18

Тухлая Избенка

Я нередко делаю блины на "старом" кефире, который уже начинает пузыриться. В этот раз решила попробовать кефир марки Избенка (все натуральное и т.п.).

Купила и оставила доходить до кондиции. Думаю, будут нам из него вкусные натуральные блины. Ага, щаззз. Эта сволочь протухла!

Вопросов, собственно, два:

1) Может ли сразу протухнуть молочный продукт, который якобы содержит исключительно натуральные компоненты и живые бактерии? Мне казалось, что живые бактерии должны сначала сбраживать продукт, а уже потом он будет портиться.

2) Что вы вообще думаете об Избенке, если пользуетесь этими продуктами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я нередко делаю блины на "старом" кефире, который уже начинает пузыриться. В этот раз решила попробовать кефир марки Избенка (все натуральное и т.п.).

Купила и оставила доходить до кондиции. Думаю, будут нам из него вкусные натуральные блины. Ага, щаззз. Эта сволочь протухла!

Вопросов, собственно, два:

1) Может ли сразу протухнуть молочный продукт, который якобы содержит исключительно натуральные компоненты и живые бактерии? Мне казалось, что живые бактерии должны сначала сбраживать продукт, а уже потом он будет портиться.

2) Что вы вообще думаете об Избенке, если пользуетесь этими продуктами.
Anonymous
Мне творожная запеканка только не нравится из того, что пробовала, какая-то пугающе ужасная на мой вкус, незнаю, как можно так испортить продукт:) Сметана обычная, не сказала бы, что необыкновеннао вкусная, нормальная в общем. Я больше всего люблю сулугуни из избенки, очень вкусный.
Беру, нравиться. На твороге срок годности 3 суток, так реально потом кислить стал (проверяла). Молоко у нас долго и не стоит, ряженку дочка обожает, так она действительно вкусней и гуще многих других производителей. Йогурт натуральный вкусный. Кефир как-то не довелось покупать. Но честно говоря, не представляю даже запах протухшего кефира.
Покупала, покупаю и буду покупать "Избенку":)
нравится. Беру творог, сметану, кефир, питьевой йогурт, йогурт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения