34

Торты на заказ в домашних условиях

Вы такие заказывали? http://kosik2003.users.photofile.ru/photo/kosik2003/115881670/large/206464585.jpg
Я почему-то думаю, что в основной массе девушки такие торты дома не пекут по-настоящему(по описанию следующие: внутри наполеон, внутри сказка, внутри йогуртовый с персиками, внутри шоколадные коржи, йогурто-кофейное суфле...) т.е. они покупают готовые торты, дома из какой-то пастилы сверху такое вот леплят и продают...Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы такие заказывали? http://kosik2003.users.photofile.ru/photo/kosik2003/115881670/large/206464585.jpg
Я почему-то думаю, что в основной массе девушки такие торты дома не пекут по-настоящему(по описанию следующие: внутри наполеон, внутри сказка, внутри йогуртовый с персиками, внутри шоколадные коржи, йогурто-кофейное суфле...) т.е. они покупают готовые торты, дома из какой-то пастилы сверху такое вот леплят и продают...Как думаете?
Йо-йо
Чтобы сделать любой, даже самый крутой торт, неважно дома это или нет. Важны продукты и инвентарь. Просто зачастую бывает, что это все на работе, поэтому если кондитер заодно и работает, допустим в ресторане, то часто он там и делает. Но если у него все есть дома, то делает дома. Ни разу не встречала частных кондитеров, которные покупают торты. Это для нас медовик - занятие на полдня, а для профи это очень недолго. К тому же никто не делает один торт, делают сразу несколько и замораживают, тот же медовик. Потом достают и украшают, это уже не так долго.
Накуа этот ужас в мастике????
Anonymous
Я заказывала торт для ребенка у девушки Ольги из Новогиреево, кажется. Мне понравилось, ребенок был в восторге, ну и вкусный тортик был, нам понравилось. Единственный недостаток - большой очень, меньше 3кг нельзя, а эти 3 кг не доели и пришлось выкинуть часть.
Повторюсь, уже писала - я раньше увлекалась и заказывала всевозможные торты - и барби в торте, и всякие тыквы, и домики пряничные. Но лучше ХОРОШЕГО ДОБРОТНОГО торта еще ничего не придумали - и я перешла на них. Вот накуа в хорошем медовике нужна мастика? Она сама по себе не вкусная и я ни разу не ела такой выкруталистый торт, что бы был офигенско вкусный. Красивый - да, но чтобы вкусный, до дрожи - нет, к сожалению. Поэтому теперь только любуюсь такими тортиками, а уж покупаю в проверенных местах. И это, конечно, ни разу ни Палыч, а специальные кондитерские)
Anonymous
мастика несъедобная,только для красоты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения