10

Консервы с тунцом.Опрос.

Ни разу не брала,кто нибудь покупает?Какие лучше в масле или в собственном соку? Какого производителя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни разу не брала,кто нибудь покупает?Какие лучше в масле или в собственном соку? Какого производителя?
Я на бутерброды или самгак кимпаб беру в собственном соку, а если просто съесть, то вариантов масса - со сладким чили соусом, с острым, с винегретом и т.д. (это не в России)
я беру только кусками и в с/с - на салаты, суп и пасту. в масле считаю слишком жирным, лучше сама добавлю оливковое при надобности.
Предпочитаем в масле. Rio.
Anonymous
для салата лучше в с\с,т.к. будет заправка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения