70

Посоветуйте плиз. торт

Из тех, что продаются сейчас в супермаркетах крупных. Москва. Давно не покупала, в субботу будет очень нужно купить. Раньше, знаю, многие "сидели" на "Панчо". Что нынче вкусненького есть? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из тех, что продаются сейчас в супермаркетах крупных. Москва. Давно не покупала, в субботу будет очень нужно купить. Раньше, знаю, многие "сидели" на "Панчо". Что нынче вкусненького есть? :)
мне нравится Малиновый и прага от Палыча
в магазинах Даниловского комбината всегда свежие и "как в детстве".
Лесная сказка и Медовик от Палыча
А мне "Прага" от Палыча, еще "Черный лес", производителя не помню :-9
Из последних: беру Добрынинские - да, вкусные, конечно, не как в детстве, но близко:-) Вот Ленинградский недавно схомячила - как положено - песочный, низкий, не мягкий:-)
Еще Селезневские торты (Selezneff, кажется) начала пробовать. Наполеон - почти вкусно, Трюфель - вкусно. Еще пирожные пробовала, не помню назв-е, но тоже вкусно.
Гастроном 1 (правда, пирожные) не оценила, может, это мне так не повезло, - сухие были и крем...показалось, что на спрэде.
Я еще люблю (правда, тоже, как мне кажется, немного испортился) торт "Трухлявый пень", это питерский завод, покупаю в Кондиссее (есть на Цв.б-ре, Профсоюзной палатки). Он такой...как домашний :-)
Обалденный торт- Крепвиль , всегда его беру. Блинный, вкусный очень. вот он: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C&lr=213
Vinsor, вы в каком Эдиаре берете? и еще - а в кафе Пушкин торты или пирожные? Вроде пирожные даже поинтереснее)
Anonymous
торт Захер из Азбуки вкуса - очень хорош.
люблю торты Пеко, всегда вкусные, бисквит всегда пропитан, не сухой, крем вкусный, пирожные картошка лучше пековских не пробовала, Адажио обожаемый мною торт (суфле). Есть и Прага, и Подарочный, и Сказка, и вся классика и выкрутасика=)
http://www.peko-msk.ru/katalog/konditerskie/torty-74?start=0
В волконском закажите
Anonymous
дЕвы, здесь спрошу: а торт "Славянка" сейчас можно купить? был такой квадратный, с халвой. муж его любил по молодости. а сейчас где ни спрошу - не делают (((
3 шоколада люблю, из АВ) из Палыча пробовала прагу - ничего. Еще люблю Малика - ШОколадный)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения