64
Как вкусно
Сейчас поджарила тосты, потом натерла чесночком, сверху тонкий слой майонеза(тонкий!) затем шпротины, сверху свежий огурчик. .... :-9 Объедение! А у вас что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас поджарила тосты, потом натерла чесночком, сверху тонкий слой майонеза(тонкий!) затем шпротины, сверху свежий огурчик. .... :-9 Объедение! А у вас что?
Перекус
муж пожарил форели с базиликом. Жаль, выпить нельзя, а так бы пошло)
Anonymous
Семена тыквы обжаренные соленые:)
Я чет не понила :) Каждый вечер топы про еду, это типа виртуальная обжираловка для тех кто на диете? :think
Я выпила уже второй бокал нефильтрованного пива. Злая, как собака. сижу в декрете и работаю одновременно, сегодня был аврал. Даже не думала, что будет так тяжко. Мелкий и не думал дать поработать, старший не мог его отвлечь. Нагавкала на старшего :(, невовремя накормила младшего. Пообедать не успела, на ужин доела сырник из тарелки у ребенка.
Злюсь на себя и на всех вокруг, не до еды мне.
Злюсь на себя и на всех вокруг, не до еды мне.
Anonymous
Предлагаю уточнить у автора, чьего производства шпроты. А далее или завидовать (если шпроты латвийские), или закидывать кокажками (если отечественные). ;-)
Anonymous
Опять ананас. Как же они мне надоели!
А я купила докуя апельсинов, штук 17 ,сейчас всё сожру, утром буду стройняшко, мне помогает. Гы
An
сожрала кучу вкуснейшей копченой рыбы и кружечку пива выпила в охотку. пиво пью ооочень редко, а тут прям ах.
вкусно
плоооооов
"типаплов" в мультиварке: курица, грибы, перец болгарский и рис.
и "типачизкейк" на сладкое: песочное тесто и вишня, залитая творожной массой :)
и "типачизкейк" на сладкое: песочное тесто и вишня, залитая творожной массой :)
А огурчик лучше маринованный..........
А я пломбир со смородиной ем.
А я пломбир со смородиной ем.
Anonymous
пирожные из итальяснкой кондитерской. И без обеда, не лезет уже....
Щи вкусняцкие с чесноком молодым и черный хлеб. Мням.
Anonymous
Пельмешей домашних, а до них домашних варенников с клубникой, хочу подышать *ржот*
Какие вы вкусности перечисляете, а меня тошнит, токсикоз :(
Клубнику жру сижу.
Клубнику жру сижу.
Anonymous
А я куриное филе кусочками в сливочном соусе и макарошки-бантики. Только с работы и мне пофиг с какой стороны у меня тюбитейка, голодная, как низнаюкто. Думаю, что те калории, которые счас съем, я потратила за рабочий день.
Овощное рагу со сметаааанкой....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения