61
молочные продукты "Избенка"
недалеко от дома в магазине появилась палатка "Избенка". Цены высоковаты, а вот качество их стоит? Они позиционируют свою продукцию, как натуральную и прочая, и прочая... Кто-нибудь покупал эту продукцию? Ваше мнение?
Свернуть
Ответить
Покупаю. Вкусно.
Йогурты есть не жирные.
Молоко топленое и ряженка очень вкусные.
Йогурты есть не жирные.
Молоко топленое и ряженка очень вкусные.
Ответить
я покупала, не все понравилось. Понравилась брынза, молоко вроде ничего. и сметана. Творог и йогурты на любителя, мне не нравится. Обратите внимание, что они не сами это все производят, а закупают у различных хозяйств
Ответить
Ну хорош уже рекламировать:-))) Тысячу раз обсуждали. А у нас вот прикрыли их отдел почему-то. А по фактцу: беру их продукци. + когда попадается. Мне пока нра.ю
Ответить
У нас тоже недавно прикрыли их отдел - были в магазине Мяснофф, куда делись не понятно, огорчилась, притопала с коляской специально за сметанкой... :(
Ответить
Наверное у вас и у нас - это одно и то же место - на Щербаковке:-)))?
Ответить
На Щербаковке тоже в Мяснове была... Это видно что-то не поделили. Мясо не выдержало конкуренции наверное:-)
Ответить
Они стали свою молочку продавать. У нас тоже Избенка переехала из Мяснова в соседний магазин.
Ответить
10
А какая у мясного магаза может быть "своя молочка".
Ответить
Молоко избенка крайне низкого качества - белка всего 2.6%.
Вообще во всем мире качество молока определяется по белку - 2.8-3.0 первый сорт, 3.0-3.2-высший, выше 3.2 - премиум качества. 2.6 белка - второсортное молоко.
Вообще во всем мире качество молока определяется по белку - 2.8-3.0 первый сорт, 3.0-3.2-высший, выше 3.2 - премиум качества. 2.6 белка - второсортное молоко.
Ответить
У нас тоже недавно открылся, сперва покупали много всего, а теперь мало что. Молоко у них вообще никакое. Кефир (3,2 %) сначала был очень вкусный, нежный, а последний раз купила, вообще обычный, больше не беру. Ребенок любит йогурт с брусникой и еще творожный крем. Детский творожок не понравился. Простокваша ниче так. Еще брали запеканку, вкусная, но дорого получается. Теперь покупаю их творог и делаю сама запеканку. Ребенок еще пьет топленое молоко, мне не нравится. Кстати, последний раз пытались всучить просроченное молоко, хорошо вовремя проверила. Ряженка не понравилась.
Ответить
они конечно натуральные, но берут у разных фермеров. иногда не везет, и люди травятся семьями... как мы например... а вообще, у них очень вкусно. без сарказма. только теперь боюсь к ним подходить
Ответить
Ну какие там фермеры...? Вы этикетки почитайте, кто производитель... Молокозаводы всё делают! Это просто хороший маркетинговых ход, и всё!
Ответить
тогда странно... почему же вкус творога всегда разный?... хотя у 'карата' вкус зерненого творога тоже отличается
Ответить
как вариант плохие технологи на производстве... Я раньше брала у них, когда магазин был рядом, но они почему-то не задерживаются на одном месте долго. Думала, что от мелких частников и от ЛПХ продукция... ан нет! Она по качеству не плохая, уж во всяком случае лучше "домика"...
Ответить
У нас тоже появился магазин. Вчера зашла первый раз, купила натуральный йогурт и ряженку. Йогурт ничего себе, но дорого, за эти деньги куплю два останскинских, очень кстати нравятся их йогурт, простокваша, ряженка, ацидофилин термостатные.
У ряженки вкус мерзский, даже не передать, ребенку давать не буду, не оценит.
Передо мной, ксати, пришел мужчина и принес им обратно какую-то фигню, называется мазилка, что-то с укропом на хлеб намазывать. Оказалась испорченная, хотя к срокам храненения там вроде не подкопаешься.
У ряженки вкус мерзский, даже не передать, ребенку давать не буду, не оценит.
Передо мной, ксати, пришел мужчина и принес им обратно какую-то фигню, называется мазилка, что-то с укропом на хлеб намазывать. Оказалась испорченная, хотя к срокам храненения там вроде не подкопаешься.
Ответить
20
не могу понять, почему молоко у них становится горьким. Вроде должно превратиться в простоквашу раз натуральное.
Ответить
Порошок
Ответить
У меня ни разу не горчило, уж больше полугода у них покупаю молоко. Если скисает, я из него блинчики пеку.
Ответить
У меня спокойно простокваша получается из их молока, пока не горчило, но какое-то оно водянистое у них.
Ответить
Мне нравится их творог, я его использую для сырников. Молоко стало никакое, хотя когда они только открылись, было вкусное.
Ответить
Мда, вкус и запах странноваты.
Самодельную сыворотку с таким запахом я обычно выбрасываю, как старую.
Жаль, тогда больше покупать не буду.
Самодельную сыворотку с таким запахом я обычно выбрасываю, как старую.
Жаль, тогда больше покупать не буду.
Ответить
30
в гастрономе номер 1 самый хороший творог, имхо, туда специально периодически именно за ним еду, он там фермерский называется, они сами в прозрачные контейнеры фасуют, по 400 руб был, если не ошибаюсь
Ответить
Попробую туда заскочить, пока купили большие упаковки Президента, на этот месяц на запеканки хватит.
Ответить
Продукты вкуснее чем магазинные, потому частенько их покупаю. Очень мороженое их понравилось. Хотя их молочка не самая лучшая из тех, кто в сегменте "фермерских" продуктов.
Ответить
Немного топленого масла на сковородку, режу сулугуни кусочками где-то по 7мм(мне так больше нравится, а муж больше любит толстенькие куски-по 1см или даже чуть больше) и на большом огне обжариваю с обеих сторон. Очень вкусно.
Ответить
40
Он даже смутно не напоминает настоящий сулгуни:-)
Ответить
а чего анонимно-то? Мне все равно, что он напоминает вам, я в своем сообщении не писала, похож он на настоящий или нет. Я написала, что люблю его в жареном виде- в коем он, на мой вкус, лучше, чем другие виды сулугуни, вот и все:)
Ответить
На Дорогомиловский рынок, который Вам так хорошо знаком. Там очень-преочень хороший сулгуни.
Ответить
Он мне скорее теоретически знаком, от меня очень далеко и неудобен. Я все что там беру подружке заказываю, которая там себе покупает, она повар на дому. Но это уж только совсем ценне вещи, типа кимчи. Я бы там чаще была, если б жила ближе. Если на него ориентироваться, то в Москве вообще продовольственный коммунизм, можно сказать, правда недешевый, но качественный. А остальным, кто не рядом куда деваться?
Молодой сыр в Бахетле вкусный. Он типа сулугуни, только молодой, так и называется. Сулугуни и его мешаю для лепешек, в смысле хачапури, душевненько.
Молодой сыр в Бахетле вкусный. Он типа сулугуни, только молодой, так и называется. Сулугуни и его мешаю для лепешек, в смысле хачапури, душевненько.
Ответить
2 года уже едим и пьем. Все нра. Ну сыры разве что непривычны на вкус. И детское их ребенок не ест, только обычную их продукцию.
Ответить
Мне нравится их масло на вкус. Старший Ребенок трескает творожный крем. Младшему годовасу покупаю их йогурт.
Ответить
А я покупаю ребенку их детские бифилайф и кефирчки, ему нравится, мне тоже(может ошибаюсь, но по-моему, лучше,чем Агуша).Сейчас появился детский бифилайф-черника, ребёнок просит каждый день.Еще нравится ацидофилин и йогурт брусничный.
Ответить
раньше много всего у них покупали, но сейчас качество очень испортилось, перестали покупать
Ответить
50
У нас в холодильнике как-то завалялась их сметана "без консервантов". Обнаружили через месяц, так она даже не испортилась. Выкинули конечно, но удивились.
Ответить
кефир так се, молоко тоже не очень. Нравится только запеканка, остально самое обычное.
Ответить
Очень нравится ряженка и сырковая масса. Сметана, творог и молочко оченбь вкусные.
Ответить
особым любителям Избенки-сейчас на одном из купонных сайтов предлагают Избенка молоко+кефир+творог+сметана на 169р. Забирать только 25-26 марта.
У меня мама сказала, что на ее вкус творог кисловат, а остальные продукты очень даже.
У меня мама сказала, что на ее вкус творог кисловат, а остальные продукты очень даже.
Ответить
по началу брала очень нравилась,последнее время молоко как вода,цвет такой как воду немного забелили,молоко 3 дня хранения,оно не испортилось спустя 6 дней,ездили на экскурсию в Оптима Пустынь,заезжали Козельск,где делают эту продукцию,спрашивали у местных,они о таком предприятии и не слышали,есть о чем задуматься.
Ответить
ОптиНа... экскурсанты, блин... У меня молоко Избенковское из Сычевски Смоленской области.
Я так понимаю, зависит от производителя.
"Избенка" - этоне производство, а ТМ.
Я так понимаю, зависит от производителя.
"Избенка" - этоне производство, а ТМ.
Ответить
60
А козье молоко как вам? Смущает, что при сроке 5 дней оно в холодильнике стоит 7-8 и хоть бы хны, не киснет. Беру еще "Нашу ферму" (они же "Мадам му") - вот то да, скисает только так. Хотя и то, и другое вроде как пастеризованное и цельное. Че ж они с ним делают-то? Может, правда порошок или стерилизованное?
Ответить