17
Нормальная картошка вообще есть?
Девочки, вот не понимаю, возможно ли сейчас в Москве найти нормальный картофель??? Где только не покупали, ужасный просто.... Из большой картофелины при чистке остаётся горошина...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот не понимаю, возможно ли сейчас в Москве найти нормальный картофель??? Где только не покупали, ужасный просто.... Из большой картофелины при чистке остаётся горошина...
в супермаркетах в пакетах сеточкой вкусный картофель, французский или отечественный,
последний месяц покупаю в Польской моде Винета , выращен в Можайском районе.
В ашане сегодня купили в пакете, пока не пробовали.
На рынке около метро ю-з всегда хороший развесной, только в морозы не покупаю, тк часто подморожен.
последний месяц покупаю в Польской моде Винета , выращен в Можайском районе.
В ашане сегодня купили в пакете, пока не пробовали.
На рынке около метро ю-з всегда хороший развесной, только в морозы не покупаю, тк часто подморожен.
Я беру на рынке выходного дня, привезенный из регионов. Нормальный.
Беру на рынке выходного дня. Причем только у одного дядечки она вкусная и не черная. У других брала - половину выкинула. Поэтому найти хорошую картошку можно, но только методом проб и ошибок )))))
Соседи по даче продают свою, у них покупаем.
Двоюродный брат из Киева приезжал в гости на машине, привез мешок картошки, выращенной самостоятельно в "подкиевской" деревне. Картошка вся чистая и вкусная. А в Москве в продаже не знаю, где такую взять.
Есть, у меня в гараже, в подвале. Осенью друзьям из Ижевска привезли, и мы прикупили. Хороша картошка......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения