Школа
33

Кролик

Кто-нибудь покупает регулярно кролика? Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в ЮЗАО. В Виктории есть, но очень дорого, на мой взгляд. Мама при случае брала на другом конце Москвы по 250 руб/кг, но туда не наездишься специально за ним.

Свернуть
Ответить
подскажите где ваша мама брала кролика? Я его заказываю в прямо с фермы, мне нравится качество, но ценник гораздо выше.
Ответить
Где-то в районе Пл. Ильича. Встречный вопрос Вам - а почем кролик с фермы и как его заказать? УЖ лучше, чем в Виктории, думаю, будет
Ответить
контора так и называется "прямо с фермы". Сейчас его в налиичии нет, потому точную цену не скажу, но кажется в районе 600р.
Ответить
В азбуке на Островитянова,2 воронежского кролика постоянно берем, в среднем 650р 1 шт стоит, качество - лучше пока не нашла. По четвергам у них поставка всегда, к воскресенью все разбирают. Еще какой-то кролик там всегда лежит, рубленый кажется, но я не пробовала его.
Ответить
Спасибо за наводку, мне как раз надо к пятнице!
Ответить
Жалко кролика-то(
дениска-редиска ***
25.02 17:44
Жалко кролика-то(
Ответить
зато вкусноооооо!!!
нейтралка *
25.02 18:10
зато вкусноооооо!!!
Ответить
СОгласна, наверное, но есть не смогу...
дениска-редиска ***
26.02 19:03
СОгласна, наверное, но есть не смогу) Столько счастья от его морды.
Ответить
телята тоже очень симпатичные, если че :) и ягнята, и даже поросята!
Ответить
Cогласна, просто у меня он домашний ...
дениска-редиска ***
29.02 17:51
10
Cогласна, просто у меня он домашний любимец)
Ответить
в карусели брала оболдемонный кролик был вес кило двести гр,вообще никто непрочухал что это крол был.не пах никак
Ответить
кролик это в Раздел Животные, а не в Продукты питания. вы ошиблись. у моей сестры кролик живет дома. как можно съесть домашнего питомца, никогда не пойму. все равно, что съесть кошку или собаку. ненавижу вас, автор. и вам подобных.
Ответить
Вот это вы зря)
дениска-редиска ***
29.02 17:51
Вот это вы зря)
Ответить
Сумасшедшая сестра которая держит дома кролика. Человек хищник, он должен питаться мясом.
Ответить
ну съешьте тогда сразу кошку..чего мелочиться!..
Ответить
ну-ну) то есть все люди, дома у которых есть кошки и собаки, тоже сумасшедшие? да?)
Ответить
яйца употребляете? а знаете, в каких чудовищных условиях существуют фабричные несушки, чтобы вы могли кушать яичницу?

обувь носите? а знаете, как забивают коров, из чьей кожи она сделана?

косметикой и лекарствами пользуетесь? а знаете, как мучают зверушек в лабраториях по их разработке?

ненавидит она, ишь какая правильная...
Ответить
не употребляю, не ношу, не пользуюсь. пользуюсь только той, которая не тестируется на них, благо такой много.
Ответить
вообще не пользуетесь кожаной обувью? ага-ага! видать, живете на гоа и ходите круглый год во вьетнамках...
Ответить
лучшая защита нападение? мне не в чем каяться, в отличие от вас и вам подобных)
Ответить
во-1,я не защищаюсь, т.к. для меня ваши "обвинения" - пустое сотрясение воздуха... во-2 - а на вопросик-то вы все же не ответили, как же вам удается обходиться без кожаной обуви? без конкретики вашему пафосу цена - копейка...
Ответить
спокойно обхожусь без кожаной обуви. в наше время есть много качественной и стильной искусственной) в бутике Стеллы Маккартни все не живодерское)
Ответить
поешьте салитику и успокойтесь. Кролик - просто мясо, вашего домашнего питомца съесть никто не предлагает. У Лизон дома вон козел живет и что? Теперь козье молоко не пить, мясо не есть? Телята, поросята, куры, утки, индюшки - все живые и всех жалко, но это не повод для ненависти.
Ответить
кролик не мясо, его мясо принадлежит ему, а не вам. а если вы все-таки хотите мяса, то укусите себя за задницу!:)
Ответить
мало у вас проблем, видимо... вот будет у вашей сестры ребенок аллергик, не дай Б-г, конечно, по-другому заговорите.
Ответить
Мы берем регулярно для ребенка аллергика в магазине Окей по 360 за кг, но это не ваш район. Не знаю можно ли указать название фирмы,(Занино), нам нравится.Похож на то мясо что покупаем в деревне летом.Продается у них кролик еще какого-то производителя,в зеленой вакуумной упаковке, там мясо совсем другое. Варила моя мама, а я даже решила что может она перепутала его еще с чем-то, структура абсолютно другая,думаю обработан скорее чем-то, чтобы не портился.Рядом с домом продаются совсем дешевые, но они точно Китай, хоть и "охлажденные".
Ответить
В магазине "Метро" беру кроличьи ноги по 470 руб/кг, охлажденные, рос.производства. Качество - отличное.
Ноги выгоднее брать, чем целиком - много голых костей у маленьких кроликов:)
Ответить
а человечьи ноги там не берете? что же так? а вдруг вкуснее?)
Ответить
Не продают. Если бы были :-9
Ответить
Ну, за этим добром ехать в МЕТРо не надо. Все под рукой и бесплатно :D И проверенного качества :party4
Ответить
Спасибо всем за ответы, купила в результате в Метро. Посмотрим, что из него получится.
Ответить
там хорошие
:)
2.03 00:17
там хорошие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)