Школа
53

А че она вкусная такая?

Лапша в дошираке??? Что они в нее добавляют?

Свернуть
Ответить
глютаматег:) нямка...
Pechka V.I.P.
22.01 17:39
глютаматег:) нямка...
Ответить
..и гуанилатик. и всякое "идентичное натуральному". вкусняшка!
Ответить
никогдa не сыплю хрень из мaленького пaкетикa, все рaвно вкусно. или кетaйцы прямо в тесто этот нaркотик мешaют?
Ответить
Не знаю че они там мешают, но в Китае большая часть "быстроприготовляемой" лапши вполне себе ничего так:) Можно прям есть и даже с удовольствием.:)
А доширак разве не корейский, кстати?
Ответить
хи-хи. И я никогда не сыплю ту хрень из 1 или 2 пакетиков. Все равно вкусно.
Ответить
вьетнамская аутентичная лапша еще вкуснее.
Ответить
Ролтон тоже ниче
Anonymous
22.01 18:25
Ролтон тоже ниче
Ответить
Так Роллтон вьетнамцы делают, завод в Серпухове у них))
Ответить
мне роллтон больше ннравится, особенно с похмела
Ответить
10
Маньячки!:crazy
Авторитетно заявляю, что лучше супа с петухом на пачке ничего нет.:-9 Истинно, амброзия!
Ответить
ещё гороховый с копчульками меня возбуждал очень)
Ответить
это моя детская амброзия. ))))
Ответить
А я обожала кнорр - который вкусен и...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
22.01 18:53
А я обожала кнорр - который вкусен и скор, его еще продают?
Ответить
В саму лапшу, в тесто, ничего не добавляют.
Ответить
кроме пальмового масла
Ответить
Выбьюсь из общего хора - гадость невкусная этот ваш доширак, ролтон и иже с ними. Да, суп "из петуха" - тоже гадость, есть можно, конечно, но без фанатизЬмУ:(. С детства не люблю. А дочка с мужем порой маньячут:(
Ответить
Сестра!!!!!!! У мну муй тока супец с петухом уважает, дорширак не нравится :)
Ответить
гадкая лапша, соглашусь. она пахнет чем-то отвратно, а субчег ничего так, иногда со свежей зеленью можно похлебать :)...........
Ответить
Присоединюсь. Запах отвратный.
Чёрная мамба -007 C.S.
23.01 11:01
Присоединюсь. Запах отвратный.
Ответить
Мои тоже пару раз в год покупают какой-нибудь доширак, красиво сервируют стол и смакуют! :-) А я рядом жую какую-нибудь отбивную.
Ответить
Какая-какая она?! Фффкусная?! :scared2 Ну...кто слаще морковки не пробовал...
Ответить
А расскажите нам, что есть слаще морковки. А то, мы может и правда, кроме лапши и морковки ничего в жизни вообще не ели.
Ответить
Ну я ж не Мария-Антуанетта "Qu’ils mangent de la brioche"
Ответить
А я вообще не пробовала. Ни роллтон, ни доширак.
Ответить
а я когда на даче живу, когда никто не видит, покупаю себе разную херь - и пюре с сухариками, и всякие круЖки супные, и дошираки. Хотя вслух всё это сильно осуждаю))))
Ответить
Ну, я иногда могу пачку чипсов Лэйс схомячить, и Бигмак ежемесячно посещаю. Тоже не афиширую.))
Ответить
Я мак тож посещаю раз в месяц, главное из машины не забыть тару изъять, дабы не осрамиться :oops
Ответить
А что стыдится, как мимо проезжаю, так туда одни иномарки бизнес и премиум класса стоят)))
Ответить
Водители :-)
chulpan C.S.
27.01 09:51
Водители :-)
Ответить
Ага, прям семьями на хозяйских машинках!?)))
Ответить
и я)) и не тянет))
Lorenа C.B.
22.01 19:02
и я)) и не тянет))
Ответить
Блин, а я так и не попробовала этого...
22.01 18:40
Блин, а я так и не попробовала этого деликатеса )))
Помню, в 94 году в Питере эти коробочки продавались в кооперативном продовольственном магазине Елита, на полочке стояли рядом с заграничными йогуртами и киви.
Ответить
с похмела на природе хорошо идет)))))
Ответить
только написать хотела, муж у меня ее раз в год уважает на утро))))))))))))
Ответить
когда с палатками ходим - утренняя обязательная программа - доширак острый, нескафе 3 в 1 и шоколадка Аленка маленькая)))
Все бодры и веселы)
Ответить
вот этот помню, мы его в лагере поче...
22.01 18:57
вот этот помню, мы его в лагере почему-то сухим ели. Он был жуть как соленый и от соли у меня губа трескалась. И ведь не голодные были.)))
Ответить
Фкусная, конечно, но с супом с шестеренками из совеццкого детства несравнимо.
Ответить
Ага!!! Только нет его в продаже!
Ответить
вкусный супец был-помню, с макаронными изделиями фабрики "колос" :)...............
Ответить
А я помню был какой-то финский, штоли, супчик сливочный с зеленью.
Ответить
там еще кусочки мяса плавали...или что это было? вкусно, да :)
Ответить
А для меня из такого почему то вкусное только подровка куриный суп, но вот тот, что я с детства помню, а не то что продают сейчас в таких же пакетиках :(.
Ответить
а картошка-фри почему только в Макдо...
МамкаКакМамка V.I.P.
23.01 15:13
а картошка-фри почему только в Макдональдсе такая вкусная и хрустящая?! :) нигде такой больше нет... я видела, что ее посыпают какой-то желтоватой хренью, но состав там не указан :) глютамат вряд ли - он же вроде только вкус мяса призван усиливать в сотни раз, а с небелковыми продуктами он не "звучит"
Ответить
вовсе нет, мы различаем 5 оттенков вкуса(5 зон языка за это твественных): сладкое, кислое, горькое, соленое и глутамат. Это отдельный вкус, правда мы его не вопринимаем отдельно, но в сочетании с любым другим вкусом он усиливает удовольствие, в том числе и с небелковыми продуктами.
Ответить
о, глутамат - прям 5 элемент вкуса :...
МамкаКакМамка V.I.P.
23.01 16:05
о, глутамат - прям 5 элемент вкуса :)! пойду почитаю...
Ответить
в азиатских странах его повсеместно употребля, он на столе как соль стоит, им посыпают ВСЕ.
Ответить
ААААААА, хочу доширака, остренького !!!! блинннн
Ответить
Да , мне тоже нравится вкус! Сдерживаю себя и уже больше года не покупаю)))
Ответить
Совсем невкусная...
Ответить
не пробовала, я по чипсам страдаю(((
Ответить
Моя подруга во время беременности, тайком от мужа, покупала и хомячила Роллтон и Доширак. Остановиться не могла.
Ответить
Ролтон- г@вно простите. Но Доширааак - обожаю, ролтон не могу есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)