64
Как вкусно
Сейчас поджарила тосты, потом натерла чесночком, сверху тонкий слой майонеза(тонкий!) затем шпротины, сверху свежий огурчик. .... :-9 Объедение! А у вас что?
Свернуть
Ответить
И что? У вас шок? :(
Ответить
Вы просто жрали вонючие шпроты. Не свезло.
Ответить
10
Я не жру. Воспитание не позволяет.
А шпроты не люблю с детства, четверть которого проводила в Прибалтике. Так что уж шпротов я перевидала - вам и не снилось.
А шпроты не люблю с детства, четверть которого проводила в Прибалтике. Так что уж шпротов я перевидала - вам и не снилось.
Ответить
Ага так воняет что пришлось сидеть в противогазе. ПИЧАЛЬКА.
Ответить
Мы обожаем бараньи почки.
Запах у них... на любителя, особенно поначалу. Зато как вкусно!
Запах шпротов, кстати, тоже не люблю.
Запах у них... на любителя, особенно поначалу. Зато как вкусно!
Запах шпротов, кстати, тоже не люблю.
Ответить
Баранину люблю, но тоже не всякую - ориентируюсь опять же на запах. Я вообще нюхачка, молоко кислое могу унюхать, когда оно еще не скисло
Ответить
Во-во, я такая же.
Баранину берем в проверенных местах, свежую, поэтому с запахом все ок. Как-то в магазине унюхала старую, буэээ, поняла, что значит "баранина воняет".
С молоком такая же история, вечно с мужем спорим, я грю - оно кислое, он - да ты что, свежак!
Баранину берем в проверенных местах, свежую, поэтому с запахом все ок. Как-то в магазине унюхала старую, буэээ, поняла, что значит "баранина воняет".
С молоком такая же история, вечно с мужем спорим, я грю - оно кислое, он - да ты что, свежак!
Ответить
муж пожарил форели с базиликом. Жаль, выпить нельзя, а так бы пошло)
Ответить
А у меня ни мужа, ни форели, ни базилика... Жизнь прошла мимо :(
Ответить
:-9
Ответить
20
Пачтишта :). За 2 недели 5 кило жира сплыло. Еще 15 сплывёт - и я в норме)))
Ответить
У мну на работе сплошные злыдни - то тортег принесут, то пироженки. Сёдни вот пили настоящее Баракони с сулугуни и чурчхелой...
Ответить
А что есть? Сосед, сельдь, укроп? Тогда мы идём к вам))))
Ответить
Есть трёхцветные макароны и отруби))
Ответить
как вариант)
Ответить
Я чет не понила :) Каждый вечер топы про еду, это типа виртуальная обжираловка для тех кто на диете? :think
Ответить
Еда это вкусно.
Ответить
Да кто бы спорил! :-9 "люблю повеселиться, особенно пожрать" (с) Но как же не есть после 18?!
Ответить
30
Я выпила уже второй бокал нефильтрованного пива. Злая, как собака. сижу в декрете и работаю одновременно, сегодня был аврал. Даже не думала, что будет так тяжко. Мелкий и не думал дать поработать, старший не мог его отвлечь. Нагавкала на старшего :(, невовремя накормила младшего. Пообедать не успела, на ужин доела сырник из тарелки у ребенка.
Злюсь на себя и на всех вокруг, не до еды мне.
Злюсь на себя и на всех вокруг, не до еды мне.
Ответить
Предлагаю уточнить у автора, чьего производства шпроты. А далее или завидовать (если шпроты латвийские), или закидывать кокажками (если отечественные). ;-)
Ответить
Латвийские, не перживайте
Ответить
Где взяяяяяяяяяял? (с)
Ответить
В Риге. Приезжайте и вам достанем.
Ответить
40
черт.. о чем я думаю... я же хотела про гуталин... еклмн *покраснела и убежала*
Ответить
"Сама садик я садила, сама буду харчевать..." :-D :-D :-D
Покупные, особенно с Коста- Рики нравятся.
Покупные, особенно с Коста- Рики нравятся.
Ответить
Отдайте мне! Я страстно хочу ананс и давно, но вот странно?! забываю его купить!
А еще я очень-очень хочу замороженный ананас, как в детстве *тоскует*
А еще я очень-очень хочу замороженный ананас, как в детстве *тоскует*
Ответить
Как любите? Дольками, кубиками иль просто зубками вгрызаться ;-)? Захожу в магазин с мыслью- Чем бы себя побаловать? Хожу по рядам, глазею и как итог, хлеб с морковью и ананас в кошелке.
Ответить
А я хожу с мыслью "чем бы дочку побаловать". Надо про себя в следующий раз подумать! :)
Ответить
Берите зубную эмаль. Ананасы портят, если часто есть.
Ответить
А я купила докуя апельсинов, штук 17 ,сейчас всё сожру, утром буду стройняшко, мне помогает. Гы
Ответить
Фсмысле? Морда так распухнет, что жопа в сравнении с ней - тьху?
Ответить
Не я с них худею, риальне.
Ответить
*зописует* Абажрацца опельсинаме....
Ответить
50
А вдруг вам не поможет, потом будете меня злым словом вспоминать )))
Ответить
Та я из того и выхожу, шо после 17 опельсинов я точно долго ещё жрать не сможу - опухну. :-)
Ответить
лучше лимонами)
как раз время подошло, только что вычитала:
Лимон тоже выступает как сжигатель жира только в натуральной форме. Действие сжигания жира лимоном возможно в определенные часы. Именно с 22.00 до 23.00 лимон поможет сжигать лишний жир. Во все другое время прием лимона выступает как витамин С.
В указанное время, половинку лимона выжмите в полстакана теплой воды и выпейте. После ничего не ешьте.
как раз время подошло, только что вычитала:
Лимон тоже выступает как сжигатель жира только в натуральной форме. Действие сжигания жира лимоном возможно в определенные часы. Именно с 22.00 до 23.00 лимон поможет сжигать лишний жир. Во все другое время прием лимона выступает как витамин С.
В указанное время, половинку лимона выжмите в полстакана теплой воды и выпейте. После ничего не ешьте.
Ответить
сожрала кучу вкуснейшей копченой рыбы и кружечку пива выпила в охотку. пиво пью ооочень редко, а тут прям ах.
Ответить
"типаплов" в мультиварке: курица, грибы, перец болгарский и рис.
и "типачизкейк" на сладкое: песочное тесто и вишня, залитая творожной массой :)
и "типачизкейк" на сладкое: песочное тесто и вишня, залитая творожной массой :)
Ответить
А огурчик лучше маринованный..........
А я пломбир со смородиной ем.
А я пломбир со смородиной ем.
Ответить
Щи вкусняцкие с чесноком молодым и черный хлеб. Мням.
Ответить
60
Пельмешей домашних, а до них домашних варенников с клубникой, хочу подышать *ржот*
Ответить
Какие вы вкусности перечисляете, а меня тошнит, токсикоз :(
Клубнику жру сижу.
Клубнику жру сижу.
Ответить
А я куриное филе кусочками в сливочном соусе и макарошки-бантики. Только с работы и мне пофиг с какой стороны у меня тюбитейка, голодная, как низнаюкто. Думаю, что те калории, которые счас съем, я потратила за рабочий день.
Ответить
Овощное рагу со сметаааанкой....
Ответить