121
Евочки,что едите на завтрак?
В последнее время просыпаюсь с утра и ничего не хочу. Только пустой чай выпиваю,чтоб хоть что-то в желудок закинуть. К остальному душа не лежит, все эти бутерброды,каши, не могу есть их. Подскажите кто чем на завтрак питается, может почерпну что-то для себя полезное. А то замучилась если честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время просыпаюсь с утра и ничего не хочу. Только пустой чай выпиваю,чтоб хоть что-то в желудок закинуть. К остальному душа не лежит, все эти бутерброды,каши, не могу есть их. Подскажите кто чем на завтрак питается, может почерпну что-то для себя полезное. А то замучилась если честно.
Anonymous
Я чай со сладостями. Иногда кашу ем или омлет.
Салаты овощные, омлет, творог нулевой жирности с теми же овощами, гречку с овощами, индейку с овощами.
ПОтом ем около 15.00
ПОтом ем около 15.00
Я утром всегда голодная, может потому что обычно вечером не ем. Я плотно завтракаю, кофе варю с молоком и сахаром, могу яичницу пожарить, сыр на завтрак ем всегда, хлеб. сырники, блинчики, оладушки) не все вместе конечно :-))) просто варианты перечислила.
Почти всегда завтракаю свежесваренным кофе с молоком и 2 сырка глазированных Александровских в темном шоколаде.
Anonymous
Кофе и сырки глазированные
Anonymous
Ничего. Зачем насильно впихивать, если не хочется? Пью пустой кофе. Потом часов в 10 кофе с какой-нибудь печенькой. А там и до обеда недолго :)
Йогурт и творог.
Всегда завтракаю плотно и с удовольствием:-): салат с огурцами и помидорами, обезжиренный творог, многа-многа чая.
Anonymous
творог не сильно жирный (9 или 5%), чашка кофе большая с молоком. мед, орехи, кусочек шоколада, мюсли с натуральным йогуртом.
кофе, сыр, тост, яйцо, кашу, творог, йогурт, шоколад. что хочется и что в наличии, то и ем. очень часто это кофе +сыр+тост+шоколад. если скоро не будет перекуса-ланча-обеда, тогда + яйцо вареное и сыру/шоколаду побольше.
свежий хлеб с кофе.
вариант для ленивых малоежек - достать из холодильника сваренное накануне крутое яйцо, очистить, съесть (я люблю с бутиком с помидоркой и кинзочкой), запить чаем/кофе... суммарное время - 5 минут, и организьм в меру сытый
овсянку нордик, йогурт, бутер с маслом и сыром, чай.
Anonymous
фрукты сразу после пробуждения. где-то через час травяной настой.
Гранолу, когда холодно - кашу, пью чай или кофе, но железно через 2 часа надо перекусить, с утра плотно не могу есть.
Anonymous
Имеется больной ЖКТ, поэтому вариантов для завтрака мало. Чаще всего кашка, покупаю хороший геркулес, варю на воде + молоко/сливках. Иногда по настроению мед добавляю, тогда и масло не нужно. Мужу добавляю изюм. Когшда каша надоедает, тогда омлет или яичница. Яйца обожаю, готова есть их постоянно:) Прикольно обжарить кукурузу обжаренную с луком, туда еще яичко.
Если есть отварной картофель, то обжариваю его с яйцом, но это редко.
Завтраки люблю плотные. Вчера после омлета из 1-го яйца+бутерброд с сыром+ватрушка не хотелось есть даже через 7 часов.
Если завтракаю плохо, то начинаю догоняться уже через 2-3 часа. И обязательно в конце чай, а минут через 20-30 кофе, иначе не проснусь.
да, завтракаю через час после пробуждения, тк принимаю лекарства натощак.
Если есть отварной картофель, то обжариваю его с яйцом, но это редко.
Завтраки люблю плотные. Вчера после омлета из 1-го яйца+бутерброд с сыром+ватрушка не хотелось есть даже через 7 часов.
Если завтракаю плохо, то начинаю догоняться уже через 2-3 часа. И обязательно в конце чай, а минут через 20-30 кофе, иначе не проснусь.
да, завтракаю через час после пробуждения, тк принимаю лекарства натощак.
Anonymous
Что в холодильнике есть-тем и завтракаю. Могу даже супчика навернуть (жду тапок!!!). Я без плотного завтрака перед работой не могу, мне проще без ужина обойтись.
перед тем как завтракать, за 30 минут выпиваю стакан воды, запариваю кашу (геркулес), потом через 30 минут сваренный кофе с инжиром или финиками или вместо кофе зеленый чай , всегда по - разному
Натуральный йогурт со свежими ягодами, фрукты, кофе с молоком. Иногда еще батончик мюсли. Но я поздно завтракаю, не раньше 10. До всего этого, натощак, стакан воды.
Боже какие все правильные...... Стакан воды, ягоды свежие бла бла бла.... Колбасу с хлебом никто не ест значит?
Anonymous
встаю, в маленький термос запариваю самую грубую кашку ( геркулес) и через полчаса шикарный завтрак, хошь с сухофруктами, хошь с фруктами, орехами, мёдом.... в общем простор для фэнтази. Объём и соотношение воды подобрала практически уже. Быстро, удобно и весьма пользительно
Гречка с сахаром и изюмом
Омлет или яичница
Творог с изюмом
Запеканка творожная
Омлет или яичница
Творог с изюмом
Запеканка творожная
Я - сова 100-процентная. С утра никакая, и желудок тоже спит, только горяченького попить могу. Вот к обеду мы просыпаемся, ну и на ночь жрем-с...
Сырники))
Творожная запеканка.
я ем все быстрое, патамушта времени с утра в обрез:
каши (пшенная, гречневая, овсяная). Просто с вечера заливаю молоком, утром только поварить остается, пока умываюсь и детей собираю.
горячие бутеры (тоже режу с вечера)
йогурты, творожки, сырки глазированные и тому подобное.
хлопья цельнозерновые с молоком
оладьи, блины (тоже с вечера пеку на блиннице)
яйца всмятку или из микроволновки
ну и многамнога чая или кофе)))
каши (пшенная, гречневая, овсяная). Просто с вечера заливаю молоком, утром только поварить остается, пока умываюсь и детей собираю.
горячие бутеры (тоже режу с вечера)
йогурты, творожки, сырки глазированные и тому подобное.
хлопья цельнозерновые с молоком
оладьи, блины (тоже с вечера пеку на блиннице)
яйца всмятку или из микроволновки
ну и многамнога чая или кофе)))
Кофе с молоком, творог , йогурт или хлебец какой-нибудь с вареньем. Могу ещё фрукт: апельсин, банан. В выходные кусок торта с чаем, булочку с кремом.
Кофе со сливками и бутер с сыром, курага, иначе до обеда не дотяну
Омлет с брокколи или со стручковой фасолью, очень вкусно:) Но это редко, обычно просто кофе и имбирь с медом и лимоном.
Мой муж лет пять назад придумал рецепт-овсянка перемешивается с двумя-тремя ложками творога и с мёдом.Назвал он сие-"богатырская каша",вот ею,в основном,вся семья и завтракает.
Овсяные хлдопья запаренные с вечера + чернослив или яйцо
йогурт и кофе с печеньем или овсяную кашу
банан, яблоко или грушку
Яичницу-глазунью на завтрак обожаю + салат легкий с пармезаном + чай/кофе с молоком. Бутеры 2-3 шт из хлеба багет с маслом и красной рыбкой или сыром с теми же напитками. Кашу могу съесть, но только гречку или пшенку. Омлет с салатом. Обязательно всегда кусочек горького шоколада. Бывает, могу позавтракать шарлоткой с чаем. И сырники иногда делаю. Бывают и вредные завтраки, если тороплюсь.
Что-нибудь обильно углеводное и сладкое...
ужас для меня - английкий (?) завтрак, яичницы-омлеты с беконом, колбасками и прочей жирностью. Вообще, удивлена, что многие дамы едят яйца, мне по жизни только мужчины-яишницееды встречались...
ужас для меня - английкий (?) завтрак, яичницы-омлеты с беконом, колбасками и прочей жирностью. Вообще, удивлена, что многие дамы едят яйца, мне по жизни только мужчины-яишницееды встречались...
Кашу, в основном геркулесовую. Но я категорически не выношу быстрые каши. Варю 15-минутную.
Реже манку, рисовую, пшенную.
Яичницы, колбаски и все такое на завтрак не приемлю совершенно.
Реже манку, рисовую, пшенную.
Яичницы, колбаски и все такое на завтрак не приемлю совершенно.
Принимаю протеин с минералкой в 6-30 перед тренировкой,во время тренировки гуарана пол порции,если в зал не попадаю,то 30 гр многозерновых хлопьев с кефирчиком и кофей вареный с лимоном.
Раньше не могла без завтрака вообще жить. Сейчас бегаю по утрам, до этого ничего не ем, только пью воду или кефир. Потом варю кофе с молоком. Могу чего нибудь перекусить: творог (чаще даже йогурт греческий с орехами, медом и сухофруктами или свежими ягодами смешиваю), тост, бейгл, овсянка, яичница с овощами, сырники или запеканка по выходным. А если не успеваю ем по пути купленный круассан с кофе.
Тоже не завтракаю рано, просыпаюсь кофе иногда сыра кусочек, часам к 12 уже готовлю себе , что нибудь вот сейчас нравится типа ризотто с овощами и с сыром, та же каша ,но немолочная. Это если дома сидим, а если надо куда то ехать с утра, тогда до 14-15 ничего не ем, зато вечерами отрываюсь ем всё что хочу и понимаю что это неправильно надо бы это пересмотреть, а то с возрастом начал лишний вес от такого режима появлятся.
Anonymous
А я мечтаю об утре, что поесть яичницу))) Днем ее тоже хочу, но яиц много ведь нельзя, вот и ем только по утрам
Кофе.
Anonymous
Ем каши на воде с молоком и какао вареное (не растворимый брр),бутер с маслом-сыром.Только так заряжусь энергией)
утром ем все что под руку попадется, жирное, сладкое - все что есть в доме вредно-калорийного - ем. Но только на завтрак. Потом ни-ни.
всякие низкокалорийные штуки типа творога, кефирчика оставляю на ужин
всякие низкокалорийные штуки типа творога, кефирчика оставляю на ужин
кофе)
кофе и камамбер чаще всего.
картофельную пиццу
тост черного хлеба с филадельфией и сыром + зеленый чай
на второй завтрак банан + орехи
на второй завтрак банан + орехи
овсянку заливаю кипятком минут на 15, и печеное яблочко. ну и цай))
люблю молочные коктейли в блендере: молоко, натуральный йогурт, овсяные хлопья, фрукты ))
еще купила йогуртницу - обалденная вещь!!!
делаю йогурты натуральные и с разными наполнителями - объедение ))
еще купила йогуртницу - обалденная вещь!!!
делаю йогурты натуральные и с разными наполнителями - объедение ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения