54

Осетинские пироги

Хочу заказать на праздник парочку осетинских пирогов. яндекс выдаёт кучу сайтов. откуда лучше заказать? и какие начинки вкусные? порекомендуйте кто уже покупал! заранее спасибо!
Модератоы,пожалуйста пусть темка тут повисит хотя бы пару часиков!! тут народу побольше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу заказать на праздник парочку осетинских пирогов. яндекс выдаёт кучу сайтов. откуда лучше заказать? и какие начинки вкусные? порекомендуйте кто уже покупал! заранее спасибо!
Модератоы,пожалуйста пусть темка тут повисит хотя бы пару часиков!! тут народу побольше.
Anonymous
Спасибо всем,ушла изучать :)
Anonymous
Осетинские пироги на торжество подают по 3 шт на блюде. Как правило, с сыром. Разрезаются с молитвой (или с пожеланиями всего самого доброго столу, хозяевам и гостям) все три сразу (нож должен касаться блюда) по диаметру на 8 кусочков каждый. Очень вкусно с топленым маслом, со сметаной, или,как советовали выше, со сметанным соусом с зеленью. Так как у Вас не традиционный осетинский стол, можно попробовать три разных пирога. Рекомендую со свекольной ботвой. Только не говорите, с чем, сразу. Пусть гости попробуют догадаться. Это необыкновенно вкусно!
Пироги с мясом подаются по одному. В идеале пирог с мясом должен быть подан "из печи" с кипящим бульоном внутри, тогда он нисколько не сухой. Срезается верхняя часть, оставляете такой бортик из теста, мясо режется на кусочки, заворачивается в ломтики верхней части-макаете в бульон и ....ММММ, полный рот слюны, блин. Нужно испечь в выходные!
шож вы, хады, в этом-то разделе!
а я не ела ещё осетинские пироги ни разу *обещаю исправиться*
Полезла изучать сайт. Там правда все сотрудники такие?

А какие вкусные пироги Штолле..ммммм...особенно с капустой...:))
Anonymous
как же я их люблю! но я заказываю у женщины-осетинки, которая их дома делает
Нужно и мне попробовать, чет никогда не покупала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения