33
Кролик
Кто-нибудь покупает регулярно кролика? Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в ЮЗАО. В Виктории есть, но очень дорого, на мой взгляд. Мама при случае брала на другом конце Москвы по 250 руб/кг, но туда не наездишься специально за ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь покупает регулярно кролика? Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в ЮЗАО. В Виктории есть, но очень дорого, на мой взгляд. Мама при случае брала на другом конце Москвы по 250 руб/кг, но туда не наездишься специально за ним.
Жалко кролика-то(
в карусели брала оболдемонный кролик был вес кило двести гр,вообще никто непрочухал что это крол был.не пах никак
кролик это в Раздел Животные, а не в Продукты питания. вы ошиблись. у моей сестры кролик живет дома. как можно съесть домашнего питомца, никогда не пойму. все равно, что съесть кошку или собаку. ненавижу вас, автор. и вам подобных.
Anonymous
Мы берем регулярно для ребенка аллергика в магазине Окей по 360 за кг, но это не ваш район. Не знаю можно ли указать название фирмы,(Занино), нам нравится.Похож на то мясо что покупаем в деревне летом.Продается у них кролик еще какого-то производителя,в зеленой вакуумной упаковке, там мясо совсем другое. Варила моя мама, а я даже решила что может она перепутала его еще с чем-то, структура абсолютно другая,думаю обработан скорее чем-то, чтобы не портился.Рядом с домом продаются совсем дешевые, но они точно Китай, хоть и "охлажденные".
В магазине "Метро" беру кроличьи ноги по 470 руб/кг, охлажденные, рос.производства. Качество - отличное.
Ноги выгоднее брать, чем целиком - много голых костей у маленьких кроликов:)
Ноги выгоднее брать, чем целиком - много голых костей у маленьких кроликов:)
Спасибо всем за ответы, купила в результате в Метро. Посмотрим, что из него получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения