109
про домашнии консервы
Посмотрела некоторые здесь обмениваются на домашие варенья соленья итд, вам как не страшно и не противно, я вот не могу есть такое,если не промышленым способом приготовлено или ем то только если я или близкие консервировали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела некоторые здесь обмениваются на домашие варенья соленья итд, вам как не страшно и не противно, я вот не могу есть такое,если не промышленым способом приготовлено или ем то только если я или близкие консервировали
просто мысли вслух
Автор, а хлеб вы тоже не покупаете?
Anonymous
Ужасть! Товарищи, а питаца чем, ась?))) топ перечитала ниче низзя, начиная с хлеба, заканчивая соками :scared1
Мой знакомый в юности подрабатывал летом на каникулах на рыбнокорсервном заводе, сказал что молодежь там прикалывалась, в баночки с рыбкой плевали перез закаткой.
Anonymous
Магазинские не ем, после них изжога:) Но домашние маринованные домашние огурчики, грибы, лечо - это вкусно. Но у кого попало не возьму. Дело не в брезгливости, а просто опасно.
Anonymous
Хороший топ :D Спасибо, автор.
Колбасу, сосиски, джем, соки не покупаем...
Так, что там еще осталось? Нужна инфа про сгущенку, мороженное и сыр :)
Колбасу, сосиски, джем, соки не покупаем...
Так, что там еще осталось? Нужна инфа про сгущенку, мороженное и сыр :)
противно, да
Anonymous
Вы еще не видели, как делают пирожки. Стошнило бы сразу. Я, после нескольких недель работы в пирожковой, есть все, что не выпечено лично мной, не могла несколько лет.
аноним-пекарь
Че-то меня рассказы про крыс ваще не испужали. Правда, с колбасой завязала, но из-за добавляемой химии. Вот если б предложили без нитратов и красителей, но с крысами, я б согласилась наверно). Хто со мной?) Нет таких?)
Работала в студенческие годы на кнсервном заводе,стеклянные банки все стерилизовались,метллические нет,просто паром горячим обдавались.Крыс в цеху ни разу не видела,хоть и работали в три смены,овощи-фрукты все мылись в трех водах,так что консервы есть не перестала :-)В цехах детской продукции вообще все стерильно было,туда без белых халатов не пропускали и только тех,кто там работал.
А мне попались тухлые кальмары(( Дата свежая.
Anonymous
большего зла, чем обычные рестораны и магазы-трудно сыскать)))
последнее время кюшать в ристаранах не могу и не хочу))
последнее время кюшать в ристаранах не могу и не хочу))
Я покупаю мясную продукцию завода, на котором работал мой хороший знакомый, причем директором производства. Мало того, он сам покупал и ел только эту колбасу. Она самая вкусная из того, что у нас продается. И изготавливается она в нормальных условиях, везде чистота, на склад готовой продукции без халата и чепчика никого не пускают. Завод называется "Окраина". Может слышал кто?
спрошу про ГЛОБУС. Магазин такой нами любимый в городе Щелково. За мясной продукцией ездим только туда.
Колбасы они сами делают. И пишут на щитах, что контролируют производство мяса так сказать с самого рождения.
Вот интересно, как проверить? Правда ли у них все свое и проверенное?
Колбасы они сами делают. И пишут на щитах, что контролируют производство мяса так сказать с самого рождения.
Вот интересно, как проверить? Правда ли у них все свое и проверенное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения