37
кровь в яйце?
Сегодня утром жарила яичницу, разбиваю яйцо, а там сгусток красный, большой:-о, что это могло быть? так неприятно стало, сразу выкинула.В других яйцах такого не было. Может ли это быть из за того, что яйца в магазине стояли не в холодильнике а просто в зале. И что это вообще было? кровь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня утром жарила яичницу, разбиваю яйцо, а там сгусток красный, большой:-о, что это могло быть? так неприятно стало, сразу выкинула.В других яйцах такого не было. Может ли это быть из за того, что яйца в магазине стояли не в холодильнике а просто в зале. И что это вообще было? кровь?
Anonymous
хуже, когда увидите яйца в крови!
интересно, как в магазинных яйцах может быть оплодотворенное? Хм..
А правда что яйца это куриные месячные?
Anonymous
Вспомнила как мне недавно знакомый которому чуть за 50 обьяснял от чего рождаются парни а от чего девочки.
Мол вот кто больше силы в семье имеет, того полу и дите родится.Я аж поперхнулась, спросила про икс и игрек .. а потом уж просто решила промолчать, а узнаю еще чего нибудь такого, от чего мое мировоззрение рухнет.Как в случае с кошачьими молоками.
Мол вот кто больше силы в семье имеет, того полу и дите родится.Я аж поперхнулась, спросила про икс и игрек .. а потом уж просто решила промолчать, а узнаю еще чего нибудь такого, от чего мое мировоззрение рухнет.Как в случае с кошачьими молоками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения