59

Нормальный хлеб

Дамы, вот назрел такой вопрос. начала покупать хлеб (вот что-то случилось и снова стала его есть). И поняла. что то, что продается - гадость какая-то. Не дорогой - крошится в руках, на второй день черствеет, не вкусный (ощущение. что старый хлеб перемололи и испекли снова). Дорогой - прямо чувствую, что химия одна в составе.
Где тот самый, вкусный? Из детства? Может, кто фирму порекомендует? Хотя бы найду и попробую...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, вот назрел такой вопрос. начала покупать хлеб (вот что-то случилось и снова стала его есть). И поняла. что то, что продается - гадость какая-то. Не дорогой - крошится в руках, на второй день черствеет, не вкусный (ощущение. что старый хлеб перемололи и испекли снова). Дорогой - прямо чувствую, что химия одна в составе.
Где тот самый, вкусный? Из детства? Может, кто фирму порекомендует? Хотя бы найду и попробую...
У меня хлебопечка стоит на полу.хлеб получается отличный и действительно знаешь,что ты туда заложила!
Если не хлебопечка, то съедобный, на мой вкус, нарезной батон черемушкинский и дарницкий их же, остальные гадость-гадость.
А так- однозначно хлебопечка. Мы и на закваске в ней печем, ржаной тоже, в нашей есть такая функция. А еще кекс очень вкусный, и тесто для пиццы делает сама, 45мин. и готово, очень удобно))
В общем эта покупка оправдана, мы уже 2года практически ежедневно ею пользуемся, иногда через день, но не реже.
сейчас перешли на Хлеб насущный. в супермаркетах не могу больше хлеб покупать: отвратительный вкус и запах. А в ХН нашли для себя 2 вида, которые полностью устраивает.

Хлебопечку мама все предлагает у неё забрать, но пока места для неё не нашла:)
Сама задалась этим вопросом не так давно. Хлеба ем мало, но все-таки ем. Белые батоны приходится выбрасывать через 3-4 дня, плесневеет, невкусный, да и пользы никакой, а наоборот. Нашла для себя хлеб ООО"Рижский хлеб". Вкусноты необыкновенной, бездрожжевой, заварной, из обдирной и обойной муки. В общем то, что доктор прописал. Я его покупаю в Ситисторе, наверняка еще где-то продают. Он дороже рядовых батонов из пятерочки, но дешевле, чем из пекарен при магазинах.
Anonymous
Если вы живете в СЗАО, то можно покупать непосредственно в пекарне Серебряный бор. Вот там батоны и дарницкий как в детстве
Anonymous
Хлебопечка. Льняной, гречневый, ржаной - наше все.
Хлебокомбината "Черемушки"
Черемушки, но он испортился сейчас. А вообще всегда привожу хлеб из пекарни маленького городка за 200 км от мск.
Говорят, при монастырях купить можно.
Коломенский, оч вкусный.
О, и хлеб облили. Ну вы даете, дамы. Сегодня купила буханку и батон Медведковского хлебозавода - отличный хлеб.
Что ни почитаешь в этом разделе - все плохое "сейчас". Жрать вообще нечего, если вас почитать, дамы.
Anonymous
"Пролетарец" очень вкусный
В Зачатьевском монастыре (если не ошиблась с названием)на Остоженке, пекут очень вкусный хлеб и выпечку, удобно тем кто в центре работает, правда разбирают там быстро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения