1

Рис маслянистый на ощупь

Мыла сейчас рис, пропаренный, известный, не совсем дешевый. Скажите, нормально ли, что он слегка маслянистый на ощупь, или его чем-то таким обработали?
На всякий случай проварила слегка, вылила воду, промыла рис и залила новой водой, в ней уже варю до конца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мыла сейчас рис, пропаренный, известный, не совсем дешевый. Скажите, нормально ли, что он слегка маслянистый на ощупь, или его чем-то таким обработали?
На всякий случай проварила слегка, вылила воду, промыла рис и залила новой водой, в ней уже варю до конца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения