При каком доходе позв."фермерские" продукты?
Все чаще встречаю людей, кто закупается в Лавкелавке и т.п. магазинах , если набрать в интернете - их больше 30 на первых страницах яндекса, и везде примерно одинаковые цены.-говядина по 1200 за кг, курица -560 (больще половины-кости), ну и т.д. , овощи по безумным ценам.
У нас доход 70 тыс.на 3 чел. Это наверное мало для Москвы сейчас.Но я думаю,если начну там покупать,аккурат только на мясо и коммуналку хватит зарплаты всей.
А как у вас? У вас нереальные доходы? Или суп с одной курицы за 560 р/кг едите неделю всей семьей и отрываете каждому по 30 гр мяса? Мне честно интересно как у людей происходит.Тоже не нравятся магазинные куры,тошнит от мутного бульона. Хочется наконец деревенского.. Но наверное надо для этого сейчас больше зарабатывать да?
У нас доход 70 тыс.на 3 чел. Это наверное мало для Москвы сейчас.Но я думаю,если начну там покупать,аккурат только на мясо и коммуналку хватит зарплаты всей.
А как у вас? У вас нереальные доходы? Или суп с одной курицы за 560 р/кг едите неделю всей семьей и отрываете каждому по 30 гр мяса? Мне честно интересно как у людей происходит.Тоже не нравятся магазинные куры,тошнит от мутного бульона. Хочется наконец деревенского.. Но наверное надо для этого сейчас больше зарабатывать да?
Могу вам посоветовать поискать в районе Советы ветеранов или нечто подобное, там часто устраиваются закупки фермерских продуктов. Я так закупаюсь отличными продуктами: творог 130р, баранина 250р, кролик 250р. Под заказ свежая рыба, варенье, мед и т.д.