121
Евочки,что едите на завтрак?
В последнее время просыпаюсь с утра и ничего не хочу. Только пустой чай выпиваю,чтоб хоть что-то в желудок закинуть. К остальному душа не лежит, все эти бутерброды,каши, не могу есть их. Подскажите кто чем на завтрак питается, может почерпну что-то для себя полезное. А то замучилась если честно.
Свернуть
Ответить
Я обычно ем яйца(омлет или просто вареные)+овощной салат с оливковым маслом или капустно-морковный(или типа коул слоу), быстро, вкусно и полезно. Можно тосты горячие делать с сыром, с сыром ветчиной и овощами, много вариантов, вкусно и горячие, но не особо полезно, правда))
Сейчас пост, поэтому ем овощи, пасту с грибами или овощами, кашу(овсянку, гречку) с луком и морковью или грибами- в общем, основательно ем:)Делается это очень быстро, паста-15мин, каши варю вечером, утром только овощи делаю -10мин. не больше. Но я из категории тех, кто без завтрака не человек, т.е. прямо противоположна вам, просто чаем я не могу обходиться без крайней на то необходимости.
Сейчас пост, поэтому ем овощи, пасту с грибами или овощами, кашу(овсянку, гречку) с луком и морковью или грибами- в общем, основательно ем:)Делается это очень быстро, паста-15мин, каши варю вечером, утром только овощи делаю -10мин. не больше. Но я из категории тех, кто без завтрака не человек, т.е. прямо противоположна вам, просто чаем я не могу обходиться без крайней на то необходимости.
Ответить
паста 15 мин?! варка макарон - мин.8 мин. при этом только на очистку/нарезку овощей (грибы, кабачок, лук, морковь) уйдет минут 15, считая уборку мойки от мусора... я не затем, чтоб усомниться в вашем желании подкушать утром, но затем, чтобы не трындеть про 15 минут.
Ответить
приезжайте с секундомером)) У меня одновременно варится паста-8мин. и стоит сковородка-масло, обжариваю лук(почистить лук и порезать перьями на весу прям в сковородку-дело не хитрое и очень быстро), 6-8 шампиньонов(мою, режу сразу в сковородку), томаты резаные из банки+орегано, иногда добавляю кабачок молодой режук в сковородку сразу. Когда сварятся макароны, то все уже готова, остается только перемешать, я делаю пасту МАКСИМУМ 15мин. У меня утром расписано все по минутам, поэтому я точно знаю это время.
Чистить тут надо только лук, молодые кабачки и грибы вы чистите чтоль? А томаты в банке уже очищены и нарезаны. При этом я все режу без доски и в сковородку, так что трендите вы, необоснованно обвиняя в трендеже других:)
Незнаю, как чистите вы, но у меня чистка 1морковки, даже большой, занимает не более минуты, овощной нож вам в помощь. И вообще я все делаю быстро, знаете, есть люди медленные, есть быстрые, если у вас медленно, то у меня-нет.
ПС. Никогда не убираю раковину от мусора, т.к. ненавижу, когда что-то туда чистят, я чищу прям в ведро или в пакетик на столе и потом сразу выбрасываю, рекомендую.
Чистить тут надо только лук, молодые кабачки и грибы вы чистите чтоль? А томаты в банке уже очищены и нарезаны. При этом я все режу без доски и в сковородку, так что трендите вы, необоснованно обвиняя в трендеже других:)
Незнаю, как чистите вы, но у меня чистка 1морковки, даже большой, занимает не более минуты, овощной нож вам в помощь. И вообще я все делаю быстро, знаете, есть люди медленные, есть быстрые, если у вас медленно, то у меня-нет.
ПС. Никогда не убираю раковину от мусора, т.к. ненавижу, когда что-то туда чистят, я чищу прям в ведро или в пакетик на столе и потом сразу выбрасываю, рекомендую.
Ответить
я тоже всё делаю быстро, т.к. работаю и мама, и человек организованный, но пасту за ровно 15 минут с уборкой я не сделаю. а уборку я всегда включаю во время готовки - т.к. я не шеф-повар и не звезда на экране в кулинарном поединке - передо мной не стоит всё начищено-разложено :)
я поняла в чем дело - я сова, и по утрам всё делаю медленее чем поздним вечером. вот вечером я бы с Вами потягалась! :)
по поводу чистки овощей у меня "пунктик", со времени проживания в Африке. я все овощи замачиваю минут на 5 в миске с горячей водом - я не верю, что вся грязь успевает отмыться простым споласкиванием под проточной водой. у кабачков и грибов обяхательно отрезаю попки и старые срезы, лук после чистки мою холодной водой, потом всё споласкиваю и обтираю бум.полотенцем. видимо, это тоже удлинняет процесс, зато проблем с животами у нас давно нет :)
картошку сначала мою, и вю жизнь чищу клубни под проточной водой, как бабушка учила - чтобы оставшаяся грязь не попадала на мякоть - и кладу в чистую воду. а очистки потом из раковины убираю. овощных ножей у меня 3 разных, тёрка Бёрнер 2 вида - ну пунктик у меня по готовке и чистоте на кухне :) так что в 15 минут не уложусь :)
я поняла в чем дело - я сова, и по утрам всё делаю медленее чем поздним вечером. вот вечером я бы с Вами потягалась! :)
по поводу чистки овощей у меня "пунктик", со времени проживания в Африке. я все овощи замачиваю минут на 5 в миске с горячей водом - я не верю, что вся грязь успевает отмыться простым споласкиванием под проточной водой. у кабачков и грибов обяхательно отрезаю попки и старые срезы, лук после чистки мою холодной водой, потом всё споласкиваю и обтираю бум.полотенцем. видимо, это тоже удлинняет процесс, зато проблем с животами у нас давно нет :)
картошку сначала мою, и вю жизнь чищу клубни под проточной водой, как бабушка учила - чтобы оставшаяся грязь не попадала на мякоть - и кладу в чистую воду. а очистки потом из раковины убираю. овощных ножей у меня 3 разных, тёрка Бёрнер 2 вида - ну пунктик у меня по готовке и чистоте на кухне :) так что в 15 минут не уложусь :)
Ответить
Замачивать я не замачиваю, все кладу в дуршлаг и мою горячей водой под краном, вытираю только то, что идет в салаты, если в термическую обработку то нет. Потом пакет раскрываю и ставлю на стол рядом с плитой, туда все чищу и срезаю, потом взяла и выбросила- очень удобно и быстро, уборка не нужна, посуду моет машинка.
Я тоже и работаю и мама, обычно все работающие мамы, если особо никто не помогает, бывают быстрыми:)
Я тоже и работаю и мама, обычно все работающие мамы, если особо никто не помогает, бывают быстрыми:)
Ответить
ну, значит, мне надо момент уборки реформировать :)
а как мама - сходите в мой соседний топ?
а как мама - сходите в мой соседний топ?
Ответить
Я тоже с утра в себя впихнуть ничего не могу, особенно в 5 утра (на работу рано встаю). Для себя нашла выход - в блендере взбиваю: творог, молоко или йогурт, замороженные фрукты, далее по желанию - отруби, льняное семя или что-то еще. Добавляю по вкусу сахар или фруктозу. Получается вкуснючий коктейль. Вроде как не совсем еда (ну типа бутер или каша), но питательно и полезно. С утра пролетает только так.
Ответить
Сейчас меня закидают помидорами...я уже давно на завтрак ем глазированный сырок и чай...не лезет вообще ничего больше....
Ответить
10
Я лет 20 уже не завтракаю. Первый раз ем в полдень. Мне такой режим подходит.
Ответить
Именно так, я утром даже на кухню не захожу - мутит от запаха еды.
Переломить это не удалось и я решила, что раз ничего не болит, то так надо.
Переломить это не удалось и я решила, что раз ничего не болит, то так надо.
Ответить
Ем творог ноль процентов с вареньем или йогуртом натуральным заливаю, чернослив кладу. каша овсяная. Йогурты натуральные раньше любила, которые пропали. Можно овощные салатики: черри, креветки, моцарелла, салатная зелень, заправить тыквенным маслом! Или вообще вариации на тему салатной зелени - тут фантазии есть, где развернуться! Творожная запекканка... А вот омлет не успеваю делать. Хотя люблю
Ответить
Овсянку ем. За последний месяц так к ней пристрастилась, и быстро и полезно. И пару конфеток, обычно Белочку с фундуком от Оркла.
Ответить
Не всегда успеваю позавтракать, поэтому чаще кофе с шоколадкой.
От Оркла я предпочитаю соленый шоколад "особый", часто его использую как присыпку к пирогам!
От Оркла я предпочитаю соленый шоколад "особый", часто его использую как присыпку к пирогам!
Ответить
Пью свежесваренный кофе с топленым молоком в будни.
В выходные еще кашу овсянную ем, но я ее очень люблю, поэтому на буднях ограничиваю.
В выходные еще кашу овсянную ем, но я ее очень люблю, поэтому на буднях ограничиваю.
Ответить
ничего не ем утром, никогда ничего не закидываю и не запихиваю
еда должна быть вкусной)
еда должна быть вкусной)
Ответить
20
Да по-разному бывает. Но вот одним чаем - никогда не завтракаю. Могу йогурт скушать, могу творог зерненый простоквашинский. Короче говоря что на ум придет, то и ем. Ну в холодильнике что-нибудь легенькое для завтрака всегда есть!
Ответить
да, аналогичная ситуация. Видимо организму витаминов не хватает. Я с утра какой-нибудь фруктик съедаю, что настроение поднять, а потом - когда как. Когда творог простоквашинский, когда просто стаканчик кефира. Но фруктик обязательно) Сегодня мандаринчики вкушала))) Такая прелесть)
Ответить
Чай с тостами,мёд,слив.масло,сыр,помидоры,ветчина,яйца...
П.С. Тест на бер-ть сделайте ;)
П.С. Тест на бер-ть сделайте ;)
Ответить
И чего мучаться? Я с детства не могу есть по утрам, вот и не ем. И не мучаюсь ни разу. :)
Ответить
завтрак у меня довольно простой: Делаю тосты с кофе,но только чтобы был Nescafe, хоть и не молотый, но я очень люблю. Иногда бывает ещё и мюсли с молоком, но редко.
Ответить
30
Добрый вечер!;)Могу поделиться...Каждое мое утро всегда проходит следующим образом. Проснулась, сразу выпила 2 стакана воды, сходила в туалет(извините за искренность))и снова стакан воды.Через полчасика завтрак: лучше всего себя чувствую, когда поем кашку на воде и со сливочным маслом(уже приучила себя), или яичницу, обязательно завтрак должен быть жирненьким,ведь целый день прожить нужно))Раньше тоже себя так же чувствовала, разбитой каждое утро, теперь нет. Каждые полгода очищаюсь(это и изменило характер питания). Когда внутри все гармонично, тогда и есть желание жить))С уважением!
Ответить
Завтрак у меня почти всегда состоит из активии-йогурта и творога, политого либо медом, либо вареньем и чая. Раньше был обязателен утренний кофе, сейчас нет. И какой-нибудь фруктик по сезону. Завтракать нужно обязательно - это заряд энергией на целый день.
Ответить
Салаты овощные, омлет, творог нулевой жирности с теми же овощами, гречку с овощами, индейку с овощами.
ПОтом ем около 15.00
ПОтом ем около 15.00
Ответить
Я утром всегда голодная, может потому что обычно вечером не ем. Я плотно завтракаю, кофе варю с молоком и сахаром, могу яичницу пожарить, сыр на завтрак ем всегда, хлеб. сырники, блинчики, оладушки) не все вместе конечно :-))) просто варианты перечислила.
Ответить
Почти всегда завтракаю свежесваренным кофе с молоком и 2 сырка глазированных Александровских в темном шоколаде.
Ответить
Ага, самые вкусные сырки - как в молочном, так и в темном шоколаде - просто обалденные!
Ответить
очень высокая. у них есть просто творожные сырки 9% жирности, но их редко встречаю. тоже очень вкусные.
Ответить
Кофе и сырки глазированные
Ответить
40
Ничего. Зачем насильно впихивать, если не хочется? Пью пустой кофе. Потом часов в 10 кофе с какой-нибудь печенькой. А там и до обеда недолго :)
Ответить
Йогурты и творожки всякие тоже моя слабость. Ни одно утро без йогурта простоквашинского точно не проходит. А творожки в течении дня кушаю.
Ответить
Всегда завтракаю плотно и с удовольствием:-): салат с огурцами и помидорами, обезжиренный творог, многа-многа чая.
Ответить
творог не сильно жирный (9 или 5%), чашка кофе большая с молоком. мед, орехи, кусочек шоколада, мюсли с натуральным йогуртом.
Ответить
кофе, сыр, тост, яйцо, кашу, творог, йогурт, шоколад. что хочется и что в наличии, то и ем. очень часто это кофе +сыр+тост+шоколад. если скоро не будет перекуса-ланча-обеда, тогда + яйцо вареное и сыру/шоколаду побольше.
Ответить
вариант для ленивых малоежек - достать из холодильника сваренное накануне крутое яйцо, очистить, съесть (я люблю с бутиком с помидоркой и кинзочкой), запить чаем/кофе... суммарное время - 5 минут, и организьм в меру сытый
Ответить
я завтракаю яйцами и апельсином когда сажусь на белковую диету. через некоторое время уже не лезет ((((
Ответить
овсянку нордик, йогурт, бутер с маслом и сыром, чай.
Ответить
50
Гранолу, когда холодно - кашу, пью чай или кофе, но железно через 2 часа надо перекусить, с утра плотно не могу есть.
Ответить
Имеется больной ЖКТ, поэтому вариантов для завтрака мало. Чаще всего кашка, покупаю хороший геркулес, варю на воде + молоко/сливках. Иногда по настроению мед добавляю, тогда и масло не нужно. Мужу добавляю изюм. Когшда каша надоедает, тогда омлет или яичница. Яйца обожаю, готова есть их постоянно:) Прикольно обжарить кукурузу обжаренную с луком, туда еще яичко.
Если есть отварной картофель, то обжариваю его с яйцом, но это редко.
Завтраки люблю плотные. Вчера после омлета из 1-го яйца+бутерброд с сыром+ватрушка не хотелось есть даже через 7 часов.
Если завтракаю плохо, то начинаю догоняться уже через 2-3 часа. И обязательно в конце чай, а минут через 20-30 кофе, иначе не проснусь.
да, завтракаю через час после пробуждения, тк принимаю лекарства натощак.
Если есть отварной картофель, то обжариваю его с яйцом, но это редко.
Завтраки люблю плотные. Вчера после омлета из 1-го яйца+бутерброд с сыром+ватрушка не хотелось есть даже через 7 часов.
Если завтракаю плохо, то начинаю догоняться уже через 2-3 часа. И обязательно в конце чай, а минут через 20-30 кофе, иначе не проснусь.
да, завтракаю через час после пробуждения, тк принимаю лекарства натощак.
Ответить
Что в холодильнике есть-тем и завтракаю. Могу даже супчика навернуть (жду тапок!!!). Я без плотного завтрака перед работой не могу, мне проще без ужина обойтись.
Ответить
перед тем как завтракать, за 30 минут выпиваю стакан воды, запариваю кашу (геркулес), потом через 30 минут сваренный кофе с инжиром или финиками или вместо кофе зеленый чай , всегда по - разному
Ответить
+Сначала стакан теплой воды,потом -1,5 стол.ложки овсянки запариваю кипятком(чтобы скрыло),через 3-5 мин.+0.5 чай лож.меда.Чай.Так завтракаю пару недель-продолжу дальше.
Ответить
Натуральный йогурт со свежими ягодами, фрукты, кофе с молоком. Иногда еще батончик мюсли. Но я поздно завтракаю, не раньше 10. До всего этого, натощак, стакан воды.
Ответить
Боже какие все правильные...... Стакан воды, ягоды свежие бла бла бла.... Колбасу с хлебом никто не ест значит?
Ответить
При чем тут правильность?
Я не люблю ни хлеб, ни колбасу.
Хлеб ем только черный или злаковый, с салом........вечером )))
Я не люблю ни хлеб, ни колбасу.
Хлеб ем только черный или злаковый, с салом........вечером )))
Ответить
Ну и зачем я это прочитала... вечером. Эх, сала-то нет... Пойду поплачу в уголочке
Ответить
60
А!... у меня есть сало! Блин, думала сейчас начитаюсь тут и начну здоровее питаться. ну вас :)
Ответить
А сало - это полезная еда, если не кг-ми
Ответить
У меня есть всегда ))
Ответить
Какая я оказывается......коварная :-)
Приятного аппетита
Приятного аппетита
Ответить
я ем хлеб;) тосты в смысле. колбасу не ем, не люблю. вернее, люблю сырокопченную оленью, но ем редко, чета как-то не знаааю. мне сыра хватает за глаза на завтрак.
Ответить
Обожаю докторскую колбасу. И сосиски. И яичницу. И все это с белым хлебом. Но не могу себе этого позволить. Ну если только иногда - возраст уже не тот.
Ответить
Хлеб ем, черный. Вот прямо сейчас. С салатом из свежих овощей. А шо не так? :scared2 *вужаси*
Ответить
колбасу - нет, а остальное могу подкорректировать.
Мой "завтрак" сегодня:
7.30 - 2 апельсина
8.30 - травяной настой
9.30 - 4 бутерброда с рисовым кремом
10.30 - большая миска салата (салат, радиккьо, редис, болг. перец, цуккини) с нутовой котлетой
11.30 - чай с курагой (5 шт.) и горстью лесных орешков
Из них "завтраком" я считаю все, что до 9.00
Мой "завтрак" сегодня:
7.30 - 2 апельсина
8.30 - травяной настой
9.30 - 4 бутерброда с рисовым кремом
10.30 - большая миска салата (салат, радиккьо, редис, болг. перец, цуккини) с нутовой котлетой
11.30 - чай с курагой (5 шт.) и горстью лесных орешков
Из них "завтраком" я считаю все, что до 9.00
Ответить
70
ой, это ж всё время кушать-кушать-кушать каждый час? это диета такая?
рисовый крем - это норвежский который? http://www.foodclub.ru/detail/18691/ а как его на бутер, рази вкусно?:mda это ж пудинГ по сути-то.
рисовый крем - это норвежский который? http://www.foodclub.ru/detail/18691/ а как его на бутер, рази вкусно?:mda это ж пудинГ по сути-то.
Ответить
нет это не диета, это я постоянно есть хочу по утрам. особенности организма :) Я ем очень много часов до 15-16, а потом есть не хочу вообще, могу маленькую тарелку супа съесть на ужин и фрукт какой-нибудь, и все.
рисовый крем - это так называемый "рисовый сыр", сделанный из пророщенного риса. Он отдаленно похож на филадельфию, также намазывается на хлеб.
Я нахожусь за границей и покупаю его в магазинах биопродуктов. Выглядит вот так http://distilleryimage1.instagram.com/7dda83186d3911e1b9f1123138140926_7.jpg
вкусный очень!
есть еще "моцарелла" из риса, она кусочками режется.
Рецепта домашнего приготовления у меня нет, но есть несколько задумок как сделать рисовый сыр дома, надо поэкспериментировать.
рисовый крем - это так называемый "рисовый сыр", сделанный из пророщенного риса. Он отдаленно похож на филадельфию, также намазывается на хлеб.
Я нахожусь за границей и покупаю его в магазинах биопродуктов. Выглядит вот так http://distilleryimage1.instagram.com/7dda83186d3911e1b9f1123138140926_7.jpg
вкусный очень!
есть еще "моцарелла" из риса, она кусочками режется.
Рецепта домашнего приготовления у меня нет, но есть несколько задумок как сделать рисовый сыр дома, надо поэкспериментировать.
Ответить
Допускаете, что кому-то невкусно, кому-то нельзя, а кто-то просто не любит сочетание?
Я ем зерновой хлеб. На завтрак, но без колбасы, и не каждый день
Я ем зерновой хлеб. На завтрак, но без колбасы, и не каждый день
Ответить
Колбасы у нас не бывает, вместо нее отварной язык, запеченая буженина или котлеты. Но на завтрак это не приемлимая еда для меня.
Ответить
встаю, в маленький термос запариваю самую грубую кашку ( геркулес) и через полчаса шикарный завтрак, хошь с сухофруктами, хошь с фруктами, орехами, мёдом.... в общем простор для фэнтази. Объём и соотношение воды подобрала практически уже. Быстро, удобно и весьма пользительно
Ответить
Я - сова 100-процентная. С утра никакая, и желудок тоже спит, только горяченького попить могу. Вот к обеду мы просыпаемся, ну и на ночь жрем-с...
Ответить
Мне все чаще кажется, что все эти правила еды(завтрак обязательно и т.п.) созданы, производителями еды :). В природе человека, да и любого другого живого существа завтрак противоестественен - снчала еду нужно найти - пособирать, поймать, поохотиться, т.е. поработать, а только потом есть. и количество людей, которые физически не могут утром есть это подтверждает.
Я тоже утром не ем никогда.
