38
творог
какой творог в пачках настоящий? хотя бы более-менее?
Благода явно с каким-то растительным жиром, дмитровский - тоже, купила сегодня ростагроэкспорт - там мне вообще комок геля какого-то мерзкого попался... Рузский еще не покупала. Какие еще в пачках есть приличные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой творог в пачках настоящий? хотя бы более-менее?
Благода явно с каким-то растительным жиром, дмитровский - тоже, купила сегодня ростагроэкспорт - там мне вообще комок геля какого-то мерзкого попался... Рузский еще не покупала. Какие еще в пачках есть приличные?
Anonymous
ашановский творог каждый день с растительным маслом
отвратительное г-ще
читайте этикетки
в избенке-к сожалению-кислятяна
много раз покупала и попадался противный
ннравится савушкин продукт
отвратительное г-ще
читайте этикетки
в избенке-к сожалению-кислятяна
много раз покупала и попадался противный
ннравится савушкин продукт
Рокишкис
"Честный творог"
Anonymous
на рынке берем настоящий из Рязани привозят.
там же и молоко настоящее!!! сто лет такого не пила
там же и молоко настоящее!!! сто лет такого не пила
творог чем-то в промышленном масштабе загущивают. Иначе вес маленький получается, нерентабельно. От него понос не наступит, но даже сырники частенько не получаютя, творог разъезжается прям на сковороде. Давно уже делаю сама. Утром это 20 минут занимает-и пресный тепленький, пахнущий сливочками творожок у вас на столе! Из кефира. Причем заметила, что если кефир магазинный, то творог быстро киснет, а если еще и кефир свой, то 2 недели может в холодильнике стоять и будет пресным и рассыпчатым. Семья есть его без сахара и сметаны, полив абрикосовым или клубничным вареньем. Полгода так парюсь, но это того стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения