Школа
18

Тухлая Избенка

Я нередко делаю блины на "старом" кефире, который уже начинает пузыриться. В этот раз решила попробовать кефир марки Избенка (все натуральное и т.п.).

Купила и оставила доходить до кондиции. Думаю, будут нам из него вкусные натуральные блины. Ага, щаззз. Эта сволочь протухла!

Вопросов, собственно, два:

1) Может ли сразу протухнуть молочный продукт, который якобы содержит исключительно натуральные компоненты и живые бактерии? Мне казалось, что живые бактерии должны сначала сбраживать продукт, а уже потом он будет портиться.

2) Что вы вообще думаете об Избенке, если пользуетесь этими продуктами.

Свернуть
Ответить
Ваше мнение верное, покупаю натуральную молочку у хорошего знакомого, чтобы протухло .... ну не знаю..., ни разу не сталкивалась.
Ответить
А зачем было оставлять? Можно сразу блины замешать на кефире.
Ответить
Блины делают по-разному. Вопрос не в этом.
Ответить
на испорченных продуктах делают не от хорошей жизни.
Ответить
Если они сначала и были хорошими, то сейчас очень испортились :(
Ответить
Нет, просто разные поставщики - разное качество
Ответить
Получается, стандартов никаких? Кому-то натуральное попадется, кому-то порошок, кто-то отравится, кому-то повезет? Ну их нафик. Хочу только мороженое у них попробовать
Ответить
Не знаю, мне плохое просто не попадалось, так что это предположения. У нас отличная продукция рядом с домом.
Ответить
после хорошего отравления, ничего хорошего о них не думаю
Ответить
Покупала несколько раз их продукцию. Молоко первый раз случайно осталось в холодильнике на 5 дней дОльше срока годности. И ничего с ним не было. Я стала ждать дальше уже ради эксперимента. Так вот, оно так и не скисло. А только расслоилось на белую часть и что-то типа воды. Стало горчить. Но я слышала о разных поставщиках и все такое прочее... Пробовала еще 2 раза - эффект тот-же. Покупала все в разных частях Москвы. Все! Больше не экспериментирую. Это какая-же у них остальная продукция, если основа основ молоко такое ужасное? А еще не очень понимаю некоторых форумчанок и форумчан. Чуть что сразу кричат, что как вы можете есть эти тОрты, шоколад, колбасу, мясо, овощи и далее по списку - там же консерванты, стабилизаторы, пальмовое масло, все печется из порошков и т.д. Но сами едят и упорно нахваливают продукцию Избенки.
Ответить
Я такая :-) У меня и молоко скисает, и вкус отменный. ТОлько масло у них не нравится. А остальное - отлично.
Ответить
http://eva.ru/topic/235/2888957.htm?...
Розария Агро C.B.
16.03 20:28
Ответить
Спасибо ) Я в этом разделе редко, извините, если надоели такие темы.
Ответить
Мне творожная запеканка только не нравится из того, что пробовала, какая-то пугающе ужасная на мой вкус, незнаю, как можно так испортить продукт:) Сметана обычная, не сказала бы, что необыкновеннао вкусная, нормальная в общем. Я больше всего люблю сулугуни из избенки, очень вкусный.
Ответить
Беру, нравиться. На твороге срок годности 3 суток, так реально потом кислить стал (проверяла). Молоко у нас долго и не стоит, ряженку дочка обожает, так она действительно вкусней и гуще многих других производителей. Йогурт натуральный вкусный. Кефир как-то не довелось покупать. Но честно говоря, не представляю даже запах протухшего кефира.
Ответить
Покупала, покупаю и буду покупать "Избенку":)
Ответить
нравится. Беру творог, сметану, кефир, питьевой йогурт, йогурт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)