26

Рыба

Раньше рыбу как-то не особо брала, а если и брала, то только треску и в проверенном месте.
Теперь вот подсела на форель и семгу охлажденку. Как в Ашане и Метро с этой рыбой? Нормальная? И как ее вообще надо выбирать хорошую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше рыбу как-то не особо брала, а если и брала, то только треску и в проверенном месте.
Теперь вот подсела на форель и семгу охлажденку. Как в Ашане и Метро с этой рыбой? Нормальная? И как ее вообще надо выбирать хорошую?
Берите горную форель. Она небольшая.
Рыба в любых супермаркетах -увы не охлажденная !!!
Anonymous
Я вообще в шоке, зачем все берут эту раскормленную красную рыбу. Уж лучше тощую корюшку и треску брать, чем напичканную "собачьим кормом" лососятину.
Факт в том ,что покупая якобы охлажденную рыбу,мы переплачиваем деньги!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения