113

Почему все мне невкусно?

Вот последнее время что-то не могу ничем полакомиться. Что ни купишь - такая гадость. От чего-то дорогого и ожидаешь вкусного, а на деле дрянь. В кафе тоже гадость какую-то подают. Чего вы вкусного последнее время пробовали, народ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот последнее время что-то не могу ничем полакомиться. Что ни купишь - такая гадость. От чего-то дорогого и ожидаешь вкусного, а на деле дрянь. В кафе тоже гадость какую-то подают. Чего вы вкусного последнее время пробовали, народ?
Anonymous
О, начиталась:) Вчера рыбу засолила, пойду заценю.
Anonymous
А я шестой год на 1300 ккал сижу, когда разрешаю себе оторваться - все вкусно, а особенно булка только из печи со сливочным маслом и сыром. Уууу. Обожаю. Еще при этом могу и селедку подъедать, прям руками. Все это дело запиваю кофе с молоком.
А так ежедневно: всякие паренные овощи, рыба, мясо постное, никаких гарниров, иногда чечевица и фасоль, да кисломолочное.
Anonymous
я такая же..Не ем мясо (если только в виде котлет, то есть прокрученный фарш), колбасу, рыбу, птицу (если только маленький кусочек белого мяса), не ем супы на мясном бульоне, хлеб. Не люблю шоколад, конфеты (только леденцы). В общем люблю только жареную картошку и фастфуд((( Поэтому разожралась в свинью, сейчас худею, едой прямо-таки давлюсь, ничего не нравится. Когда последний раз ела что-то вкусное - не помню. Вот жду, когда овощи нормальные появятся, наемся перца болгарского не воскового.. и черешни)
Anonymous
Зажрались. И не только вы. Мы все.
Простая, здоровая еда, как в деревне какой-нибудь итальянской, да редкие праздники. Вот тогда на празднике - будет пир души.
Теперь же, если чего-то хоцца, сразу покупаем, а надо бы откладывать на торжество и жить с мыслью, что это на праздник. Ведь как радостно и вкусно все казалось лет 25 назад, хотя ели хренотень какую-то, типа рис с крабовыми палками, яйцом и майонезом, а тогда я помню целый тазик умяла нового явства. Гыыы.
Вот так
молоко и творог деревенские,порадовали.молоко сладковатое,а сырники какие вкусные.и ещё шашлык свиной классический.да много чего.я люблю поесть
Anonymous
Так реально невкусное все, и не потому что зажрались все. Посмотрите курица какая безвкусная стала, молоко, сыры- ну гадость редкостная. Мороженое и то невкусное, не удовлетворяет совершенно, белорусское эскимо только нашла, как в СССР, хоть удовольствие можно получить. Мясо приходится приправами справлять, маринадами- соусами- чтобы хоть как-то вкус почувствовать. Производство сейчас такое, ненатуральное. Конфеты, вспомните "Мишку косолапого" тогда и сейчас. Ничего не зажратые.
Один выход- самой готовить, что-то себе подобрать, время правда, нужно. Но тогда и тортики можно, как в детстве. Или салаты- только от греческого удовольствие получаю, то же Оливье уже не то совсем. Такое впечатление, что даже картошка сейчас безвкусная стала.
Да
Блин, мне бы было все не вкусно! Может похудала бы... Но мне все вкусно и вкусно...
вы 3 дня посидите на вегетарианской диете, а потом 1 день поголодайте - вам даже хлеб покажется самым вкусным на свете. Я так перед причастием голодала. Ух...
взрослеете)
Не ешьте таблетки от залётов!
Anonymous
у меня есть еда, от упоминания которой рот слюной набирается - овощной шашлык....мммм....
А мне все вкусно
Толстуха
Мне тоже вообще пофигу, чем брюхо набить. Но хочется питаться хотя-бы рационально и полезно, НО! есть еще другая проблема - фрукты-ягоды вообще терпеть не могу - не вкусно и сразу оскомина на языке.
А я маянес ем.
Anonymous
А Вы сама готовьте.
Похожая проблема:) лечит потребление экзотики: запеченой форели, гусиной печенки, пирогов с телятиной и белыми грибами, ла-маншских устриц и лягушачьих лапок в белом вине.
Проверьте носоглотку. Часто из-за скрытых затяжных инфекций нарушается обоняние и вкусовое восприятие.
Я с утра яблоко съела. Зеленое. Сочное. Вкуууусное. :):):):)
А вообще-то, в последнее время я перестала практически при готовке использовать специи, пряности, даже соли стала меньше класть. И сложносоставные блюда разлюбила (где больше 2 ингридентов) Как-то полюбила простые вкусы...
А мне все вкусно. Правда, на днях стейк безобразный сделала. А так все отлично. И в ресторанах тоже)
тест давно делали? может две полоски на вашем аппетите так сказываются?
отвращение к еде испытывала почти всю беременность, зато потом даже самая простая еда стала казаться деликатесом - ела пустые макароны с помидоркой и просто неземное наслаждение получала. Сейчас пробую много новых блюд и открываю вкусы разных кухонь мира, очень многое нравится.

автору рекомендую попутешествовать, открыть для себя что-то новое в кулинарии.
квас и янтарная рыбка с перцем- это могу есть пить тоннами почему-то...
Anonymous
Может, вы больная какая?? сосочки, там, на изыке больные? Чо значит - не вкусно? Весна, йолки. Овощей купила, нарезала, сметанкой либо соусом каким полила - ум отъешь. Вы двигайтесь больше. Когда двигаешься - вкусно. Когда жопу растишь - пресно.
Автор, а вы вот такое попробуйте - мне тут дали попробовать - за ушаме трещало. Для тех, кто на диете - не читать!
НА выезде (даче, природе). Берете картошку, моете хорошо, очистки не срезаете. Целую картофелину надрезаете как чипсы, но не до конца, чтоб картоха не развалилась. Нарезка по 0.5 см примерно. В надрезы запихуете рубленый мелко чеснок, зелень, немного соли и поливаете картоху маслом. ЗАворачиваете в фольгу и запекаете старым добрым способом в углях-золе.
что получаецца - словами не рассказать... Никакого мяса не надо.
после алкоголя всё становится вкуснее)
самса с бараниной в чайхоне-нет слов,хочу есть её каждый день
Есть ведь и такие болезни мозга,можт,провериться?
слабосоленая сёмужка собственного приготовления и креветки. могу есть это сутками, запивая просекко :)
потому что действительно очень много реально невкусного продается. Это хороший признак, что Вы это чувствуете :)
Потому что многие люди побывали за границей и попробовали как это МОЖНО приготовить. Неделю назад ела в Испании говяжью лопатку с кровью. И поросеночек иберийский, тоже с кровью. Ну умереть не встать. Мясо было сделано на крупной соли с сечуанским (мне так показалось) перцем. И больше никаких специй. И вино. Вот теперь вернулись, не можем мясо есть. Подобное не найдем, а потушить вообще не алле. Чуть забудем вкус того и снова будем шашлык-машлык кушать.
Ну и в кондитерских бутиках массу времени там же провела, вкус до сих пор во рту. Волшебно. какие лимонные круассаны! какие японские пирожные с зеленым чаем матча! какой торт мохито (мятный мусс на белом шоколаде и мусс лайм)!!! А мандариновый бокал (этот рецепт занял первое место на кондитерском кубке мира). Какой нахрен Палыч после этого. Буээээ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения