16
Где в Москве хорошая свежая или замороженая рыба?
Очень любим всей семьей соленую форель, запеченую семгу. Делаю часто.
Для засолки покупала всегда в Метро половину тушки форели замороженной (филе) Фиш Хаус. Для запекания стейки.
Посмотрела на днях передачу про рыбу (как делают филе). Сейчас ручным способом почти никто кости не вынимает, одна химия (колят рыбу и кости сами растворяются). Сказали как проверить, проверила.
Никакого желания нет кормить семью такой рыбой :-( Вот только что засолила и как раз проверила. Этот раз съедим, жалко выбрасывать :-(((( Но настроение прям никакое. Ребенока кормила такой рыбой :-((
Вопрос где найти целую рыбу (не филе) в Москве хорошего качества???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень любим всей семьей соленую форель, запеченую семгу. Делаю часто.
Для засолки покупала всегда в Метро половину тушки форели замороженной (филе) Фиш Хаус. Для запекания стейки.
Посмотрела на днях передачу про рыбу (как делают филе). Сейчас ручным способом почти никто кости не вынимает, одна химия (колят рыбу и кости сами растворяются). Сказали как проверить, проверила.
Никакого желания нет кормить семью такой рыбой :-( Вот только что засолила и как раз проверила. Этот раз съедим, жалко выбрасывать :-(((( Но настроение прям никакое. Ребенока кормила такой рыбой :-((
Вопрос где найти целую рыбу (не филе) в Москве хорошего качества???
Для засолки покупала всегда в Метро половину тушки форели замороженной (филе) Фиш Хаус. Для запекания стейки.
Посмотрела на днях передачу про рыбу (как делают филе). Сейчас ручным способом почти никто кости не вынимает, одна химия (колят рыбу и кости сами растворяются). Сказали как проверить, проверила.
Никакого желания нет кормить семью такой рыбой :-( Вот только что засолила и как раз проверила. Этот раз съедим, жалко выбрасывать :-(((( Но настроение прям никакое. Ребенока кормила такой рыбой :-((
Вопрос где найти целую рыбу (не филе) в Москве хорошего качества???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения