21
Какую сгущёнку варить?
Нужно сварить, для торта. Но какую? Вот помню, в детстве мама варила, так она получалась как крем, густая и не прозрачная. А сейчас варила " Главпродукт" 2,5 часа, всё равно жидкая, растекается и как сироп прозрачная немного(((, хотя по вкусу похоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно сварить, для торта. Но какую? Вот помню, в детстве мама варила, так она получалась как крем, густая и не прозрачная. А сейчас варила " Главпродукт" 2,5 часа, всё равно жидкая, растекается и как сироп прозрачная немного(((, хотя по вкусу похоже.
Спасибо))) попробую эти сварить. На главпродукте тоже, кстати, гост написан, но только на что? на сгущёнку, на банку или на этикетку)))
А почему варёную нельзя купить?
Предпочитаю Алексеевскую покупать.
Зачем??? Купите вареную!
Сварила рогачёвскую, то что надо и вкус и консистенция, густая, сахар не хрустит ( как в файн фуде). Спасибо, девочки))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения