87
Жуткая история(((
Сегодня по всем новостям говорили о семье, которая отравилась за ужином, отец в коме, 2 малышки скончались в больнице((( и не понятно что такое можно съесть чтобы был так ужасный исход((( бедная женщина, мать этих деток(( что же продают нам в магазинах, твари(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня по всем новостям говорили о семье, которая отравилась за ужином, отец в коме, 2 малышки скончались в больнице((( и не понятно что такое можно съесть чтобы был так ужасный исход((( бедная женщина, мать этих деток(( что же продают нам в магазинах, твари(((
Anonymous
Ботулизм, скорее всего, хотя яда уже и не нашли. У нас так один врач умер, думали, сердечный приступ, а оказалось, ботулизм :(
Anonymous
Вообще странная семейка, самочувствие было плохое-к врачу не пошли. наелись какой-то рыбы привезенной с Севера, так же занимались нетрадиционными методами лечения и пили воду из скважины непойми какой, так что отравились они не покупным товаром и не вводите людей в заблуждение ув. топикстартер ;)...........
а кто тут писал про сообщество маньяков, которые из шприца вводят в продукты яды. Не кажется Вам, что это оно и есть. я думаю, что скорее всего так и есть.
Anonymous
Как же страшно жить! у нас тут кучу детей сальмонеллой отравили. Партия Дамила была такая. а детки все грудного возраста.
У нас лет 15 назад в соседнем доме тоже вся семья погибла, только беременная девушка осталась.
Они грибами собственной сборки и засолки отравились. Умерли мама девушки, папа, муж, брат. Она не ела- токсикоз мучил.
Лично я с тех пор только шампиньоны ем.
Они грибами собственной сборки и засолки отравились. Умерли мама девушки, папа, муж, брат. Она не ела- токсикоз мучил.
Лично я с тех пор только шампиньоны ем.
Бля, пойду мужа поцелую. Всю жизнь с ним скандалила, что он мне грибы не разрешает покупать. Сама теперь не в жизнь не куплю
Anonymous
выкинула грибы нах....мне муж живой и здоровый нужен. а про Ашан уже давно все говорят и пишут, что там часто просроченный товар лежит на полках
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения