52
где взять домашнюю куру
где купить такую? такую жилистую курицу которую надо долго варить,а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягде купить такую? такую жилистую курицу которую надо долго варить,а?
Рынок. Или деревня. Летом-осенью - брали в Калужской области. Сейчас, у себя рядом с домом, на рынке
навеяно соседним топом про рыбу, грибы и иже с ними....
девочки, а кур домашних на рынках проверяют? от них чем-то заразиться можно или мясо ботулизму не подвержено? сорри, я полный нуб в этом
девочки, а кур домашних на рынках проверяют? от них чем-то заразиться можно или мясо ботулизму не подвержено? сорри, я полный нуб в этом
на еве продают домашних кур, индюшек, гусей. поищите в услугах.
я здесь на Еве купила перед Новым годом настоящую суповую курочку, петушка на холодец и гуся.
Все нормальное было.
Все нормальное было.
я рублю на даче)
вы про суповую?сейчас таких нет,все на гормонах,иначе много заразы.
Anonymous
Покупаю на черемушкинском рынке прекрасных желтеньких домашних цыплят, ну очень вкусные, особенно самые маленькие. Только из них деткам суп варю. Единственно осмотреть хорошо надо на предмет перьев, если что продавец опалит горелкой)
Anonymous
яйца и кур фабричных на рынке выдают за домашних.
Anonymous
Москва,район Марфино.Нам дядечка привозит обалденные продукты:мясо разное,кур,яйца,масло...с фермы Владимирская Мещера,все очень,очень вкусное! У них есть свой сайт Свинопас.ру Дорого,но так надоело жрать всякую гадость типа пахнущих рыбой кур или окорочков ...Заказы развозят по всей Москве,доносят до кв-ры,дают квитанцию ,очень удобно и вкусно.Не реклама-просто поделиться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения