Школа
1

Рис маслянистый на ощупь

Мыла сейчас рис, пропаренный, известный, не совсем дешевый. Скажите, нормально ли, что он слегка маслянистый на ощупь, или его чем-то таким обработали?
На всякий случай проварила слегка, вылила воду, промыла рис и залила новой водой, в ней уже варю до конца.

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)