72
Вам 35 лет,а вы можете без кофе?
Никогда не пила кофе,не любила.И носилась,как конь.К 33 годам начала пить иногда...Понравилось.Теперь мне 37,без кофе я не делец,не жилец,а сонная муха в депряссняке.Это нормально? Или стоит себя морально взбодрить? и физически напрячь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не пила кофе,не любила.И носилась,как конь.К 33 годам начала пить иногда...Понравилось.Теперь мне 37,без кофе я не делец,не жилец,а сонная муха в депряссняке.Это нормально? Или стоит себя морально взбодрить? и физически напрячь?
Anonymous
Пью кофе, правда со сливками, в день раз по пять, без него не могу! Отлично себя чувствую!
Я пью кофе с деццва.Вареный,ессна.Каку растворимую не пью.Вкус люблю,а работать могу и без него.
Я - кофеман. Но, есличо, обойдусь и без него, хотя сложновато будет первое время, бо не завишу от него, влияния его на себя не имею, не бодрит, не веселит, и спать тож не тянет, (мама моя кофе пьет на ночь, бо чашка теплого кофе для нее - снотворное) а просто наслаждаюсь вкусом
Я преданный чаеман со стажем, кофе не люблю совсем, НО - иногда нападает какой-то странный стих... захожу в Старбакс, беру что-то кофейное - сладкое, с корицей, с шоколадом. Правда, кофе этот напиток назвать сложно
я не могу пить кофе, мне от него плохо. Зато чай пью - литрами, почти черного цвета.
Не пью кофе вообще, зато люблю его запах. А пью я чай :)
Люблю исключительно запах кофе. И вся семья к нему равнодушна......и в 35 и в 55, и даже в 75.
На меня и маму кофе вообще как снотворное действует, а от больших доз у меня давление падает до нуля.
На меня и маму кофе вообще как снотворное действует, а от больших доз у меня давление падает до нуля.
Anonymous
Кофе пью лет с 12. Долгое время чаще хлебала растворимую гадость (но иногда удавалось попробовать качественный натуральный), а где-то после 21 распробовала и научилась варить нормальный. Обожаю, не пила только во время беременности и кормления. Мне полных 38.
Мне больше 35 и я не пью кофе. Чай пью.
я кофеман, но по очень везкой причине смогла (в беременность и гв) и смогу (если надо будет) отказаться. начну нюхать этот кофе, чоуж.
если слить в одну емкость ВЕСЬ кофе, выпитый мною за 42 года существования (с учетом детсадовского какава) - получится кастрюлька литра на 3-4, не больше... НЕ ЛЮБЛЮ!!!
Сегодня узнала, что Дэвид Линч долгие годы выпивал по двадцать(!) чашек растворимого кофе в день, теперь остановился на семи. И немного успокоилась – я со своими 2-3 считаю себя плотно "кофезависимой", оно запускает либо восстанавливает мою мозговую активность).
Собственно, вот статья, где Дэвид признается, что одержим кофе и черпает в нем вдохновение и идейный заряд http://www.huffingtonpost.com/david-lynch/coffee_b_1216532.html?ref=culture
И даже продвигает свой именной бренд (уж не сочтите за рекламу)) http://www.javadistribution.com/coffee/david-lynch-signature-cup-organic-coffee/ .
Собственно, вот статья, где Дэвид признается, что одержим кофе и черпает в нем вдохновение и идейный заряд http://www.huffingtonpost.com/david-lynch/coffee_b_1216532.html?ref=culture
И даже продвигает свой именной бренд (уж не сочтите за рекламу)) http://www.javadistribution.com/coffee/david-lynch-signature-cup-organic-coffee/ .
Люблю нежно, с 6-ти лет. Как первый раз бабушка дала вареный попробовать. Сейчас минимум 2-3 чашки в день. Не ради бодрит, а исключительно ради вкусовых ощущений.
Очень люблю эспрессо, двойной, без сахара)) Жить без него - могу, но не так приятно))
Мне чуть больше 35 :). Кофе пью оооочень редко. Пью ячменный напиток, который варю в кофеварке.
Действие кофе мне не нравится, слишком возбуждающее, но в некоторых ситуациях это оправданно.
Растворимый не пью никогда.
Действие кофе мне не нравится, слишком возбуждающее, но в некоторых ситуациях это оправданно.
Растворимый не пью никогда.
Кофе не люблю, пью редко с большим количеством молока... Чай люблю, крепкий и чтобы много.
Мне 36 - пью одну чашку в день. Утром. Но строго обязательно. Лет 10 как.
Я его не люблю. За год выпиваю, в среднем, 1-2 чашки, но тогда уж крепчайшего, чтоб "ложка стояла".
Очень люблю хороший кофе, но могу спокойно без него обойтись.
Почти 35, кофе не пью, и даже запах его не переношу.
могу, пью пару раз в неделю утром, и то потому что очень люблю кофе с сыром, в принципе могла бы вообще обойтись, на мою энергию он никак не влияет
мне 38 лет, я без кофе не живу;-)
Только со сливками, но сами понимаете- разносит только так, приходится ограничивать себя. И мне уже далеко не 35 правда.
пью натуральный кофе около 4 чашек в день.без сливок и сахара. многовато на мой взгляд, надо бы сократить вдвое. но это только будни на работе. в выхи вообще не пью.
мне 33, без кофе живу себе отлично, если предложат в кафе или гостях хороший кофе - выпью, но без фанатизма... это все же привычка и наркотик своеобразный
39 лет. Кофе пью очень редко. Запах кофе из капсульной машины неприятен, напоминает табачный дым.
Кофе не пью, но вот от аромата балдею :) 31 год
39. Ежедневно 7-8 чашек свежезаваренного кофе-огромных, плюс 2-3 чая.
я очень люблю кофе, но не пью его уже лет 10, потому как знаю как на него садятся.
И чай не пью, отвыкла.Только воду и редко очень чуть чуть сока.Мне 43
И чай не пью, отвыкла.Только воду и редко очень чуть чуть сока.Мне 43
Anonymous
Я чуть постарше.
Не могу без кофе:)
Не могу без кофе:)
Зависимость )) временами подсаживаюсь (когда работы много), потом сползаю. Из чисто эгоистических соображений - когда будет опять много работы, придется увеличивать дозу, иначе не поможет. Да и для желудка неполезно. Для отвыкания - снижаю количество, стараюсь высыпаться, подменяю черным чаем, потом и его убираю до 1-2 чашек в день.
Пью кофе в кафе(капуччино,перевернутое и т.д.).Черный и нес -нет.Спокойно себя чувствую.
Мне 35.
Безумно обожаю запах кофе.
Но вкус его мне не нравится. Подташнивать начинает и в целом как-то нездорово себя чувствую.
Пью ооочень редко и обязательно он должен быть крепким, с сахаром и сливками. И либо дома, собственноручно заваренный, либо в хорошей кофейне.
Все кофемашины в офисах - не то.
Безумно обожаю запах кофе.
Но вкус его мне не нравится. Подташнивать начинает и в целом как-то нездорово себя чувствую.
Пью ооочень редко и обязательно он должен быть крепким, с сахаром и сливками. И либо дома, собственноручно заваренный, либо в хорошей кофейне.
Все кофемашины в офисах - не то.
Anonymous
Равнодушна. Чай лю.
Люблю запах кофе и свежей выпечки в кофейнях. А вкус не нравится. Кофе вообще не пью. Но не могу жить без зеленого чая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения