Школа
38

творог

какой творог в пачках настоящий? хотя бы более-менее?
Благода явно с каким-то растительным жиром, дмитровский - тоже, купила сегодня ростагроэкспорт - там мне вообще комок геля какого-то мерзкого попался... Рузский еще не покупала. Какие еще в пачках есть приличные?

Свернуть
Ответить
в ашане их марка "каждый день"- вот он настоящий
Ответить
Вы это точно знаете? Сама его иногда беру на сырнеГи.
Ответить
эх, я в ашанах не бываю, мне далеко до них, к сожалению...
Ответить
в Ашане ужасный,это НЕ творог
Ответить
в ашане много марок, я об одном конкретном твороге..а не обо всем ассортименте сети ашан
Ответить
их творог даже кошки не едят,он не натуральный
Ответить
как называется и как выглядит?
Ответить
творог в "Избенке"
kuze4ka V.I.P.
9.05 18:00
творог в "Избенке"
Ответить
+1
Волнушкa C.B.
10.05 12:58
+1
Ответить
я такой не встречала никогда... Он в супермаркетх обычных продается?
Ответить
нет, он в магазинах "Избенка"
http://izbenka.msk.ru/shops/
Ответить
понятно. посмотрела на карте - естественно, в моем районе и поблизости таких магазинов нет :( А он прям точно без этого противного растительного жира? А то купишь творог 1,8%, а на вкус он явно жирный! И ведь не пишут на упаковке ничего :(
Ответить
он не портится по истечении срока, даже через 10 дней, так что..
Ответить
Портится. Зависит от поставщика, так что надо пробовать.
Ответить
т.е. Вы утверждаете, что часть товара под маркой "Избенка" хорошего качества, а часть плохого и это нормально? И потребитель сам должен искать в каком именно магазине продается товар от хорошего поставщика?
[-X
Ответить
так и есть. избенка не производитель, а просто закупает у определенных поставщиков, при этом стараясь закупать хорошее. Но за каждого поставщика они отвечать не могут. Сколько раз начинаешь покупать хороший товар, через 2 месяца начинает портится качество и через 4 месяца вообще есть невозможно
Ответить
т.е я сейчас зарегистрирую товарный знак, например, "творожок". Буду покупать у разных производителей молочку, фасовать в свою фирменную тару и продавать. А на жалобы покупателей смогу смело говорить, что я ни при чем. Это мол фермеры подвели? И посоветую покупать в другом магазине, куда от хорошего фермера продукция идет?
Ответить
ну почему же, за несвежий продукт отвечает продавец. но избенка ни разу ни производитель, у них газетки лежат, там это и написано, что они только закупают и стараются закупать только натуральное.
Ответить
Сорри,не туда:)
**Ди** **K**
22.05 14:08
Сорри,не туда:)
Ответить
+1 тоже за Избенку.
Anna_pa V.I.P.
15.05 14:05
20
+1 тоже за Избенку.
Ответить
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/...
кис кис ***
10.05 16:34
Ответить
Спасибо! Познавательно. Правда, я именно в пачках люблю, не рассыпчатый, как "домик в дер" или "простоквашино"
Ответить
Но он такой невкусный... Каша...
Ответить
Нету нормальных. Сами делайте.
Ответить
Я вообще стараюсь домашний покупать, магазинный мои есть не хотят.
Ответить
Попробуйте вологодский в Ашане .Срок годности всего 5 дней,для сырников идеален,но мы кушаем так.Не плох,даже хорош.
Ответить
ашановский творог каждый день с растительным маслом
отвратительное г-ще
читайте этикетки
в избенке-к сожалению-кислятяна
много раз покупала и попадался противный
ннравится савушкин продукт
Ответить
Тоже за "Савушкин продукт"!
Ответить
мне тоже нравится савушкин продукт, но от такой зернистый что ли, а я люблю пачечный - помягче.
Ответить
в ашановском каждый день нет растительных жиров-на этикетке все нормально
Ответить
Я каждый день беру творог в Избенке на Коломенской, 9% в основном. Кислый ни разу не попадался!
Ответить
А подскажите,где находится Избёнка на Коломенской? Живу недалеко,но ни разу не видела :(
Ответить
5% всегда кислый, просто вырви глаз.
Ответить
Рокишкис
NatalyaB *
12.05 20:22
Рокишкис
Ответить
"Честный творог"
Anonymous
14.05 01:05
"Честный творог"
Ответить
на рынке берем настоящий из Рязани привозят.
там же и молоко настоящее!!! сто лет такого не пила
Ответить
творог чем-то в промышленном масштабе загущивают. Иначе вес маленький получается, нерентабельно. От него понос не наступит, но даже сырники частенько не получаютя, творог разъезжается прям на сковороде. Давно уже делаю сама. Утром это 20 минут занимает-и пресный тепленький, пахнущий сливочками творожок у вас на столе! Из кефира. Причем заметила, что если кефир магазинный, то творог быстро киснет, а если еще и кефир свой, то 2 недели может в холодильнике стоять и будет пресным и рассыпчатым. Семья есть его без сахара и сметаны, полив абрикосовым или клубничным вареньем. Полгода так парюсь, но это того стоит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)