32

яйца в магазине

почему хранят вне холодильника,вдруг сальмонеллез?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему хранят вне холодильника,вдруг сальмонеллез?
Anonymous
а сальмонеллез?
Aвтор
Яйца и в ресторанах очень редко в холодильнике лежат, обычно на сухом складе, там 17-20 градусов. Правда, они за несколько дней реализуются, но в магизине тоже. Ничего с ними не будет за 5 дней в комнате. Когда надо много готовить на др и будет много сладкого, то покупаю яйца и все дни готовки держу в прохладной комнате.
Во франции и Испании в кондитерских целые яйца также лежат без холодильника (опять же несколько дней, не больше). Они холодные плохо взбиваются.
Уж точно от этого сальмонеллеза не бывает.
Никогда яйца в торговых сетях в холодильниках не хранят.
Если сальмонеллез есть - холодильник его не убьет
Anonymous
Сальмонеллез либо есть либо нет и условия хранения на него никак не влияют.
покупайте перепелиные яйца, перепела не болеют сальмонеллезом.
Anonymous
Покупайте яйца цесарки, и вкуснее, и менее подвержены заболеваниям, и хранятся и-затолстой скорлупы дольше:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения