170

а вы едите колбасу?

вот никогда не покупала, а тут посмотрела контрольную закупку, и вроде как там сказали - в дкторской 90% мяса..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот никогда не покупала, а тут посмотрела контрольную закупку, и вроде как там сказали - в дкторской 90% мяса..
Anonymous
Редко очень. Иногда на рынке на югах беру домашнюю, но там реально куски мяса. Совсем другая колбаса, не масса однородная с вкраплениями жира, и цвета естественного обработанного термически мяса, а не ярко розовая или бордовая или вишневая какая.
Anonymous
Оч люблю, но пытаюсь свести на нет. Попупаю один вид варёной, хорошей, по вкусу как из советских времён, не часто, сырокопчёные вообще уже не беру, разве что угостят где :-D
Нет.не люблю просто.
Может быть не мяса ,а просто 90% различных частей животного ?;-)
нет, не ем практически вообще. очень редко ем - на празднике если каком нарезка на столе лежит:) но это редко.
при это колбасу люблю просто ажжжжжжжуууууть как))) но не ем. привыкла уже несколько лет так)
Ем, не каждый жень, но довольно таки часто.
нет. И наличие 90% мяса в докторской ставлю под большое сомнение. Нет, вполне возможно, что там 90% чего-то, ранее принадлежавшего животному: перья, кости, просроченные мясные продукты. Но не мясо наверняка.
Нет, колбасу не едим. Отвариваю кусок мяса со специями и чесноком.
Anonymous
Едим. И вареные и копченые. Я еще и сосиски иногда покупаю.
Не едим, ни колбасу, ни сосиски. Мясо покупаю и сама всё делаю.
Anonymous
только в супермаркете под водочку
Anonymous
В Докторской есть мясо?Удивлена. Если и ем,ем сыровяленую, там хоть оно просматривается.
90% мяса в вареной колбасе может быть тока если там всех составных в сумме минимум на 150%:-7
имеется в виду не мясо мЯсное, а "продукты животного происхождения" типа... т.е. молотые кости-шкурки + сало + субпродукты... типа того.
Остальные 10 процентов - типа уже не органика, а неорганическая химия:-D
Anonymous
Люблю я это дело-колбаски стрескать)))
Обожаю:-9
Едим любую колбаску
Кобаска копченая, ножичек острый, досочка красивая, книжка интересная - вот мое любимое времяпровождение:-)
И вареную колбаску люблю и карбонатики всякие, и сало. Ващще я мясная по еде, без сладостей-шоколадностей легко, а без того что пахнет мяском трудною
АбажаЮ
Нет, по состоянию здоровья. А так любила докторскую и сыровяленую
Ем, конечно...Не могу сказать, что часто. Но удивлена, что некоторые не едят по убеждению.
3 года не ем вообще ни колбасу, ни сосиски и все подобное.
Ем и колбасу, и сосисЬки :-9
едим, но не московских заводов - муж по России ездит, привозит, потому что очень любит бутеры. недавно польскую ела варенокопченую. очень вкусно. в основном едим хамон.
Я ем,вобщем-то без нее не представляю жизни и нормального существования.
Для меня если нет колбасы в холодильнике,ничем не могу наестся и в итоге очень быстро набираю лишний вес.
Смешной случай был..пригласили на шашлыки,зарезали барашка,разделали ,вечером шашлык из него сделали.Я откусила кусочек(вкусно конечно)но колбаса лучше. и целый вечер колбасу уплетала(мне вкуснее)))
Да,замечу колбасу покупаю хорошую, дорогую...сырокопченую.(
После того,как в нашей стране фрукты перестали портится ,а овощами дети травились...вообще их не ем(считаю,что в них еще больше химии,чем в колбасе)
Всегда в холодильнике есть разная колбаса.
Едим. Бутеры мои очень уважают. Стараюсь делать всякие "заменители" дома (пасторму, буженину и т.п.), но муж все равно нет-нет, да и купит сервелата, а дети сосисок требуют из пароварки.
Редко, стараюсь все сама делать. Котлеты кручу, мясо запекаю, язык отвариваю, на бутеры хорошо идет.

Но иногда покупаю сардельки, или буженину.
Колбасу не едим, не вкусно и не полезно.
Ем. Редко. Сырокопченую.
В детстве любила ветчину и вареную. Сейчас они несъедобные.
Anonymous
Редко стала покупать колбасу, с тех пор как приноровилась сама запекать буженину.
Anonymous
Была на заводе дымов, где мне прям так в лицо и сказали, что есть тут нечего...) Ни колбасы, ни сосиски. Вы бы сами сходили и посмотрели, что там с чем перемалывают и что добавляют, в жизни бы не покупали колбасу.
Только заграницей сырокопченую или вяленую. А так мы больше хамон любим :).
больше люблю хамон, балык, бастурму. Колбасу люблю только сыровяленную импортную, но все это стоит не дешево, да и вредно как ни крути, поэтому ем ннесколько раз в месяц. Сосиски правда покуаем)
Опять колбасный топ? Ну сколько можно.
Anonymous
На колбасе не экономим.
Anonymous
нет, не жремсссс :ups3
сырокопченую люблю, вяленую обожаю, но це больше деликатесы, которые редко покупаю. оленью уважаю.
Ем. Вареную. Когда хочется "съесть гадость". С черным свежим хлебом и сладким кофе.
Стараюсь не есть. Сын ОООчень Брауншвейгскую любит, приходиться уступать. Еще люблю колбаски типа охотничьих. В Москве мясо, типа балык и грудинки не покупаю никогда! Одно время запекала свинину вместо колбасы на бутер.И, правда, те кто был на производстве колбас и прочего с тех пор их не ест ((
Стараемся, конечно, выбирать, но едим-с...
Ем )) Мне тут начальник привез батончик колбасы из конины из Башкирии - вот это натуральный продукт! Даже кот клянчит, хотя наши московские колбасы не ест.
а в воздухе Москвы еще есть 10% кислорода... и ниче, ни мрем :)
А я надеялась, что в колбасе и сосисках мяса нет. Я мясо не ем. Думала, что хоть докторскую мне можно.
нет и нет!)Хочется карбонада-покупаю филе-бедро-грудку индейки и запекаю в рукаве с горчицей и прованскими травами 1,5ч. Хватает на 2-3 дня))
пару раз в год накатывает - хочется сырокопченой колбасы. покупаю грамм 200 дорогой и жру в одно лицо) вареную не воспринимаю вообще. всякие карбонаты, буженины и тп не ем
Я - ем. Никаких закупок не смотрю
Перестала. После того, как пошла работать на мясокомбинат.
Раньше ела, потом перестала. Теперь вот ем только ту что сами с мужем делаем. Покупать давно перестали.
Покупаю где-то раз в три месяца нарезочку брауншвейской и с чудовищным чувством вины ее трескаю. А вообще ни колбасу ни свинину не едим. Не по религиозным соображениям, а потому что тяжесть на желудке от ентой еды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения