб желчный не провоцировать, как думаете или нельзя так даже один раз?

Свернуть
Ответить
съешьте
Anonymous1
21.01 21:10
съешьте
Ответить
и проблюйтесь, ага)
"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Ответить
ну я так соскучилась по треугольникам татарским
Ответить
ну в чем дело-то? вы знаете что будет потом. Неужто пузо ваше превыше всего?
Ответить
Заметьте, я продолжения не писАла ;)
Ответить
Автор, не расстраивайтесь, мне тоже нельзя - худею :) Давайте съедим по яблоку вкусному :)
Ответить
Эх, я худею тож, но вот пирог мне ток в кошмарном сне может присниться. Седня доела за дочей суп (грамм эдак 30-40, около 2 ложек), так всю голову сломала, нарушение это или нет.
Ответить
Не забивайте себе голову!!! Две ложки - это не нарушение! Я могу и бутерброд с сыром и маслом съесть и котлетку жареную (но все строго до 16!!!!!) и все равно на утро отвесы! Главное хоть какая то нагрузка физическая (хоть пешком пройтись пол часа) и не ЖРАТЬ после 18. А у Вас сколько лишнего веса? На какой диете сидите?

З.ы. пирог кстати тоже есть можно, только до 12 утра :):):) Не мучайте себя совсем жесткой диетой - срыв будет!
Ответить
Система -60? )))))))
мэра **K**
26.01 20:59
Система -60? )))))))
Ответить
А если мезимчику следом? или фесталу? Тогда, мож, и ниче, проскочит?
Ответить
Автор,жизнь так коротка,неизвестно,сколько нам дано прожить,порадуйте себя треугольничком,с одного не должно прям так уж сразу рвать.
Ответить
Все зависит от количества съеденного...
Надежда Круппская C.B.
22.01 01:33
Все зависит от количества съеденного. У меня хр. лечили долго и нудно, и пирожки бабушкины ела и жива,здорова.
Ответить
а я часто эти треугольнички татарские пеку. Но тоже редко ем. Не люблю тяжесть в желудке ощущать. Есть много другой вкусной еды, не расстраивайтесь.
Ответить
а у кого что на ужин?
Злое Бучко C.B.
21.01 21:15
а у кого что на ужин?
Ответить
карп жаренный:) Автор
Ответить
Гм...а от жареной рыбы желчный не того?
Ответить
да нет я уж без поджаристой корочки, только мякоть изнутри(
Ответить
Сложно Вам живется :-(
Ответить
Картошка пюре, запеченая курочка и квашеная капуста.
Ответить
Овощной салат с соевым соусом. Типа ...
Кошка Мартовская C.S.
21.01 21:18
20
Овощной салат с соевым соусом. Типа худею :(
Ответить
авокадо :tongue1
Леди Мохер ***
21.01 21:19
авокадо :tongue1
Ответить
каклетки кабаньи буш? /сочувственнатак/
Ответить
шош ты животинку-то замучала :fight3 *строга*
на, вот... листик салата пожуй :ups3
Ответить
/выкладывает каклетку на листочег/
На! Оченно вкусна!
Ответить
думаешь, никто не увидит? *оглядываецо по сторонам* :scared3
Ответить
/снимает трусы и пойот жалосливую пестню/
быстрее...
Ответить
мой ужин был в 7 вечера. Рыба на гриле, мм
Ответить
У нас обедо-ужин, до 18.00 - были щи и свинина по китайски с овощами. Комбинации по желанию.
Ответить
Запеканка картофельная с курицей и жареные куриные ножки под пивко :party1
Ответить
Оленина, картошка с сыроежками и черносмородиновый морс, ну и пара рюмок из запотевшего графина)
Ответить
у семьи цветная капуська в сухариках и индюшка, а у меня морковно-яблочный сок)
Ответить
Как в том анекдоте "Манана, пэрсык, зачэм портить такой хороший фигура":):)
Ответить
Вальдорфский салат.
Купава C.S.
21.01 22:59
Вальдорфский салат.
Ответить
Ничёсе))
Karima65 BRILLANT
22.01 01:38
Ничёсе))
Ответить
творох обезжиренный с ванилином и ко...
Надежда Круппская C.B.
22.01 01:35
творох обезжиренный с ванилином и корицей, влом было готовить:sad3
Ответить
Во время беременности подсела на мятный рондо. Ребенку уже 3,5 года - до сих пор сидела на этой гадости.2-3 упаковки в день. Все руки (от плеч и до ногтей) в дерматите. Вот в прошлую пятницу съела упаковочку и всю неделю держалась. Дерматит уменьшился :) Вчера в честь пятницы себе еще позволила - да, тут же легкое ухудшение, но в целом я получила море эндорфинов. И даже при наличие ухудшения результат на лицо. Приняла решение держаться и баловать себя раз в неделю - для меня это реально наркотик.
Поэтому примите решения для себя - учитывая что Вы знаете последствия, и не надо спрашивая у других перекладывать на них ответственность.
Ответить
переходите уже на что-то не такое сильно химическое)
Ломтик хорошего шоколада, с мятным чаем, к примеру.
Ответить
Это анриал, уверяю вас(((( Я 4 года сидела на Орбите "нежная мята", щас пытаюсь потихоньку слезть. Одновременно с похудательной диетой более-менее получается. Снизила до 2-3 пачек в неделю. До этого было в среднем 3 пачки в день(((((
Ответить
Вам ко врачу давно пора, у вас зависимость серьезная :(
Ответить
Врачи тут не помогут (это я с Рондо) - это как с курением, только от силы воли зависит.
И никакие мятные ликеры не спасут, нет в них той ядренности которую требует организм. Для меня еще главное дико разгрызать это Рондо - а не сосать. Кайф нереальный.
В любом случае для меня пачка в неделю - это реально, я уже убедилась. А в перерывах ходить по кафе и разыскивать напитки с мятными сиропами :)
Ответить
Да уж, весело... Как и любой вид зависимости.
Ответить
Надо же, жена брата наркоманила именно мятным рондо.
У нее было две беременности подряд, вот после второй подсела.
Брат ездил в Ашан покупал ей коробками, а она их грызла как семечки.
Вроде выяснилось потом, кальций это.
Ответить
я жвачку жевала, орбит классический,...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 00:43
я жвачку жевала, орбит классический, всю беременность, не могла без нее. думала навсегда. родила и все, не ем.
Ответить
Именно Рондо зависимость многих и подсаживаются именно во время беременностей. Это намного круче чем семечки... Эх....
Ответить
Ответить
Угу - я это видела. Только там идет химич. реакция с углекислым газом. Это с любой газировкой рондо так реагирует.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325