68

Молоко

Есть люди, которые не пьют молоко? Не потому, что его не переносят чисто физиологически (например, лактозная недостаточность), а потому, что считают этот продукт противным? Я могу выпить кофе с молоком, латте. А от глотка чистого молока начинается рвота. Почему так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть люди, которые не пьют молоко? Не потому, что его не переносят чисто физиологически (например, лактозная недостаточность), а потому, что считают этот продукт противным? Я могу выпить кофе с молоком, латте. А от глотка чистого молока начинается рвота. Почему так?
Anonymous
у меня бывший муж не пил молоко, терпеть не мог. Однако, ел не только молочную кашу, но и просто гречку с молоком, и молочный коктейль. Видимо, тараканы такие. Многие вспоминают советское детство, завтрак в школе, кипяченое молоко в стаканах с пенкой
Anonymous
Абсолютно равнодушна к молоку и не пью его почти, за исключением одного случая - в летнюю жару на даче выпить ледяного местного молока со свежим белым хлебом. Могу так литр выпить :)
А вот что у меня реальнуюю рвоту вызывало, это молочный суп с макаронами в детском саду в 80х годах. Даже вспоминать противно
не выношу, а уж кипяченное :sick4
кашу на молоко с водой съем, хотя и не любительница каш
Anonymous
Я терпеть не могу , даже его запах, он у меня вызывает рвотные позывы, особенно парное молоко. Но кислое молоко, топленое, любые другие молочные продукты очень люблю.
Молоко не пью никогда и никакое, но кефир, йогурт и творог уважаю:)
Хорошо, что вас таких много, мне больше достанется :) Могу хоть литр выпить, холодненького :)
я оч люблю молоко и всю молочку. и корову доить очень люблю.
Не пью совсем. Только кисломолочку. Не из-за фермента, просто считаю его не полезным для взрослого человека.
Ну а почему от тех или иных продуктов противно? Да хз, какая разница. Не нравится - не пейте, вам же не 5 лет и вас никто не заставляет.
Я тоже не переношу молоко. Ровно как и кефир, ряженку и т.д., зато от сливок и сметаны тащусь. Где логика? )
Suum cuique. Каждому своё.
Просто молоко не пью никогда - не люблю, хоть и не до отвращения. В кофе, кашу, картофельное пюре добавляю.
Anonymous
молоко пью только с мятными пряниками, а это бывает ооочень редко. В кофе добавляю.
Не люблю всю молочку.
Молоко не люблю, выпить если надо смогу, НО желаний его пить не возникает.
Без кисломолочного жить не могу.
Обожаю холодное молоко с бородинским хлебушком или вареной молодой картошкой :-)
Я вообще ем все, кроме кролика.
Я не пью - выворачивает от запаха. Творог не ем в чистом виде и т.д. А вот молоко в тесте, в соусе, творог в начинке - нормально.
У меня и сестра такая же. Нам даже в саду молоко не давали.
Я еше и рыбу почти не ем - та же история......
А причины не знаю.
Anonymous
всегда считала молоко препротивнейшим и тяжеленным продуктом. Жадко, что сад/школа/родители считали иначе. Как же мне было после него плохо! А если какао с сахаром, то совсем кошмар.
Люблю и молоко, и кисломолочку, но знаю массу людей, которые этот продукт физически не переносят.
очень люблю все молочные и кисломолочные продукты. На ночь теплое молочко с ложкой мёда очень полезно.
Муж молоко не пьет ваапще.А я люблю пару литров,особенно парного с черным хлебом с солью.ляпотаа...и пох,что вредно
Муж грит, что его от молока выворачивает, прямо от одного запаха, если парное... Я деревенское не переношу, а пастеризованное за милую душу пью, с шоколадкой - ммм!
Обожаю молоко, и кисломолочные продукты, и сыры в любом виде. Обожаю топленое молоко. Терпеть не могу суши и роллы (мой знакомый, несколько лет проживший в Японии, говорит, что их здесь просто нет, там они совсем другие). Не ем белый хлеб, не нравится.
молоко не пью. фу. кефир люблю. сыр. сметану обожаю
Anonymous
Даже запах не выношу. Самое удивительное, что сливки очень люблю.
Anonymous
Муж не пьет чистое молоко, только с кофе или мюсли. Сын тоже не любит.
По здоровью переношу, но не пью вообще лет 25 уже точно. Иногда сливки в кофе.Муж такой же, ребенок мой еще туда-сюда молочный коктейль домашний может выпить. Все. Только в готовку. А кисломолочка-наше все:-)
В принципе не пью, но муж купил молоко Авида (пастеризованное) - улетело вмиг.
козье луплю литрами, а коровье больше стаканчика в день выпить не могу - не идет
Не могу без молока! В холодильнике всегда держу запас - а вдруг закончится, не будет молока - а-а-а-а, катастрофа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения