53
А че она вкусная такая?
Лапша в дошираке??? Что они в нее добавляют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛапша в дошираке??? Что они в нее добавляют?
Anonymous
Маньячки!:crazy
Авторитетно заявляю, что лучше супа с петухом на пачке ничего нет.:-9 Истинно, амброзия!
Авторитетно заявляю, что лучше супа с петухом на пачке ничего нет.:-9 Истинно, амброзия!
В саму лапшу, в тесто, ничего не добавляют.
Anonymous
Выбьюсь из общего хора - гадость невкусная этот ваш доширак, ролтон и иже с ними. Да, суп "из петуха" - тоже гадость, есть можно, конечно, но без фанатизЬмУ:(. С детства не люблю. А дочка с мужем порой маньячут:(
Какая-какая она?! Фффкусная?! :scared2 Ну...кто слаще морковки не пробовал...
А я вообще не пробовала. Ни роллтон, ни доширак.
Блин, а я так и не попробовала этого деликатеса )))
Помню, в 94 году в Питере эти коробочки продавались в кооперативном продовольственном магазине Елита, на полочке стояли рядом с заграничными йогуртами и киви.
Помню, в 94 году в Питере эти коробочки продавались в кооперативном продовольственном магазине Елита, на полочке стояли рядом с заграничными йогуртами и киви.
с похмела на природе хорошо идет)))))
Фкусная, конечно, но с супом с шестеренками из совеццкого детства несравнимо.
а картошка-фри почему только в Макдональдсе такая вкусная и хрустящая?! :) нигде такой больше нет... я видела, что ее посыпают какой-то желтоватой хренью, но состав там не указан :) глютамат вряд ли - он же вроде только вкус мяса призван усиливать в сотни раз, а с небелковыми продуктами он не "звучит"
ААААААА, хочу доширака, остренького !!!! блинннн
Да , мне тоже нравится вкус! Сдерживаю себя и уже больше года не покупаю)))
Совсем невкусная...
Anonymous
не пробовала, я по чипсам страдаю(((
Моя подруга во время беременности, тайком от мужа, покупала и хомячила Роллтон и Доширак. Остановиться не могла.
Ролтон- г@вно простите. Но Доширааак - обожаю, ролтон не могу есть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения