Школа
37

кровь в яйце?

Сегодня утром жарила яичницу, разбиваю яйцо, а там сгусток красный, большой:-о, что это могло быть? так неприятно стало, сразу выкинула.В других яйцах такого не было. Может ли это быть из за того, что яйца в магазине стояли не в холодильнике а просто в зале. И что это вообще было? кровь?

Свернуть
Ответить
Зародыш это был, оплодотворенное яичко вам попалось. Самое полезное кстати. Так что глупость сделали, что выбросили, можно было ограничиться тем, что выбростиь сгусток, раз вас это нервирует.
Ответить
Вы серьезно? даже не знала о таком:) А этот сгусток можно было съесть?
Ответить
в принципе можно, не отравитесь ! ....если не противно :-)
Ответить
Такие яйца редкость что ли? и почему они полезные?
Первая мысль у меня была что это колдовство, ( спасибо еве)подумала что кто то заколдованное яйцо спецом положил.
Ответить
Сколько вам лет, что вы впервые с таким сталкиваетесь ? Обычное дело ,а бывают ещё двухжелтковые яйца . Тож не видели ?
А пользы , я думаю , от такого яйца столько же ...
Ответить
Мне 28, а что? вы уже все в своей жизни увидели и узнали? зачем тогда живете? неинтересно вам
Ответить
* поползла на кладбище * :sick1 :-)
Ответить
Где только людям колдовство не мерещится :-)
С крупными сгустками - довольно редко попадаются, за всю жизнь может 2-3 таких яйца видела, с небольшими прожилками крови - очень часто, вот только позавчера из жарящейся яичницы пару капелек таких вылавливала ложкой, хоть и не опасно, но неприятно как-то.
Ответить
странно ,что автор в Мистике тему не завёл :-)
Ответить
да, и желательно сырым)
Ответить
хуже, когда увидите яйца в крови!
Ответить
Кстати, первый раз я именно так и прочла название топа:)
Ответить
Я тоже.
✿Злюка✿ +
22.04 11:41
Я тоже.
Ответить
интересно, как в магазинных яйцах может быть оплодотворенное? Хм..
Ответить
начальник отдела их оплодотворяет

ну в самом то деле какая разница магазинные они или домашние , яйца они в африке яйца
Ответить
магазинные ж фабричные в основном. на фабрике оплодотворения не происходит, петухов нема.
Ответить
Ржунимагу!!!
Anonymous
26.04 02:27
Ржунимагу!!!
Ответить
А правда что яйца это куриные месячные?
Ответить
вроде как да, они же неоплодотворенные
молоко это рыбья сперма.
Ответить
Anonymous написал(а): >>
молоко это рыбья сперма.

я думала, молоко это коровье детское питание.
Ответить
Прочитайте что означает Молока, а потом спорьте, молока есть у всех мужских особей, даже у котов. Так что вы не правы.
Ответить
Прочитайте ПО Б У К В А М , что там написано. Где там молокА???? Я специально для слепых цитату вставила.
Ответить
Это одно и тоже, молоко это рыбья сперма. Учитесь
Ответить
не молоко, а молокА. Понаедут из дярёвни, три буквы сложить не могут
Ответить
учитесь - весьма самокритично *ржот аж икает*
Ответить
Молока-да, а вот о "молоко" касательно рыб - впервые слышу тоже.
Ответить
Может конфеты новые выпустили - Рыбь...
Светлана Сергеевна *
22.04 17:04
Может конфеты новые выпустили - Рыбье молоко
Ответить
ГЫ :) Вы грите про молокА,а там про ...
Мадам Висагинская ***
22.04 12:42
ГЫ :) Вы грите про молокА,а там про молокО.Не знаю,как том аноним,а я поспорю,что молокО-это еда телят.
Ответить
молоки у котов....это даже не пять. это 25 ))))
Ответить
Скажите, что мне это снится
Светлана Сергеевна *
22.04 17:02
30
Скажите, что мне это снится
Ответить
эта ветка - просто праздник какой-то))))))))
Ответить
+ 500. Пацтолом от этой ветки.
Ответить
Зато теперь мы знаем, что тaкое птичье молоко!
Ответить
:oops =D>
Anna G C.S.
23.04 08:39
:oops =D>
Ответить
ты виновна в разбуженности дитя!!!!!!!!
Ответить
Вспомнила как мне недавно знакомый которому чуть за 50 обьяснял от чего рождаются парни а от чего девочки.
Мол вот кто больше силы в семье имеет, того полу и дите родится.Я аж поперхнулась, спросила про икс и игрек .. а потом уж просто решила промолчать, а узнаю еще чего нибудь такого, от чего мое мировоззрение рухнет.Как в случае с кошачьими молоками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)