100

Птичье молоко!

Девочки может кто знает, где продается НАСТОЯЩИЙ торт "Птичье молоко"??????
вот как в детстве я ела в 80-х годах
Обожаю именно его, сейчас продают, но НЕ то совершенно, резиновые они какие-то... постоянно покупаю этот торт разных производителей, но не могу найти совершенство)
Может кто знает, может есть надежда:) если да, то подскажите, где купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки может кто знает, где продается НАСТОЯЩИЙ торт "Птичье молоко"??????
вот как в детстве я ела в 80-х годах
Обожаю именно его, сейчас продают, но НЕ то совершенно, резиновые они какие-то... постоянно покупаю этот торт разных производителей, но не могу найти совершенство)
Может кто знает, может есть надежда:) если да, то подскажите, где купить?
автор
Могу добавить, что Птичка в Цветном приближается к идеалу. Один минус на мой вкус - сверху не молочный шоколад,как положено, а горький, для меня это портит вкус. И теста хотелось бы именно в этот раз побольше - а то там тесто одна прослойка в мм, все же в наст Птичке его поболе всегда було)
Anonymous
ТОЛЬКО комбинат Черемушки!!!!
Anonymous
так...чтобы темы не плодить
как проехать к Цветному и как там с машинами в субботу часиков так в 11.00
спасибо!
поеду за тОртами, благо есть повод.
Короче я поняла.. нужно ехать в Прагу и на Цветной, СПАСИБО ДЕВОЧКИ:)
автор
Гурманки!!! А посоветуйте у кого лучше брать торт Полёт??? раньше, лет 10 назад, покупали где-то на Щелковском шоссе, но потом и комбинат закрыли, и мы переехали. Если везет, то Черемушки попадались в Ашане.
но может есть где-то совершенство в пределах ЗАО-ЮЗАО:)
На Херсонской ООО Птичье молоко. Двухэтажн. здание магазина. левое крыло - вход птички, правое - вход.обычн продовольственного.
черемушки, однозначно
Самый вкусный торт птичье молоко - Шереметьевский. Я фанатка этих тортиков. И сама пеку и все перепробовала.
Девочки,у нас на Верхней Красносельской -фабрика-кухня еще с советских времен.Есть все торты ,которые раньше выпекались,в том числе и Птичье молоко.Когда народ просит, покупаю на работу,всем нравится.Они его и не переставали делать,вкус как раньше.Рядом с фабрикой -палатка,где торгуют.
Еще могу посоветовать где можно купить птичье молоко,ул.Чертановская дом 32 стр3,там пекарня как на Херсонской,но ассартимент намного больше и на заказ торты принимают.Большая птичка стоит 500,маленькая 200
А где купить настоящее птичье молочко не подскажете?
Anonymous
Сейчас агар не такой как раньше, поэтому и птичка не такая.
Хвалили птичье молоко в "Братьях Караваевых" и "Кафе Чайковский".
По-моему любые отзывы здесь будут очень субьективными, о вкусах не поспоришь, кому вкуснятина, а кому-то - бяка. Да и торты одной и той же фабрики могут отличаться партия к партии, и по свежести и в зависимости от условий хранения
Недавно гости принесли. На коробке написано "Птица счастья", чье производство не посмотрела. На вкус понравился, почти как раньше.
Вкусная пичка Шереметьевская http://www.slmir.ru/cakes/biskvitnye-i-pesochnye-torty/40
Anonymous
А я признаю только от "Приморских кондитеров". История
, традиции и оригинальная рецептура. Самое нежное, качественное "ПМ".
ИМХО.
в старинных кафе кондитерских, больше наверно нигде. настоящая птичка делается из агар агара, а все что сейчас продается жалкое подобие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения