Школа
17

Нормальная картошка вообще есть?

Девочки, вот не понимаю, возможно ли сейчас в Москве найти нормальный картофель??? Где только не покупали, ужасный просто.... Из большой картофелины при чистке остаётся горошина...

Свернуть
Ответить
Французский в ашане.
Уся V.I.P.
10.03 18:07
Французский в ашане.
Ответить
Тоже мучаюсь - горошина и она невкусная:(
В этом году по дороге с дачи купила мешок (как в старые времена) картошку с поля. Слушайте, я такую лет 5 не ела - рассыпчатая, белая и вкусная. Была удивлена, что народ хватал по несколько мешков. В этом году, если еще будут сеять, опять куплю.
Ответить
Тоже всю зиму мучмлась, а недавно о чудо, купила в ТЦ Твой дом, 66 км мкад, красный, вкусный, не мороженый, не битый, не гнилой.
Ответить
ненастоящий:-)
Anonymous
13.03 16:04
ненастоящий:-)
Ответить
о, последние 3 захода по картошке-отвратительные. Что мама у дома покупала, что муж в магазине 2 разных сорта. Зато до этого была какая-то безумно вкусная. Как угадать?
С виду вся она хорошая была.
Ответить
Мы на нашем Коптевском рынке покупаем. Все время у одного продавца. За пару лет ни разу плохой картошки не было.
Ответить
в супермаркетах в пакетах сеточкой вкусный картофель, французский или отечественный,
последний месяц покупаю в Польской моде Винета , выращен в Можайском районе.
В ашане сегодня купили в пакете, пока не пробовали.
На рынке около метро ю-з всегда хороший развесной, только в морозы не покупаю, тк часто подморожен.
Ответить
Я беру на рынке выходного дня, привезенный из регионов. Нормальный.
Ответить
Угу, тоже такой иногда беру. Он лучше того, что в магазинах
Ответить
В прошлые выходные как раз покупала ...
ДивღДивнღе мегапღзитивнღе C.S.
11.03 15:52
10
В прошлые выходные как раз покупала на ярмарке выходного дня, картофель на вид очень хороший, но внутри такой же........ Никакой:(
Ответить
Беру на рынке выходного дня. Причем только у одного дядечки она вкусная и не черная. У других брала - половину выкинула. Поэтому найти хорошую картошку можно, но только методом проб и ошибок )))))
Ответить
+ уже 2 года у одних и тех же на рынке выходного дня
Ответить
Соседи по даче продают свою, у них покупаем.
Ответить
А мне соседи из древни привозят.Отличный картофель
Ответить
Двоюродный брат из Киева приезжал в гости на машине, привез мешок картошки, выращенной самостоятельно в "подкиевской" деревне. Картошка вся чистая и вкусная. А в Москве в продаже не знаю, где такую взять.
Ответить
Есть, у меня в гараже, в подвале. Осенью друзьям из Ижевска привезли, и мы прикупили. Хороша картошка......
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)