Я тоже утром не ем никогда.
Ответить
80
Если бы я была дикая, то накануне бы оставляла себе нычку из еды на утро. Чай, чтобы проснуться, а потом, что-нибудь вкусное каша, творог, яйца, тортик ))
Ответить
я ем все быстрое, патамушта времени с утра в обрез:
каши (пшенная, гречневая, овсяная). Просто с вечера заливаю молоком, утром только поварить остается, пока умываюсь и детей собираю.
горячие бутеры (тоже режу с вечера)
йогурты, творожки, сырки глазированные и тому подобное.
хлопья цельнозерновые с молоком
оладьи, блины (тоже с вечера пеку на блиннице)
яйца всмятку или из микроволновки
ну и многамнога чая или кофе)))
каши (пшенная, гречневая, овсяная). Просто с вечера заливаю молоком, утром только поварить остается, пока умываюсь и детей собираю.
горячие бутеры (тоже режу с вечера)
йогурты, творожки, сырки глазированные и тому подобное.
хлопья цельнозерновые с молоком
оладьи, блины (тоже с вечера пеку на блиннице)
яйца всмятку или из микроволновки
ну и многамнога чая или кофе)))
Ответить
Кофе с молоком, творог , йогурт или хлебец какой-нибудь с вареньем. Могу ещё фрукт: апельсин, банан. В выходные кусок торта с чаем, булочку с кремом.
Ответить
Омлет с брокколи или со стручковой фасолью, очень вкусно:) Но это редко, обычно просто кофе и имбирь с медом и лимоном.
Ответить
Мой муж лет пять назад придумал рецепт-овсянка перемешивается с двумя-тремя ложками творога и с мёдом.Назвал он сие-"богатырская каша",вот ею,в основном,вся семья и завтракает.
Ответить
90
Яичницу-глазунью на завтрак обожаю + салат легкий с пармезаном + чай/кофе с молоком. Бутеры 2-3 шт из хлеба багет с маслом и красной рыбкой или сыром с теми же напитками. Кашу могу съесть, но только гречку или пшенку. Омлет с салатом. Обязательно всегда кусочек горького шоколада. Бывает, могу позавтракать шарлоткой с чаем. И сырники иногда делаю. Бывают и вредные завтраки, если тороплюсь.
Ответить
Что-нибудь обильно углеводное и сладкое...
ужас для меня - английкий (?) завтрак, яичницы-омлеты с беконом, колбасками и прочей жирностью. Вообще, удивлена, что многие дамы едят яйца, мне по жизни только мужчины-яишницееды встречались...
ужас для меня - английкий (?) завтрак, яичницы-омлеты с беконом, колбасками и прочей жирностью. Вообще, удивлена, что многие дамы едят яйца, мне по жизни только мужчины-яишницееды встречались...
Ответить
Кашу, в основном геркулесовую. Но я категорически не выношу быстрые каши. Варю 15-минутную.
Реже манку, рисовую, пшенную.
Яичницы, колбаски и все такое на завтрак не приемлю совершенно.
Реже манку, рисовую, пшенную.
Яичницы, колбаски и все такое на завтрак не приемлю совершенно.
Ответить
я варю овсяную крупу - вкуснотища! но это долго - 50 минут примерно. со свежими ягодами или с сухофруктами, или просто с солью и олив оил.
Ответить
Принимаю протеин с минералкой в 6-30 перед тренировкой,во время тренировки гуарана пол порции,если в зал не попадаю,то 30 гр многозерновых хлопьев с кефирчиком и кофей вареный с лимоном.
Ответить
скучнааааааа:((
Ответить
веселить надо мозг,допустим на "Волшебную флейту" сбегать,а этот наборчик низкожирныйстройнящий.
Ответить
а мне бы, это, пару кг наесть:)
Ответить
100
да, вот 35 стукнуло, а я все 50 кг и ни с места, стала лопать и спать:), в итоге набрала 3 кг да, зараза, поселись они на животе а не там, где надо:(, блин талия была 75 теперь 80, купила коврик для занятий(зарядку начала делать), теперь хочу еще хула хуп
Ответить
простите, а как при талии 75 см может быть 50 кг? Вам точно надо "наедать" кг :ups3
Ответить
а шо, очень миленько должно быть)) у меня недель в 16-17 Б было как раз 50 и примерно такая талия.
очень миленько, вот так например ))
очень миленько, вот так например ))

Ответить
Вы застряли в понятии о весе,каждый кг веса требует от организма усиления работы всей системы жизнеобеспечения,те надо больше есть,чтоб было больше крови,желчи,кислорода и тд.
Вместо хулы двигайте в фитнесзал,там получите новые взгляды,знакомства,спортивный образ жизни.
Вместо хулы двигайте в фитнесзал,там получите новые взгляды,знакомства,спортивный образ жизни.
Ответить
Раньше не могла без завтрака вообще жить. Сейчас бегаю по утрам, до этого ничего не ем, только пью воду или кефир. Потом варю кофе с молоком. Могу чего нибудь перекусить: творог (чаще даже йогурт греческий с орехами, медом и сухофруктами или свежими ягодами смешиваю), тост, бейгл, овсянка, яичница с овощами, сырники или запеканка по выходным. А если не успеваю ем по пути купленный круассан с кофе.
Ответить
Тоже не завтракаю рано, просыпаюсь кофе иногда сыра кусочек, часам к 12 уже готовлю себе , что нибудь вот сейчас нравится типа ризотто с овощами и с сыром, та же каша ,но немолочная. Это если дома сидим, а если надо куда то ехать с утра, тогда до 14-15 ничего не ем, зато вечерами отрываюсь ем всё что хочу и понимаю что это неправильно надо бы это пересмотреть, а то с возрастом начал лишний вес от такого режима появлятся.
Ответить
А я мечтаю об утре, что поесть яичницу))) Днем ее тоже хочу, но яиц много ведь нельзя, вот и ем только по утрам
Ответить
Кофе.
Ответить
Ем каши на воде с молоком и какао вареное (не растворимый брр),бутер с маслом-сыром.Только так заряжусь энергией)
Ответить
утром ем все что под руку попадется, жирное, сладкое - все что есть в доме вредно-калорийного - ем. Но только на завтрак. Потом ни-ни.
всякие низкокалорийные штуки типа творога, кефирчика оставляю на ужин
всякие низкокалорийные штуки типа творога, кефирчика оставляю на ужин
Ответить
да их полно в инете :-)
я делаю самую примитивную, тру пару картофелин на мелкой терке, отжимаю и выкладываю на сковородку с непригорающим покрытием, немного утрамбовываю, что бы это внешне походило на основу для пиццы, смазываю томатной пастой, выкладываю грибы и на 10-15 минут в разогретую духовку, потом достаю, посыпаю сыром и опять на 3 минуты в духовку, вот и всё.
я делаю самую примитивную, тру пару картофелин на мелкой терке, отжимаю и выкладываю на сковородку с непригорающим покрытием, немного утрамбовываю, что бы это внешне походило на основу для пиццы, смазываю томатной пастой, выкладываю грибы и на 10-15 минут в разогретую духовку, потом достаю, посыпаю сыром и опять на 3 минуты в духовку, вот и всё.
Ответить
тост черного хлеба с филадельфией и сыром + зеленый чай
на второй завтрак банан + орехи
на второй завтрак банан + орехи
Ответить
люблю молочные коктейли в блендере: молоко, натуральный йогурт, овсяные хлопья, фрукты ))
еще купила йогуртницу - обалденная вещь!!!
делаю йогурты натуральные и с разными наполнителями - объедение ))
еще купила йогуртницу - обалденная вещь!!!
делаю йогурты натуральные и с разными наполнителями - объедение ))
Ответить
Да, молочные коктейли - вещь.Но ни с йогурами ни с овсяными ни разу не пробовала делать. Интересная идейка. Сама периодически делаю,по настроению. Только вот такие ингредиенты: молоко простоквашино, мороженое домашнее, сиропчики малиновые,клубничные. Ну и фрукты конечно же)))Тоже очень вкусно получается.
Ответить
120
биомюсли с фруктами заливаю обезжиренным йогуртом или кефиром. Черный-черный хлеб с вар.яйцом и лососем,банку тунца в собственном соку с обезжиренным йогуртом.
За 15 минут до завтрака стакан теплой воды. Иногда просто нулевой творог или йогурт. Ну и чай или кофе по настроению.
За 15 минут до завтрака стакан теплой воды. Иногда просто нулевой творог или йогурт. Ну и чай или кофе по настроению.
Ответить
