105

При каком доходе позв."фермерские" продукты?

Все чаще встречаю людей, кто закупается в Лавкелавке и т.п. магазинах , если набрать в интернете - их больше 30 на первых страницах яндекса, и везде примерно одинаковые цены.-говядина по 1200 за кг, курица -560 (больще половины-кости), ну и т.д. , овощи по безумным ценам.
У нас доход 70 тыс.на 3 чел. Это наверное мало для Москвы сейчас.Но я думаю,если начну там покупать,аккурат только на мясо и коммуналку хватит зарплаты всей.

А как у вас? У вас нереальные доходы? Или суп с одной курицы за 560 р/кг едите неделю всей семьей и отрываете каждому по 30 гр мяса? Мне честно интересно как у людей происходит.Тоже не нравятся магазинные куры,тошнит от мутного бульона. Хочется наконец деревенского.. Но наверное надо для этого сейчас больше зарабатывать да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все чаще встречаю людей, кто закупается в Лавкелавке и т.п. магазинах , если набрать в интернете - их больше 30 на первых страницах яндекса, и везде примерно одинаковые цены.-говядина по 1200 за кг, курица -560 (больще половины-кости), ну и т.д. , овощи по безумным ценам.
У нас доход 70 тыс.на 3 чел. Это наверное мало для Москвы сейчас.Но я думаю,если начну там покупать,аккурат только на мясо и коммуналку хватит зарплаты всей.

А как у вас? У вас нереальные доходы? Или суп с одной курицы за 560 р/кг едите неделю всей семьей и отрываете каждому по 30 гр мяса? Мне честно интересно как у людей происходит.Тоже не нравятся магазинные куры,тошнит от мутного бульона. Хочется наконец деревенского.. Но наверное надо для этого сейчас больше зарабатывать да?
Ольга
Позолить можно при любом если не лениться. Есть масса вариантов покупки уток по 250 руб кг, яйца 70 руб десяток, кур 150 руб.кг и т.д., что несильно дороже магазина. Но нужно просто озодачится и найти их эти варианты.
Anonymous
Может, хоть немного напишите, как? Я не думаю, что кто-то будет продавать хорошее мясо дешево, если может продать по дороже.
Anonymous
я одно время затаривалась в Лавкелавке, сейчас покупаю не у них, но практически полностью "деревенское", а бакалею - тоже в недешевой Азбуке вкуса ;)... у меня на продукты уходит 15-20 тысяч в месяц... там кто-то выше написал, что лучше жрать мало и качественное, чем от пуза но гамно - вот полностью поддерживаю! малоежки живут дольше, болеют реже и всегда в отличном тонусе :)
в Лавке-лавке и иже с ними тоже мясо что на рынке, только с доставкой на дом. кто домработницам не доверяет покупать и сам ленится на рынок тогда там покупать. мясо и птица там от того же Черемушкинского рынка с их фермерскими курочками по 300-400 рэ штука и филе индейки по 500 рэ и мясом по 600-700, не отличается.
Anonymous
Меня вполне устрвивают продукты из магазина и с рынка (Москва). И бульон у меня не мутный. И телек я не смотрю:-) с ужастиками. Все семейство себя прекрасно чувствует.
Anonymous
для особо "ревнивых" почитателей фермерской лавки http://stalic.livejournal.com/375034.html#cutid1
Эти? Ни при каком. От дурости.
Anonymous
Я знала такую мадам, которая закупалась там. Сейчас мой брат с ней разводится :) Ни дня не проработала, не знает что это такое, поэтому и тратит легко. Так что не берите в голову.

Могу вам посоветовать поискать в районе Советы ветеранов или нечто подобное, там часто устраиваются закупки фермерских продуктов. Я так закупаюсь отличными продуктами: творог 130р, баранина 250р, кролик 250р. Под заказ свежая рыба, варенье, мед и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения