113
Почему все мне невкусно?
Вот последнее время что-то не могу ничем полакомиться. Что ни купишь - такая гадость. От чего-то дорогого и ожидаешь вкусного, а на деле дрянь. В кафе тоже гадость какую-то подают. Чего вы вкусного последнее время пробовали, народ?
Свернуть
Ответить
А вкусную селедку где взять? Разную пробовала - не вкусная она. Может надо на рынке в бочке, там настоящая?
Люля-кебаб ни разу не пробовала, надо попробовать, мясо не люблю. Может люля пойдет.
Люля-кебаб ни разу не пробовала, надо попробовать, мясо не люблю. Может люля пойдет.
Ответить
У нас вкусная только на рынке. Люля муж вчера жарил на мангале... Тут уметь приготовить надо.
Ответить
Эт точно. Главное, чтобы без паразитов. Но тут уж не угадаешь.
Ответить
Это точно. Помнится запах свежей молодой картошечки с укропом из детства. Вкусно было. Сейчас такой нет
Ответить
10
Картошка однозначно испортилась и морковка. Все и гнить стало как-то особенно, какой-то белой плесенью.
Ответить
да, у нас морковка гниет с кислой вонью,на упаковке написано - хранить в холодильнике.
Ответить
я морковку спасаю только в спец. контейнерах tupperware а иначе тоже гниет ужасно в пакете а вытаскиваешь из пакета сохнет.
Ответить
Даже не в качестве продуктов дело... Просто нет такого кулинарного желания, которое нельзя удовлетворить)) все можно купить, ждать не нужно, праздника или какого-то другого события.. Поэтому нам все не так, да и продукты наверное другие или их просто слишком много :)
Ответить
Вот-вот. Исполнение желаний приводит к снижению остроты желания жизни ;-) И вапче, вкус притупляется. Это когда долго не пьешь спиртное, а потом берешь бокал вина сухого хорошего, или того же шампанского и чувствуешь!!! ОГО-ГО!!! Какая вкуснятина. А когда каждый день - фи, не то совсем...
Ответить
Жаренной камбалой была откормлена. А так, да, пища наслаждения не приносит. Хочу простого, без множества ингредиентов.
Ответить
Тоже все мимо... почти. Порадовал только Бургер-Кинг (можете плюваться) горячим Брауни - мням-мням. Всегда мимо проходила, а тут прям ткнула и угадала. Еще в бигмачную захожу, только когда у них сезон наггетсов-бри открывается, не могу устоять. И в Еги люблю ореховые соусы к закускам, прям держите меня семеро, только оттуда и уже скучаю.
Остальное разочаровывает...(
Остальное разочаровывает...(
Ответить
А что за бургер такой. У них есть своя сеть? Впервые про него слышу :). Пардон за невежество
Ответить
Ну есть такая сеть, типа Магдака. А мням-мням - это десерт такой горячий шоколадный, а сверху мороженое. В душу прям запал.:-)
Ответить
20
Я ихних бургеров не пробовала, да и в Макдаке, с тех пор как слезла с проклятого Биг-тейсти, тоже ничего не беру, кроме брииии.:-)
А десерт попробуйте.:-)
А десерт попробуйте.:-)
Ответить
Это пральна, я тоже как-то так, мозг внезапно зомбируется и ноги сами идут.:-) Мне для щастья все тех же бри хватает и кофе, к пирожкам-картохе и мороженому равнодушна, бургеры изредка.:-)
Ответить
Интересно, а сранья бри дают? А то я макдак проезжаю в семь утра, а там какие-то завтраки в это время :) прихватила бы к кофе :)
Ответить
Ой, я в такое сранье на улицах не появляюсь. Завтрак мне не нра, одиножды все там перепробовала, невкусно.(
Ответить
у них какой-то идиотизм с лицензией и контролем, в одном жрать не возможно, в другом очень даже...
Ответить
30
Мне всё гадостно, однако жру. И жирею.
Ответить
К врачу! Это или что-то нарушилось или старость подкрадывается......
Мне вкусно было - грушевый компот домашний, корейская кухня, сало (мамой посоленное) и много всего еще.
Мне вкусно было - грушевый компот домашний, корейская кухня, сало (мамой посоленное) и много всего еще.
Ответить
только домашняя еда, торт муравейник, медовик, заливное, холодец люблю с хреном, люблю мамину квашеную капустку, если ее с лучком и маслицем да с черным хлебушком.. неизменно люблю салат из огурцов помидоров, яичка и много зелени с чесночком.. тоже с черным хлебушком идет.. вкууусно..
свой хлеб из хлебопечки, особенно с семечками и отрубями.. не черствеет 2 недели, честно!
свой хлеб из хлебопечки, особенно с семечками и отрубями.. не черствеет 2 недели, честно!
Ответить
Я тоже пекла, когда только хлебопечкой обзавелись. Каждый вечер хлеб ставила, но в итоге за месяц плюс 4 кг. По сей день не убавятся никак. Так что нельзя мне теперь :). Хоть и правда вкусно
Ответить
А тошнота приэтом присутствует? Может беременность?
Ответить
Нету тошноты. Про беременность 99%, что нет, предохранялись. Да и хватит нам уже, двое вполне достаточно для нашей жилплощади
Ответить
Это у вас скорее психологическая проблема Вкусностей полно :слабо соленая семга ,запеченное мясо.жаренные котлеты.Обожаю свежеприготовленную пищу.А вот на второй день все это действительно невкусно,поэтому готовлю как можно чаще.
Ответить
О, начиталась:) Вчера рыбу засолила, пойду заценю.
Ответить
40
А я шестой год на 1300 ккал сижу, когда разрешаю себе оторваться - все вкусно, а особенно булка только из печи со сливочным маслом и сыром. Уууу. Обожаю. Еще при этом могу и селедку подъедать, прям руками. Все это дело запиваю кофе с молоком.
А так ежедневно: всякие паренные овощи, рыба, мясо постное, никаких гарниров, иногда чечевица и фасоль, да кисломолочное.
А так ежедневно: всякие паренные овощи, рыба, мясо постное, никаких гарниров, иногда чечевица и фасоль, да кисломолочное.
Ответить
Так яблоки, печень, гранаты, чернослив - никто не отменял. Потом еще комплексы витаминные есть.
Например в 200 гр. отварной куриной печени 16 мг железа, дневная норма для женщины, еще и витамин В и пр., а калорий всего ничего, где-то около 300.
Например в 200 гр. отварной куриной печени 16 мг железа, дневная норма для женщины, еще и витамин В и пр., а калорий всего ничего, где-то около 300.
Ответить
А у меня зуб болит сильно. Удалили, но все равно болит зараза. За 2 недели скинула 8 кг. Тошнит. Есть не хочу. Ничего невкусно. Лучше всяких диет. От Ваших упоминаний о булочках и селедки меня прямо замутило так, как ни мутило ни разу за обе прошедших беременности. А уж пареные овощи и прочее - бе-еееее... лучше вообще есть не буду, чем такое есть....
Ответить
да ладно вам,человек ко всему привыкает:) у меня стол №5(все отварное, иногда запечное) - прекрасно естся, тошнит как раз от запаха жареного и от жирной еды. Просто надо приспособится это готовить. На 1300ккал правда мне бы доктора голову оторвали, я на 2100 живу.
Ответить
А я ни с того, ни с сего полюбила парные овощи.
Ответить
Да. А что? В чем сомнения?
Ответить
я такая же..Не ем мясо (если только в виде котлет, то есть прокрученный фарш), колбасу, рыбу, птицу (если только маленький кусочек белого мяса), не ем супы на мясном бульоне, хлеб. Не люблю шоколад, конфеты (только леденцы). В общем люблю только жареную картошку и фастфуд((( Поэтому разожралась в свинью, сейчас худею, едой прямо-таки давлюсь, ничего не нравится. Когда последний раз ела что-то вкусное - не помню. Вот жду, когда овощи нормальные появятся, наемся перца болгарского не воскового.. и черешни)
Ответить
50
Зажрались. И не только вы. Мы все.
Простая, здоровая еда, как в деревне какой-нибудь итальянской, да редкие праздники. Вот тогда на празднике - будет пир души.
Теперь же, если чего-то хоцца, сразу покупаем, а надо бы откладывать на торжество и жить с мыслью, что это на праздник. Ведь как радостно и вкусно все казалось лет 25 назад, хотя ели хренотень какую-то, типа рис с крабовыми палками, яйцом и майонезом, а тогда я помню целый тазик умяла нового явства. Гыыы.
Простая, здоровая еда, как в деревне какой-нибудь итальянской, да редкие праздники. Вот тогда на празднике - будет пир души.
Теперь же, если чего-то хоцца, сразу покупаем, а надо бы откладывать на торжество и жить с мыслью, что это на праздник. Ведь как радостно и вкусно все казалось лет 25 назад, хотя ели хренотень какую-то, типа рис с крабовыми палками, яйцом и майонезом, а тогда я помню целый тазик умяла нового явства. Гыыы.
Ответить
хыы, напомнили, "крабовый" салатег))) Вкуснота была неимоверная.... а сейчас только покажи -наизнанку вывернет...
Ответить
Пардон. Ошибочка.
Но с суть-то вы согласны?
Но с суть-то вы согласны?
Ответить
молоко и творог деревенские,порадовали.молоко сладковатое,а сырники какие вкусные.и ещё шашлык свиной классический.да много чего.я люблю поесть
Ответить
Так реально невкусное все, и не потому что зажрались все. Посмотрите курица какая безвкусная стала, молоко, сыры- ну гадость редкостная. Мороженое и то невкусное, не удовлетворяет совершенно, белорусское эскимо только нашла, как в СССР, хоть удовольствие можно получить. Мясо приходится приправами справлять, маринадами- соусами- чтобы хоть как-то вкус почувствовать. Производство сейчас такое, ненатуральное. Конфеты, вспомните "Мишку косолапого" тогда и сейчас. Ничего не зажратые.
Один выход- самой готовить, что-то себе подобрать, время правда, нужно. Но тогда и тортики можно, как в детстве. Или салаты- только от греческого удовольствие получаю, то же Оливье уже не то совсем. Такое впечатление, что даже картошка сейчас безвкусная стала.
Один выход- самой готовить, что-то себе подобрать, время правда, нужно. Но тогда и тортики можно, как в детстве. Или салаты- только от греческого удовольствие получаю, то же Оливье уже не то совсем. Такое впечатление, что даже картошка сейчас безвкусная стала.
Ответить
Так тут несколько моментов.
1. И правда производство ненатуральное.
2. Многое "из детства" уже не производят, а жаль.
3. С возрастом у многих ухудшаются обоняние, осязание и т.д., поэтому пища начинает казаться невкусной.
1. И правда производство ненатуральное.
2. Многое "из детства" уже не производят, а жаль.
3. С возрастом у многих ухудшаются обоняние, осязание и т.д., поэтому пища начинает казаться невкусной.
Ответить
та потомуша импортная ваша курица.
тут такая же и тоже невкусная. исключение разве что "био".
*тычет пальчиком* умныя люди в деревню ездють, или так покупают или на откорм сдают...
тут такая же и тоже невкусная. исключение разве что "био".
*тычет пальчиком* умныя люди в деревню ездють, или так покупают или на откорм сдают...
Ответить
Блин, мне бы было все не вкусно! Может похудала бы... Но мне все вкусно и вкусно...
Ответить
не факт.. мне вот все невкусно, а похудеть не получается(((
Ответить
60
и мне(((, я выше написала
Ответить
А я давлюсь, но ем. :) Есть-то хочется. Набью живот всякой бякой, а удовольствия ноль.
Ответить
вы 3 дня посидите на вегетарианской диете, а потом 1 день поголодайте - вам даже хлеб покажется самым вкусным на свете. Я так перед причастием голодала. Ух...
Ответить
а что вкусного в трупятинке?
Ответить
Если вам интересно - можете попробовать. У меня таких вопросов не возникает.
Ответить
Я, бывает, неделями ем только вареный рис. При этом мне ничего не вкусно :(.
Ответить
Я последнюю неделю поста тоже не ела то, чего нельзя, но от этого только отвыкла от всего. Так и не захотелось мне вкусняшек. Привыкла к овощам, их и ела потом еще неделе две. И на диете иногда сижу, на луковом супе. Нормально он идет, есть совсем не хочется, даже потом. Нет такого, чтоб мечталось что-нибудь схомячить. Хотя люблю я всякие застолья, где можно повыбирать и напробоваться
Ответить
не обязательно. :) Я очень давно сижу на "вегетарианской диете" и очень много продуктов, включая хлеб, считаю реально невкусными.
Ответить
70
Не ешьте таблетки от залётов!
Ответить
плюц тыща!!!! лучше залетайте и много жрите !!!
Ответить
Главное без мяска на последних неделях!
Ответить
воть мое новейшее лакомство!
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51-Ra1J-gQL._SL500_AA300_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51-Ra1J-gQL._SL500_AA300_.jpg
Ответить
С молоком очень их уважаем
Ответить
у меня есть еда, от упоминания которой рот слюной набирается - овощной шашлык....мммм....
Ответить
да... маленькие поджаренные черри и молодой кабачок... лучок молоденький и кусочки сочного болгарского перчика...желтый, красный, желтый, красный....
Ответить
80
ну ты блин даешь! в ночи так вкусно писать про еду! я ж на диете какбэ ;)
Ответить
А еще оказываеццо если помадорки оливковым маслом сбрызнуть перед жаркой, то они офигенны!!!
Ответить
круто! Спасибо за наводку!
От себя могу "подкинуть" - когда коптишь белую рыбу - очень вкусно, если засунуть внутрь листья черной смородины. (красная рыба запах не впитывает)
От себя могу "подкинуть" - когда коптишь белую рыбу - очень вкусно, если засунуть внутрь листья черной смородины. (красная рыба запах не впитывает)
Ответить
:) Спасибо, бум знать. Правда коптильня осталась в прошлом, но кмк, можно и в духовку и на гриль сунуть. Чай я очень люблю из смородины. (надо посадить, точно надо!)
Ответить
А мне все вкусно
Ответить
Мне тоже вообще пофигу, чем брюхо набить. Но хочется питаться хотя-бы рационально и полезно, НО! есть еще другая проблема - фрукты-ягоды вообще терпеть не могу - не вкусно и сразу оскомина на языке.
Ответить
Я люблю фрукты-ягоды и овощи. Но после них голодная все равно
Ответить
А я маянес ем.
Ответить
Ложкой?
Ответить
90
пью через трубочку, как коктейль...
Ответить
Да я бы с удовольствием, но не пойму, что вкусно мне будет. Раньше цезарь очень любила, но приелся.
Ответить
Похожая проблема:) лечит потребление экзотики: запеченой форели, гусиной печенки, пирогов с телятиной и белыми грибами, ла-маншских устриц и лягушачьих лапок в белом вине.
Ответить
Проверьте носоглотку. Часто из-за скрытых затяжных инфекций нарушается обоняние и вкусовое восприятие.
Я с утра яблоко съела. Зеленое. Сочное. Вкуууусное. :):):):)
А вообще-то, в последнее время я перестала практически при готовке использовать специи, пряности, даже соли стала меньше класть. И сложносоставные блюда разлюбила (где больше 2 ингридентов) Как-то полюбила простые вкусы...
Я с утра яблоко съела. Зеленое. Сочное. Вкуууусное. :):):):)
А вообще-то, в последнее время я перестала практически при готовке использовать специи, пряности, даже соли стала меньше класть. И сложносоставные блюда разлюбила (где больше 2 ингридентов) Как-то полюбила простые вкусы...
Ответить
А мне все вкусно. Правда, на днях стейк безобразный сделала. А так все отлично. И в ресторанах тоже)
Ответить
тест давно делали? может две полоски на вашем аппетите так сказываются?
Ответить
отвращение к еде испытывала почти всю беременность, зато потом даже самая простая еда стала казаться деликатесом - ела пустые макароны с помидоркой и просто неземное наслаждение получала. Сейчас пробую много новых блюд и открываю вкусы разных кухонь мира, очень многое нравится.
автору рекомендую попутешествовать, открыть для себя что-то новое в кулинарии.
автору рекомендую попутешествовать, открыть для себя что-то новое в кулинарии.
Ответить
квас и янтарная рыбка с перцем- это могу есть пить тоннами почему-то...
Ответить
Может, вы больная какая?? сосочки, там, на изыке больные? Чо значит - не вкусно? Весна, йолки. Овощей купила, нарезала, сметанкой либо соусом каким полила - ум отъешь. Вы двигайтесь больше. Когда двигаешься - вкусно. Когда жопу растишь - пресно.
Ответить
100
Автор, а вы вот такое попробуйте - мне тут дали попробовать - за ушаме трещало. Для тех, кто на диете - не читать!
НА выезде (даче, природе). Берете картошку, моете хорошо, очистки не срезаете. Целую картофелину надрезаете как чипсы, но не до конца, чтоб картоха не развалилась. Нарезка по 0.5 см примерно. В надрезы запихуете рубленый мелко чеснок, зелень, немного соли и поливаете картоху маслом. ЗАворачиваете в фольгу и запекаете старым добрым способом в углях-золе.
что получаецца - словами не рассказать... Никакого мяса не надо.
НА выезде (даче, природе). Берете картошку, моете хорошо, очистки не срезаете. Целую картофелину надрезаете как чипсы, но не до конца, чтоб картоха не развалилась. Нарезка по 0.5 см примерно. В надрезы запихуете рубленый мелко чеснок, зелень, немного соли и поливаете картоху маслом. ЗАворачиваете в фольгу и запекаете старым добрым способом в углях-золе.
что получаецца - словами не рассказать... Никакого мяса не надо.
Ответить
Влезу с картохой!))) мы в этом шашлычном сезоне посели на картоху запеченую с салом :-9 карочи на шампур нанизывается картошка, порезанная кольцами см шириной, за ней сало и так через раз, посолить, в фольгу и на мангал))) вкуссснааа :) сама не ожидала :)
Ответить
блииин, вот чо ты со мной на ночь глядя делаешь!! Побежала мазать бутерброт*
Ответить
после алкоголя всё становится вкуснее)
самса с бараниной в чайхоне-нет слов,хочу есть её каждый день
самса с бараниной в чайхоне-нет слов,хочу есть её каждый день
Ответить
меня тоже коробило,пока не привыкла
http://www.delivery-club.ru/landings/4aihona/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=4147753,43684700,none,premium1&utm_content=
http://www.delivery-club.ru/landings/4aihona/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=4147753,43684700,none,premium1&utm_content=
Ответить
110
слабосоленая сёмужка собственного приготовления и креветки. могу есть это сутками, запивая просекко :)
Ответить
потому что действительно очень много реально невкусного продается. Это хороший признак, что Вы это чувствуете :)
Ответить
Потому что многие люди побывали за границей и попробовали как это МОЖНО приготовить. Неделю назад ела в Испании говяжью лопатку с кровью. И поросеночек иберийский, тоже с кровью. Ну умереть не встать. Мясо было сделано на крупной соли с сечуанским (мне так показалось) перцем. И больше никаких специй. И вино. Вот теперь вернулись, не можем мясо есть. Подобное не найдем, а потушить вообще не алле. Чуть забудем вкус того и снова будем шашлык-машлык кушать.
Ну и в кондитерских бутиках массу времени там же провела, вкус до сих пор во рту. Волшебно. какие лимонные круассаны! какие японские пирожные с зеленым чаем матча! какой торт мохито (мятный мусс на белом шоколаде и мусс лайм)!!! А мандариновый бокал (этот рецепт занял первое место на кондитерском кубке мира). Какой нахрен Палыч после этого. Буээээ.
Ну и в кондитерских бутиках массу времени там же провела, вкус до сих пор во рту. Волшебно. какие лимонные круассаны! какие японские пирожные с зеленым чаем матча! какой торт мохито (мятный мусс на белом шоколаде и мусс лайм)!!! А мандариновый бокал (этот рецепт занял первое место на кондитерском кубке мира). Какой нахрен Палыч после этого. Буээээ.
Ответить