61
молочные продукты "Избенка"
недалеко от дома в магазине появилась палатка "Избенка". Цены высоковаты, а вот качество их стоит? Они позиционируют свою продукцию, как натуральную и прочая, и прочая... Кто-нибудь покупал эту продукцию? Ваше мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянедалеко от дома в магазине появилась палатка "Избенка". Цены высоковаты, а вот качество их стоит? Они позиционируют свою продукцию, как натуральную и прочая, и прочая... Кто-нибудь покупал эту продукцию? Ваше мнение?
У нас тоже появился магазин. Вчера зашла первый раз, купила натуральный йогурт и ряженку. Йогурт ничего себе, но дорого, за эти деньги куплю два останскинских, очень кстати нравятся их йогурт, простокваша, ряженка, ацидофилин термостатные.
У ряженки вкус мерзский, даже не передать, ребенку давать не буду, не оценит.
Передо мной, ксати, пришел мужчина и принес им обратно какую-то фигню, называется мазилка, что-то с укропом на хлеб намазывать. Оказалась испорченная, хотя к срокам храненения там вроде не подкопаешься.
У ряженки вкус мерзский, даже не передать, ребенку давать не буду, не оценит.
Передо мной, ксати, пришел мужчина и принес им обратно какую-то фигню, называется мазилка, что-то с укропом на хлеб намазывать. Оказалась испорченная, хотя к срокам храненения там вроде не подкопаешься.
не могу понять, почему молоко у них становится горьким. Вроде должно превратиться в простоквашу раз натуральное.
Мне нравится их творог, я его использую для сырников. Молоко стало никакое, хотя когда они только открылись, было вкусное.
Мне нравится то, что у нас. Но в разных местах разные поставщики.
Продукты вкуснее чем магазинные, потому частенько их покупаю. Очень мороженое их понравилось. Хотя их молочка не самая лучшая из тех, кто в сегменте "фермерских" продуктов.
сулугуни люблю избенковский жареный, очень вкусный!
2 года уже едим и пьем. Все нра. Ну сыры разве что непривычны на вкус. И детское их ребенок не ест, только обычную их продукцию.
Anonymous
Мне нравится их масло на вкус. Старший Ребенок трескает творожный крем. Младшему годовасу покупаю их йогурт.
Anonymous
А я покупаю ребенку их детские бифилайф и кефирчки, ему нравится, мне тоже(может ошибаюсь, но по-моему, лучше,чем Агуша).Сейчас появился детский бифилайф-черника, ребёнок просит каждый день.Еще нравится ацидофилин и йогурт брусничный.
раньше много всего у них покупали, но сейчас качество очень испортилось, перестали покупать
У нас в холодильнике как-то завалялась их сметана "без консервантов". Обнаружили через месяц, так она даже не испортилась. Выкинули конечно, но удивились.
кефир так се, молоко тоже не очень. Нравится только запеканка, остально самое обычное.
Anonymous
Очень нравится ряженка и сырковая масса. Сметана, творог и молочко оченбь вкусные.
особым любителям Избенки-сейчас на одном из купонных сайтов предлагают Избенка молоко+кефир+творог+сметана на 169р. Забирать только 25-26 марта.
У меня мама сказала, что на ее вкус творог кисловат, а остальные продукты очень даже.
У меня мама сказала, что на ее вкус творог кисловат, а остальные продукты очень даже.
по началу брала очень нравилась,последнее время молоко как вода,цвет такой как воду немного забелили,молоко 3 дня хранения,оно не испортилось спустя 6 дней,ездили на экскурсию в Оптима Пустынь,заезжали Козельск,где делают эту продукцию,спрашивали у местных,они о таком предприятии и не слышали,есть о чем задуматься.
А козье молоко как вам? Смущает, что при сроке 5 дней оно в холодильнике стоит 7-8 и хоть бы хны, не киснет. Беру еще "Нашу ферму" (они же "Мадам му") - вот то да, скисает только так. Хотя и то, и другое вроде как пастеризованное и цельное. Че ж они с ним делают-то? Может, правда порошок или стерилизованное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения