66
Масла
Какие масла вы используете для заправки салатов? Посоветуйте полезное и вкусное :) Кроме оливкового,кукурузного,подсолнечного и рапсового . Спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие масла вы используете для заправки салатов? Посоветуйте полезное и вкусное :) Кроме оливкового,кукурузного,подсолнечного и рапсового . Спасибо :)
Anonymous
Для итальянских, французских, греческих и испанских блюд использую оливковое. Для китайских и корейских, в основном кунжутное. Для индийских, русских и восточных - в основном подсолнечное и кукурузное. Очень любим с отварной картошкой и кислой капустой горчичное масло. Для красоты и самочувствия в простых салатах из свежих овощей использую льняное и из виноградных косточек. Это основные. Конечно, я покупаю масло и на трюфеле, на тархуне, на розмарине и чесноке и т.п. а также тыквенное масло. Но по тому, сколько тратится в литрах, на 1 месте: оливковое, потом кукурузное и подсолнечное.
Кукурузное -вообще никогда и ни для чего.
Оливковое только и нещичещное подсолнечное.
Оливковое только и нещичещное подсолнечное.
Тыквенное обожаю! Всегда из Австрии привожу, это такая вкуснотень :) Особенно если чуть-чуть томатного уксуса к нему добавить.
Оливковым разной терпкости :)
я в последнее время полюбила масло из кедровых орешков, ещё нравится тыквенное или кунжутное смешивать с обычным подсолнечным,ну и люблю немножко горчичного в салатик добавлять.
Как-то пробовала рыжиковое масло (в "Утконосе" покупала лет 7 назад)-интересный привкус свежесрезанной зелени из парника :) почему-то у меня именно такие асоциации были
Как-то пробовала рыжиковое масло (в "Утконосе" покупала лет 7 назад)-интересный привкус свежесрезанной зелени из парника :) почему-то у меня именно такие асоциации были
Ко всему вышесказанному - масло из авокадо.
Anonymous
почитала и в афиге.... во вы извращенки.... такое ощущение что вы кормитесь как в ресторане, каждый день изыски. Или опять выпендрешь начался? Перечислили все найденные в инете масла и типа я каждый день из них что-то вытворяю... пипец одним словом.
Anonymous
а как хранить бутылки с маслами?
у меня было несколько разных видов, стояли на столешнице и скоро стали горчить :( нужно в темноте держать?
у меня было несколько разных видов, стояли на столешнице и скоро стали горчить :( нужно в темноте держать?
Масло виноградных косточек и масло тыквенных семечек очень люблю в салаты.
кунжутное, масло виноградных косточек и масло авокадо
ну и просто очень люблю оливковое, настоянное на всем подряд (чеснок, розмарин, вяленые помидоры и прочее)
ну и просто очень люблю оливковое, настоянное на всем подряд (чеснок, розмарин, вяленые помидоры и прочее)
масло авокадо, масло грецкого ореха, масло виноградных косточек и оливковое, конечно же.
Я авокадо люблю. Муж с ребенком плотно сидят на кунжутном или оливковое с базиликом или розмарином.
почти все вышеперечисленные масла юзала до тех пор, пока не стала покупать тут в ДО у еварушницы домашнее оливковое с ее сицилийской плантации
То, которое "без вкуса, без цвета, без запаха-а-а-а". Остальные на дух не выношу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения